Перейти к содержимому

Разброс орудия

Рекомендованные публикации

Игроки
4 157 публикаций
49 441 бой
11 Мар 2012 - 07:16 пользователь Velesov72 сказал:

Не превращайте танк в фэнтази!  :Smile_veryhappy:

:Smile_great:
  • Плюс 4

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Бета-тестеры
3 243 публикации
18 489 боёв
11 Мар 2012 - 07:22 пользователь titanik96_rus сказал:

А ты прав!

Не-то слово... Прямо в яблочко.

11 Мар 2012 - 07:16 пользователь Velesov72 сказал:

Не превращайте танк в фэнтази!  :Smile_veryhappy:

ИзображениеИзображение

• Плюс 3
Игроки
325 публикаций
44 719 боёв
Пользователь сказал:

Разброс ствола - величина постоянная, и может меняться исключительно сменой боеприпаса.

Разброс ухудшается с каждым выстрелом, из-за естественного износа ствола, расшатывания деталей и т.д. Тебе хочется чтоб каждый выстрел ухудшал этот показатель?

А то что дается в характеристиках к оружию, это паспортный разброс и он может быть в +- по показателям для каждого ствола в конкретной партии.

Насчет термина "Меткость". Возможно ты и прав, что его следует ввести. Только думаю что будет так. Так как от разброса отказываться нельзя (поскольку этот параметр в характеристиках реальных стволов есть), то могут дополнительно ввести плавающий параметр "Меткость" для наводчика, и он будет зависеть от модулей и оборудования, т.е. общая точность еще намного снизиться :).

• Плюс 5
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя

Солидарен с ТСом!  :Smile_honoring:

Разработчики постоянно пытаются довести какие то детали машин, размеры и тд и тп (внешний вид), всякие там взрывы и эффекты до РЕАЛИСТИЧНЫХ - утверждая мол - МЫ ЗА РЕАЛИСТИЧНОСТЬ! Но тут же, Заявляют что это АРКАДА - и реалистичности тут в полной степени не должно быть!  :Smile_honoring:

От сюда вот такие ляпы и идут!  :Smile_honoring: Посто нужно строго придерживаться одного направления!

• Плюс 7
Игроки
123 публикации
19 626 боёв
Можно сказать что танки и есть фентази в этом жанре так как многие характеристики у танков завышены чтобы их балансить или же занижены и ремонт допустим гуслей не занимает такое кароткое время посравнению с реальными танками!
  • Плюс 4
Игроки
117 публикаций
21 090 боёв
11 Мар 2012 - 07:24 пользователь Spawn2002 сказал:

Разброс ухудшается с каждым выстрелом, из-за естественного износа ствола, расшатывания деталей и т.д. Тебе хочется чтоб каждый выстрел ухудшал этот показатель?А то что дается в характеристиках к оружию, это паспортный разброс и он может быть в +- по показателям для каждого ствола в конкретной партии.

Ты и описал разряд фентези, предложи еще силу ветра учитывать.

• Плюс 3
Игроки
197 публикаций
72 334 боя
Пользователь сказал:

Ребята, я серьезно! Не превращайте танк в фэнтази!  :Smile_veryhappy:     

ТС, я с тобой полностю согласен! :Smile_great:Не один ты заметил, что орудие слегка порезали! Ладно, я понимаю экипаж не прокачан, но блин, если он 100%, зачем так резать точность ствола???  :facepalmic::Smile-angry::Smile-izmena:

Игроки
397 публикаций
14 874 боя
я всегда итак думал что танки фэнтези особенно после последних патчей

"я один нагибал,остальные тоже нагибали,но я нагибал с надеждой на победу" - (с)
Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв

Ответь на вопрос: почему одни люди стреляют точней других?

Поэтому во 1х:

В игре показан не тот разброс что определяется на полигоне, а тот, на который способен наводчик (и вообще не будем забывать, что круг разброса в игре это вообще "замена" многих факторов, таких как пристрелка например)

и во 2х:

Уже два года умение наводчика влияет на разброс, но почему-то то сегодняшнего дня тебя это не заботило.

Пользователь сказал:

Если хотите придерживаться элементарных основ, то просто введите понятие "меткость", которая бы накладывала определенный процент отклонения ствола от цели в зависимости от умения наводчика и движения танка/башни. А то мужики ведь засмеют...

А еще горящая солярка не брызжет с монитора (С)

Это игра, и в любой игре есть определенная доля условностей.

• Плюс 7

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
731 публикация
53 335 боёв
хм... что-то есть, и правда возможно стоит изменить название, но... врядли кто-то на это пойдет, ибо это игра, и название уже всем приелось
Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
"разброс" орудия в игре - это не характеристика пушки, а именно точность, которую способен "выдать" экипаж. Если бы перенесли реальный разброс орудия, то можно было бы на СУ-100 через любую, даже самую большую карту выцеливать слабое место в маске пушки пантеры, например.
  • Плюс 1
Игроки
320 публикаций
25 115 боёв

Дык вроде не менялось ничего, просто в ТТХ раньше указывались параметры с учетом доп пайков, досылателя и вентиляции. Т.е. указывались теоретически достижимые параметры. А сейчас указывается то что получается со 100% экипажем и без всего.

UPD. Это обещали исправить еще в 2010 году.

• Плюс 2
Игроки
197 публикаций
72 334 боя

Ребят, я вот еще думаю - это может зависит от пинга (серверный прицел как никак)???:Smile_glasses:

P.S.: У меня все зер гут с пингом (привык уже стрелять, научился так):Smile_great::Smile_honoring::Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...