Перейти к содержимому

Разброс орудия

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
17 756 боёв
11 Мар 2012 - 07:16 пользователь Velesov72 сказал:

Извиняюсь, это не дублирование тем с глупым вопросом "почему порезали точность?".

Это тема с глупым вопросом "а вы вообще понимаете что такое разброс?"

Видите ли, в чем дело. Разброс - это разлет снарядов (пуль) из неподвижно закрепленного и зафиксированного на мишени ствола. Он вообще никак не зависит от ни от умения стрелка, ни от наличия вентиляции, ни отого, поел ли расчет орудия дополнительный пайек или нет. Разброс ствола - величина постоянная, и может меняться исключительно сменой боеприпаса.

Поэтому я крайне удивлен, что вы решили изменить разброс орудия с предлогом "это без вентиляции и доппайка". Граждане разработчики, вы понимаете, что сказанули невероятную ахинею?

Если хотите придерживаться элементарных основ, то просто введите понятие "меткость", которая бы накладывала определенный процент отклонения ствола от цели в зависимости от умения наводчика и движения танка/башни. А то мужики ведь засмеют...

Ребята, я серьезно! Не превращайте танк в фэнтази!  :Smile_veryhappy:

Пора привыкнуть это Танки! Тут задача срубить золотишка...

• Плюс 2
Почему всегда не довольны те кто платит? А те кто играют нахаляву им пофиг. Не портите себе нервы играйте бесплатно![
Игроки
197 публикаций
72 335 боёв
Пользователь сказал:

Пока играю стараюсь понять что хотят разрабы...аркаду...нет!симулятор...нет!денег...ДА! :Smile_trollface-3:

=))):Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

P.S.: Сейчас должны экономику в игре поправить))

• Плюс 1

Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
А вообще, перечитал тему, и понял, что ТС просто захотел понтанутся своими "ОМГ" знаниями :)
  • Плюс 1

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Бета-тестеры
3 243 публикации
18 489 боёв
11 Мар 2012 - 07:25 пользователь Streetballer_87 сказал:

(внешний вид)

Особенно что они сотворили с Патерой-1, я когда увидел ее с топ-пушкой(удочкой) чуть не умер со смеху. ИзображениеНет действительно это не в какие ворота не лезет.

Игроки
138 публикаций
26 441 бой
11 Мар 2012 - 07:24 пользователь Spawn2002 сказал:

Разброс ухудшается с каждым выстрелом, из-за естественного износа ствола, расшатывания деталей и т.д. Тебе хочется чтоб каждый выстрел ухудшал этот показатель?

А то что дается в характеристиках к оружию, это паспортный разброс и он может быть в +- по показателям для каждого ствола в конкретной партии.

Насчет термина "Меткость". Возможно ты и прав, что его следует ввести. Только думаю что будет так. Так как от разброса отказываться нельзя (поскольку этот параметр в характеристиках реальных стволов есть), то могут дополнительно ввести плавающий параметр "Меткость" для наводчика, и он будет зависеть от модулей и оборудования, т.е. общая точность еще намного снизиться :).

а ты подумай сколько надо выстрелов сделать чтоб износ орудия нормальным был, и после 1000 выстрела танки в цель попадают(современные точно)
Игроки
429 публикаций
8 508 боёв
Пользователь сказал:

Тебе хочется чтоб каждый выстрел ухудшал этот показатель?

***, у меня после каждого боя кап ремонт!
  • Плюс 3
"А танк, бывало, загорится, а по­том потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше."

"И сколько мой эки­паж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупи­ла. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться."

- лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34
Игроки
117 публикаций
21 090 боёв
11 Мар 2012 - 07:35 пользователь Kris666 сказал:

ТС пусть и понту наводит!а вопрос открыт!

Какой вопрос? Эта тему устареет сразу как пропадет в новых темах на главной странице форума. ЕЕ никто во внимание не возьмет.

Игроки
40 публикаций
8 925 боёв
я вот вчера с 122мм 100метров непробил вк3601....эт как ....и ненуно про кривые руки тамо все ок було!а по идее должно было башню сорвать и метров на 100выкинуть!зато 1непробил2непробил3рикошет....а 152мм ваще должно танк на две части развалитьна правое гуслипопие и левое гуслипопие :Smile-izmena:
  • Плюс 3
Игроки
107 публикаций
10 749 боёв

Извиняюсь, это не дублирование тем с глупым вопросом "почему порезали точность?".

Видите ли, в чем дело. Разброс - это разлет снарядов (пуль) из неподвижно закрепленного и зафиксированного на мишени ствола. Он вообще никак не зависит от ни от умения стрелка, ни от наличия вентиляции, ни отого, поел ли расчет орудия дополнительный пайек или нет. Разброс ствола - величина постоянная, и может меняться исключительно сменой боеприпаса.

Поэтому я крайне удивлен, что вы решили изменить разброс орудия с предлогом "это без вентиляции и доппайка". Граждане разработчики, вы понимаете, что сказанули невероятную ахинею?

Если хотите придерживаться элементарных основ, то просто введите понятие "меткость", которая бы накладывала определенный процент отклонения ствола от цели в зависимости от умения наводчика и движения танка/башни. А то мужики ведь засмеют...

Ребята, я серьезно! Не превращайте танк в фэнтази!  

Согласен!  :Smile_honoring:

Игроки
145 публикаций
48 455 боёв
Пользователь сказал:

я вот вчера с 122мм 100метров непробил вк3601....эт как ....и ненуно про кривые руки тамо все ок було!а по идее должно было башню сорвать и метров на 100выкинуть!зато 1непробил2непробил3рикошет....а 152мм ваще должно танк на две части развалитьна правое гуслипопие и левое гуслипопие :Smile-izmena:

А у тебя и так в лучшем случае слетят 2-е гусли, правда без урона танку :Smile-playing:

Игроки
777 публикаций
26 793 боя
11 Мар 2012 - 07:16 пользователь Velesov72 сказал:

Ребята, я серьезно! Не превращайте танк в фэнтази!  :Smile_veryhappy:

ТС ну уж если ты серьёзно заговорил про разброс, то скажи, только по серьёзному, с 300 метров стреляя из танка в башню, попадёшь в башню, или просто собьёшь гуслю? В жизни попадёшь в башню, а в ВоТ собьёшь гуслю.

П.С Это разрабы превращают игру в фентези, непробитие а-20 тяжёлыми орудиями, 0 демаг при попадании, ну и т.д.

• Плюс 1
Игроки
338 публикаций
56 855 боёв
11 Мар 2012 - 07:41 пользователь Kris666 сказал:

Старо с пачем 0,7

На поле я вышел!С врагом воевать!Чтоб землю у флага врагу не отдать!!
Игроки
297 публикаций
4 532 боя
11 Мар 2012 - 07:24 пользователь Spawn2002 сказал:

Разброс ухудшается с каждым выстрелом, из-за естественного износа ствола, расшатывания деталей и т.д. Тебе хочется чтоб каждый выстрел ухудшал этот показатель?

А то что дается в характеристиках к оружию, это паспортный разброс и он может быть в +- по показателям для каждого ствола в конкретной партии.

Насчет термина "Меткость". Возможно ты и прав, что его следует ввести. Только думаю что будет так. Так как от разброса отказываться нельзя (поскольку этот параметр в характеристиках реальных стволов есть), то могут дополнительно ввести плавающий параметр "Меткость" для наводчика, и он будет зависеть от модулей и оборудования, т.е. общая точность еще намного снизиться :).

:Smile_veryhappy:  "Разброс ухудшается с каждым выстрелом, из-за естественного износа ствола, расшатывания деталей и т.д."  

Это какой танк имеешь в виду? КАРТОННЫЙ!?

Или это еще одно подтверждения ума?

Так может еще арбузы и булочки на дереве растут?

• Плюс 1

"Положено еш,
дак там же не положено,
не положено не еш!"

Игроки
121 публикация
31 069 боёв
ТС всем понятно +. Но: 1)это не симулятор; 2)сейчас с патчем выйдет в свет много фокусов типа "шестое чувство", " седьмая лажа", и т.д. и т.п. И танки плавно превратятся в WoW :Smile-hiding:
  • Плюс 2
Игроки
110 публикаций
17 443 боя
11 Мар 2012 - 07:27 пользователь Warcush сказал:

Уже два года умение наводчика влияет на разброс, но почему-то то сегодняшнего дня тебя это не заботило.

Вообщето, умение наводчика влияет не на разброс, а на скорость сведения прицела, т.е. от умения наводчика разброс орудия  не уменьшится.
Если не помогает бронебойный снаряд - попробуйте премиумный.Если не помогает премиумный снаряд - попробуйте фугасный.
Я не на столько богат,чтобы стрелять деньгами из дробовика, как Мила Йовович(Обитель зла4)
WOT:Основы грамматики
Игроки
387 публикаций
63 боя
11 Мар 2012 - 07:28 пользователь feralman сказал:

"разброс" орудия в игре - это не характеристика пушки, а именно точность, которую способен "выдать" экипаж. Если бы перенесли реальный разброс орудия, то можно было бы на СУ-100 через любую, даже самую большую карту выцеливать слабое место в маске пушки пантеры, например.

Согласен. А на реальном Тигре прицельная дальность вообще порядка 1500м. Это в три раза больше максимальной дальности видимости, так что-же ныть?

ИМХО не следует мешать реал с ММО РПГ.

• Плюс 1
Игроки
1 043 публикации
38 226 боёв

Да не в изменениях дело.

Вы поймите, что разброс, который уменьшается/увеличивается в завимости от умения и степени сытости наводчика, это тоже самое, что броня, прочность или толщина которой зависит от умения механика-водителя. То есть чушь!

У модулей танка есть фиксирванные ТТХ, которые не могут зависить от умений и пайков экипажа. Так, если двигатель выдает максимум 500 л.с. то сколько бы вы ни кормили тушенкой водителя, его мощность от этого не вырастет. Мощность вырастет при использовании регулятора, горючего, масла и т.д. А умение водителя - это переменный процент, умноженный на постоянную мощности двигателя, дающий нам различную скорость движения.

Так же само и пушка - ну не зависит её разброс от того, голодный наш танкист или обожравшийся шоколада.

Просто раз уж игра стала эдаким клубом любителей танков, то давайте придерживаться какого-то реализма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...