Перейти к содержимому

т- 34 прем

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
26 390 боёв
Подскажите полное изменение по т-34 . Выростет доходность? Подешевеет ремонт? Может и то и другое? Какими будут его характеристики? Какое будет орудие, хп??? Спасибо!
  • Плюс 6
Игроки
44 публикации
6 837 боёв

Т-34 не будет премиумным. Это советский средний танк, в игре он 5-го уровня.

А премиумным станет американский тяжелый танк Т34 9-го уровня и перейдет, вроде, на 8-ой.

Прибыльность разумеется вырастет, так как это премиумный танк.

• Плюс 11
Игроки
133 публикации
11 449 боёв
13 Мар 2012 - 21:14 пользователь iTevix сказал:

А премиумным станет американский тяжелый танк Т34 9-го уровня и перейдет, вроде, на 8-ой.

Прибыльность разумеется вырастет, так как это премиумный танк.

стоимость ремонта снизится ! ну и доход подымится само собой
  • Плюс 2
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
Блин, ну не пугайте же так! Я уж подумал, грешным делом, что "Тридцатьчетверку" истинно в прем отправлять собираются...

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
ремонт подешевеет, доход.. доход вырастет, но не будет равен доходу льва. где то на уровне кв5 выйдет, во всяком случае в текущей версии тестового сервера, хотя изменения не окончательные и что будет дальше неизвестно
  • Плюс 2

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
11 Мар 2012 - 06:32 пользователь longines70 сказал:

Подскажите полное изменение по т-34 . Выростет доходность? Подешевеет ремонт? Может и то и другое? Какими будут его характеристики? Какое будет орудие, хп??? Спасибо!

орудия не будет, он просто начнет *** золотыми яйцами

• Плюс 5
Бета-тестеры
994 публикации
10 209 боёв
13 Мар 2012 - 21:14 пользователь iTevix сказал:

Будет когда-нибудь. Только трофейный, у немцев будет  :Smile_glasses:
Игроки
48 публикаций
22 боя

я так понимаю, что слабо посмотреть ветку амерканских танков и заметить тему в верху "Т34 Как Премиумный"?

блин, люди, вы такие ленивые

Игроки
1 публикация
2 023 боя
Т-34 очень понравился как премиумный. очень хорошая скорость, а также по пушке скажу очень и очень хорошо пробивает как для 8 уровня
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
13 Мар 2012 - 22:03 пользователь ethernium сказал:

ремонт подешевеет, доход.. доход вырастет, но не будет равен доходу льва. где то на уровне кв5 выйдет, во всяком случае в текущей версии тестового сервера, хотя изменения не окончательные и что будет дальше неизвестно

а разве доход у прем танков 8 уровня отличается ?!?!?!?!?! ))))))

• Плюс 2

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
27 публикаций
14 Мар 2012 - 11:58 пользователь KaPguHaJI сказал:

а разве доход у прем танков 8 уровня отличается ?!?!?!?!?! ))))))

А разве лева не дороже в два раза чем кв-5? =)))

Лева фармит побольше денег чем кв-5 например, но у него БП дороже и ремонт больше, в целом как бы сравнимо, но, у левы пушка точнее и больше шансов просто навтыкать за бой больше и, соответственно денег будет больше. Плюс думаю у него коэф получения кредитов повыше из-за его стоимости.  Понимаете, лева стоит 1500, а кв-5 600р (примерно) и леву никто не покупал бы чисто из-а внешки если бы он не фармил больше =)

Ну и чтобы не быть голословным, у меня есть оба этих танка, и таки да, лева фармит больше =)

Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
14 Мар 2012 - 12:05 пользователь Felter сказал:

Лева фармит побольше денег чем кв-5 например, но у него БП дороже и ремонт больше, в целом как бы сравнимо, но, у левы пушка точнее и больше шансов просто навтыкать за бой больше и, соответственно денег будет больше. Плюс думаю у него коэф получения кредитов повыше из-за его стоимости.  Понимаете, лева стоит 1500, а кв-5 600р (примерно) и леву никто не покупал бы чисто из-а внешки если бы он не фармил больше =)

Лева фармит столько же сколько и КВ5 и Тип59

и не надо петь военных песен

а что до разницы в цене, то первоначально Лев и КВ стоили одинаково по 7500 и если память отшибло, можно поднять архив новостей, где черным по белому написано, что цена на Льва была поднята из-за повышенной популярности к этому танку !!!

ну и лично от себя, у меня в ангаре Лев и купиля его просто потому что он КРАСИВЕЕ (брутальный танчик) чем КВ5

• Плюс 8

Игроки
322 публикации
24 798 боёв
14 Мар 2012 - 12:05 пользователь Felter сказал:

Ну и чтобы не быть голословным, у меня есть оба этих танка, и таки да, лева фармит больше =)

Грязными лева фармит примерно столько-же как КВ-5, коэффиценты прибыльности у них одинаковые. Чистыми чуть меньше из-за более дорогих снарядов. Да, пробиваемость пушки у льва больше, зато у Квазиморды бешеный ДПМ (семь с лишним выстрелов в минуту против пяти). А знание уязвимих точек у танков 8-9 уровней, значительно повышает шансы водителя КВшки нанести урон. Да и не забывай что у КВ-5 меньший балансный вес, а это значит что он чаще попадает в топ, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Плюс у него есть броня, отлично защищающая от всякой мелочевки.

А что до т34, то, как говорится, "будем посмотреть". Сам вкачал эту машинку недавно. Но пока что ни разу не ездил, жду когда переведут-таки в премы.

• Плюс 1
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
14 Мар 2012 - 12:16 пользователь Felter сказал:

Пф....не о чем говорить дальше.

ага... и что-то я не вижу на твоем твинке каких-либо танков

если не стыдно то основу в студию !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...