Перейти к содержимому

Айда в песочницу!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 021 публикация
53 786 боёв

Уныло просидев день без према, на нулях, заработал тыщ двадцать на ИС4, ИС7 иногда на СУ8.Драйва от игры ни какого, сплошь и рядом игра в прятки.Этого стоило ожидать, с нарастанием брони и проскилленых экипажей придут времена, когда засвеченный танк в чистом поле, в любой комплектации и с совершенными скоростными характеристиками становиться трупом за считанные секунды.

Зашел сегодня под ником Алененка поиграть в песочек, пт немецкую 1 уровня прокачать и купил американскую сау 1 уровня.И знаете, совершенно не пожалел. Конец игры, арта у нас и пт, у них лт и арта.Наша пт сидит в кустах далеко за артой, я пишу мол вы чего делаете, почему пт не светит. Ответ обескуражил! Сказали,что пт должна сидеть в кустах...Ну думаю нубасики с вами я сыграюсь, стал действовать смелее и пошло, поехало. Удовольствия от игры и кайфа получил море, особо понравилось когда завалил на арте 2 танка и остался защищать базу, на меня кинулись 4 танка, за три перезарядки завалил троих, пары секунд не хватило забить последнюю ПТшку, арта убила, в итоге 5 танков за 2 минуты боя!Вот это адреналин, вот это кайф.

Короче, всем кому надоело сидеть по 10 минут  в топях Комарина, прошу к нам- в песочег! :Smile-izmena:

• Плюс 24
+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Бета-тестеры
993 публикации
31 409 боёв
Поздравляю с открытием Америки из форточки :D  Гараж без Лео (или кому что) - верный путь к стрессу :lol:
  • Плюс 1
Улетел. Вернутся не обещаю. Ползайте на здоровье.
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
Дык просто порезали все танки выше 7-го уровня по самое немогу, а арта как стреляла по спутнику так и стреляет....Только в песочнице нормальные и фановые бои и происходят.
  • Плюс 1
Игроки
190 публикаций
8 386 боёв

Да, вот так, сначала, попадаешь в новый для себя "Мир танков", играешь свой первый бой... А потом ты уже осваиваешься и выходишь из песочницы во "взрослый" мир. :)  Но ты не забываешь те времена и однажды покупаешь трактор, с которым ты, уже опытный игрок, снова играешь в песочнице. :Smile_great:

Сам изредка туда заглядываю, там весело. Повеселее, чем в мясорубке. :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
52 931 бой
Ха. У меня для таких боев есть специальный супертанк - Гочкис, с прокачанным экипажем и модулями. Редко меньше трех фрагов привожу, заклятые враги - АТ-1 и ПанцерЯгер, больше никого не боюсь, толпы МС-1 и Тракторов волнами разбиваются об это чудо инженерной мысли. В песочнице есть фан и это хорошо.
  • Плюс 4
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
19 Ноя 2010 - 23:22 пользователь thebeatles4ever сказал:

Для таких впечатлений и держат низкоуровневую технику, фан в чистом виде)

Согласен полностью - песочницу навещаю регулярно :)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
100 публикаций
26 960 боёв

на самом деле мегазабавно вылезти из мыши и залезть в мс1 :lol:

в песке оч хорошо отжыхается,нет необходимости жумать на сто шагов вперед,можно просто пофанится,думаю тока если первый бой в день-2-й опыт же :D

Игроки
206 публикаций
13 171 бой

Эх... Устала уже на КВ воевать... От света и то пользы больше, больше двух фрагов не сбиваю за бой, и в Малиновке сидеть так надодает...

Постоянно теперь уже захожу в песочницу, для этого специально держу в ангаре БТ-2  :rolleyes:

Вот с моим опытом ох как весело в песочнице!  :Smile-playing:

• Плюс 2
Ангар:

Много всяких милых танчиков :3 Тетрарх, Т-50-2, Объект 261, ИС-4, ИС-7; Ягдпантера, Ягдтигр, Лев, Маус, Е-50, Е-100 и Гочкисс.(Который выведен из продажи, да-да). Всё элитное.

Статистика:

Не настолько крутая, чтоб ей можно было хвастаться. Ну ок, можешь посмотреть в профиле, если жабы душат

Я немцефил и горжусь этим! Не каждому дано видеть истинную красоту и мощь немецкой бронетехники =3
Игроки
168 публикаций
6 474 боя
КВ мегафановый танк, что он всем так не нравится, не понимаю. Главное на нём не щемиться бездумно вперёд, а приложить голову. Когда ты путём некоторых эволюций по переулкам Ласвилля или Энска оказываешься за спиной у вражеских тт с 152 мм фугасницей и развешиваешь ваншоты всяким зверям вроде исов и тигров (а однажды даж взорвал бк на тапке почти целом), фана море просто. Да и со 107 весело, особенно нравится бить через отверстия типа форточек и пешеходных галлерей по 7+тт так что те даже ответить не могут.
  • Плюс 2
Игроки
1 021 публикация
53 786 боёв
20 Ноя 2010 - 20:03 пользователь Methuselah сказал:

КВ мегафановый танк, что он всем так не нравится, не понимаю. Главное на нём не щемиться бездумно вперёд, а приложить голову. Когда ты путём некоторых эволюций по переулкам Ласвилля или Энска оказываешься за спиной у вражеских тт с 152 мм фугасницей и развешиваешь ваншоты всяким зверям вроде исов и тигров (а однажды даж взорвал бк на тапке почти целом), фана море просто. Да и со 107 весело, особенно нравится бить через отверстия типа форточек и пешеходных галлерей по 7+тт так что те даже ответить не могут.

Ну да  седня в Лассвиле на ИС7  в ущелье нарвался на много тяжей, пока разбирал мыша(и достаточно удачно 2\3 снял), успел добить ИС3, но был убит КВ со 152 пушкой.Радости у КВ видимо было аж кипяток бежал, так как тупо стоял и меня расстреливал из-за вражеского ИС7.Мне не жалко, пусть у человека будет радость.Если серьезно, был бы он с мышом вдвоем, у него шансов было бы 0...(152 мм обрубок рядом держать бы не стал-опасно)В этом бою поразило ИС-4 с ИС-7 по пять снарядов выпустили в друг, друга(лоб лоб естественно)и при этом не сняли ни процента, рикошеты сплошь.А говоряи ИСы-картонки))))
  • Плюс 1
+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Бета-тестеры
135 публикаций
17 724 боя

А знаете почему так здорово в "песочнице"??

1)Там нет 4-5 "Буратин" и "Холодильников", которые одним снарядом расшибают в муку практически любой танк. Разве интересно играть,когда выстрел сделать боишься? (Минусуйте командиры-артиллеристы!)

2)Там все отлично с балансом! +\- 1 уровень.

Суммируем эти два фактора,получаем - драйв,"фан" и интерес.

• Плюс 23

Открыты: Е100, Маус, Ягдпанзер Е100, Е50м, ГВ-Е, ИС-7, ИС-4, Об.704, С-51, АМХ 50Б. В ангаре Лев и Е100. Недорого. Цена договорная.
Игроки
437 публикаций
30 276 боёв
21 Ноя 2010 - 00:10 пользователь IRONMAN сказал:

А знаете почему так здорово в "песочнице"??

1)Там нет 4-5 "Буратин" и "Холодильников", которые одним снарядом расшибают в муку практически любой танк. Разве интересно играть,когда выстрел сделать боишься? (Минусуйте командиры-артиллеристы!)

Эм... Как раз с артами там страшнее)) Типичная арта 2 уровне, гарантированно с первого, редко со второго выстрела, распыляет одноклассника на атомы.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
272 публикации
7 374 боя
гы седня был случай на комарине засвеченый ИС4 прожил ровно 4 секунды пока летели снаряды от 5ти арт потом просто бах и его не стало, мораль сей басни такова не пытайтесь на топ тяже прикрывать центральный мост
- Как переводится "I don't know"?
- Я не знаю
- *лять никто не знает...
Ставьте минусы хочу -1000
Бета-тестеры
1 114 публикации
16 818 боёв

а когда на В-2 попадаешь в песок... топом... во первых все негодуе:

-А, какого ... тяж в песке!!

-Что за танк? 0_о

Некоторые наоборот рады:

-Ура у нас тяж! Мы победим!

И начинается... Весело. И СТ-прем немецкий тоже доставляет.

Жаль иногда кидает их во взрослые бои, где это просто мяско :huh:

Ледяная фея бесстрашно
Вступает в любую драку
И если один скажет "Сырно"
Миллионы ответят "Бака"
Игроки
489 публикаций
79 боёв

В песке прямизна рук сильно роляет, ибо динамика выше и нубов больше. В боях на высоких уровнях руки у всех прямые, все осторожные стали, так что соревнование идет у кого времени больше и нервы крепче. Если нервы не выдержали и выехал из кустов - чемодан сверху, болванка сбоку и привет. Так что да, бегут в песок. Помню забавный случай. Выехал на тракторе (начал качать немецкую ветку, всегда хотел на нем поездить) - в чате, не помню как, зашел разговор про кто на каких машинах ездить. Как оказалось, почти ВСЯ команда была из папок слезших с 7-9 уровней. Врагов тогда порвали почти всухую, 14-1. Походу, балансер врагам выдал настоящих нубов, а не замаскированых папок :)

Но это не проблема игры. Фан есть - значит все ок. Это проблема разработчиков, нафиг они бои высоких левелов (от которых весь доход) сделали таким унылым. Сперва были арты, потом к ним добавили фикс телепортов - в результате скорость перестала приносить профит. Движение делает тебя заметнее, лишает возможности стрелять, но не лишает возможности в тебя попадать - арта со спутником, засада снайперов, засевший за камушком тяж - попадут все. Поэтому все стоят и выжидают, а игра из ЭКШЕНА превратилась в СТРАТЕГИЮ: кто найдет лучше кустик и лучше предугадает маневр врага. Тоже фан определенный есть, не спорю. Но не тот :)

Советов давать разрабам не буду ибо все равно не слушают, а фан я себе находить умею :)

• Плюс 7
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв
А как там(в песке) поживает боец с годовым премом GORDONS? Кто нить его там встречал? Он общается в чате?

Игроки
63 публикации
2 107 боёв
Главное чтобы не получилось как обычно во многих мморпг - а то поставят на какой нибудь т 28 сонму модулей, экипаж 100% со скиллами посадят и го нубов нагибать...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...