Перейти к содержимому

Миникарта

Клики по миникарте  

96 пользователей проголосовало

1. 1. Какие из предложений вы поддерживаете?

• Изменить звук клика по миникарте.
    • Кратковременная блокировка кликов игрока по миникарте после однократного клика.
    • Заблокировать клики по миникарте игроков выведенных из боя.
    • Необходимо игрокам предоставить несколько вариантов звукового сопровождения клика по миникарте.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв

Вроде беглым осмотром подобной темы не нашёл, поэтому - ПРЕДЛАГАЮ:

В связи с большим наплывом разного рода Кутузовых и Наполеонов, которым не даёт покоя миникарта - треньканье по квадратам очень сильно раздражает, что приходится снимать наушники. В результате чего несколько раз погибал при пожаре (не слышал сообщения о нём). Лично мне неинтересно, куда этот вояка поедет, и что он там перед боем видит. Я играю независимо от других и ориентируюсь по ходу боя где мне надобно быть.

Суть предложения (варианты):

- изменит звук "треньканья" миникарты на более естественный (хоть карканье вороны, хоть крякалку лимузина), а то уж этот многократный звук не располагает к душевному равновесию;

- после однократного клика на мирникарте - замораживать её для игрока (тренькнувшего) секунд на 5-10...

- не давать "тренькать" умершим по истечении 10 секунд после смерти (пусть сообщит предполагаемое место нахождения врага и замолчит до конца боя)...

- Звук треньканья миникарты сделать изменяемым в настройках (не громкость, а сами варианты звука)

• Плюс 8

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!

WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов.

Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв
Или как вариант - возможность отключения звуков клика миникарты...
  • Плюс 1

Игроки
613 публикации
3 575 боёв
Вроде бы в новом патче заморозка сообщений от Ф1-Ф7, а уже в текущем есть заморозка кликов.. Там не 5 сек, конечно, по 1-2, наверное
Игроки
181 публикация
10 331 бой
если честно кроме этого "Кратковременная блокировка кликов игрока по миникарте после однократного клика. " больше нечего нет :Smile_confused:
Игроки
133 публикации
8 414 боёв
А я вообще без звука почти всегда играю, мне кликанье не мешает )
  • Плюс 1
- Нуб!
- От нуба слышу!!
- Олень!
- Сейчас саппорт разберется, кто из нас олень... (почти (с) :Smile_blinky: )
Игроки
12 127 публикаций
27 334 боя
включен только звук выстрелов.все остальные звуки на нуле,т.к. либо слушаю музыку либо играю во взводе.так что кутузовы не мешают :Smile_honoring:
  • Плюс 4

Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв
16 Мар 2012 - 14:00 пользователь Evil_Shooter сказал:

включен только звук выстрелов.все остальные звуки на нуле,т.к. либо слушаю музыку либо играю во взводе.так что кутузовы не мешают :Smile_honoring:

Во я ***! Спс за подсказку! Звуки  интерфейса выставил на "НУЛЬ" - решение проблемы! Правда перед боем нет тиканья таймера - ну ничё! Команда "В бой!" - помогает))))

Игроки
12 127 публикаций
27 334 боя
16 Мар 2012 - 20:15 пользователь CBiHOXPIOH сказал:

Во я ***! Спс за подсказку! Звуки  интерфейса выставил на "НУЛЬ" - решение проблемы! Правда перед боем нет тиканья таймера - ну ничё! Команда "В бой!" - помогает))))

окружающая среда,эффекты,голосовые сообщения,общая громкость.все чуть меньше половины,все остальное отключено. - самый оптимум по моему

• 2 недели назад......
Игроки
619 публикаций
67 465 боёв

Надо делать заморозку 1-3сек  в Случайных боях .....

А в роте , и спец. боях это делать не надо! Командиры не успеют бысто команы сказать!!!

клики это пол беды , щас каникулы уже Задол**** Школоло со своими "Нужна помощь!" и "За мной!" ( Извените подалусто за выражение )

Игроки
334 публикации
19 477 боёв
Почему-бы просто не предложить "своя звуковая схема" - это наверняка модостроители сделают. Может кому-то звук лазера милее грома снарядов?
Игроки
114 публикации
23 112 боёв
ну да отключение звука миникарты в рандоме очень помогает, или ввести просто первые 2 клика по миникарте озвучены а потом звука нет от одного игрока. а второе убрать заполнение чата этими сообщениями. тоесть кликать по карте можно только когда сам клик пройдёт а это около 5-6 секунд а не так как щас 0.5 секунды кдикай пока не позеленеет.

Есть дофига типов людей. Один из них — дебилы, считающие, что есть два типа людей.
Игроки
34 публикации
23 201 бой
глупое предложение, да и опрос не правильный. где вариант-все и так зашибись? как говорят WG : данное кликанье-это игровой процесс, а звук вроде не вредный. поставьте потише и все
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается (цитатник вх40к)
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...