Перейти к содержимому

КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
55 491 бой
У меня такой вопрос к разработчикам уберут ли пробиваемость малой башни на КВ-5? как я слышал в войну кв считались стальной крепостью а тут бьют по малой башне все кому не лень она становится как "бельмо на глазу" в отличии от ИС-3,Тигра-2 и Лёвы.
  • Плюс 7
Игроки
64 публикации
18 947 боёв
Афтар ты нуп или издеваешься? все танки что ты привел имеют еще более явные места пробивания.и размером они поболе чем у КВ-5.Прями руки, используй рельеф и "трупы" танков.Укреплять вроде обещали, но как всегда КТТС
  • Плюс 2

"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом." Аль Капоне
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Мар 2012 - 09:33 пользователь Sinpo сказал:

У меня такой вопрос к разработчикам уберут ли пробиваемость малой башни на КВ-5? как я слышал в войну кв считались стальной крепостью а тут бьют по малой башне все кому не лень она становится как "бельмо на глазу" в отличии от ИС-3,Тигра-2 и Лёвы.

И в какой войне участвовал кв-5 и Лев?  :Smile_veryhappy: Школу меньше прогуливай. особенно уроки истории. ТС.
  • Плюс 6

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

как я слышал в войну кв считались стальной крепостью а тут бьют по малой башне все кому не лень она становится как "бельмо на глазу" в отличии от ИС-3,Тигра-2 и Лёвы.

Уважаемый знаток истории, подскажите мне в какой войне участвовали КВ-5, Лев, ИС-3? :facepalmic:

Блин, верно я когда-то писал "Если танки будут популярны ещё 2-3 года, то школота будет уверена в том, что наши победили только потому, что наших ИС-7 было больше Маусов, а американские Т95 просто не доползли до Берлина"

• Плюс 43
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Мар 2012 - 09:43 пользователь VJ_anDREYKa сказал:

криворукие премодрочеры вообще а...ели.

Сам то тоже нубоват
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
10 публикаций
17 909 боёв

Было бы хорошо если бы на него поставили экраны.(катаюсь с подбоем - погоды не делает)

Даже сейчас от Хуммеля в ЛОБ получает 500 урона

С введением патча 0.7.2 бедняга совсем под артой стоять не сможет((( Плюха от бура по лбу - все, нет танка.

Игроки
32 публикации
55 491 бой
10 Мар 2012 - 09:42 пользователь letroz сказал:

Уважаемый знаток истории подскажите мне в какой войне участвовали КВ-5, Лев, ИС-3? :facepalmic:

Блин, верно я когда-то писал "Если танки будут популярны ещё 2-3 года, то школота будет уверена в том, что наши победили только потому, что наших ИС-7 было больше Маусов, а американские Т95 просто не доползли до Берлина"

извини но те походу надо купить очки. читай выше.написал про кв а не кв-5.

Игроки
81 публикация
18 999 боёв
10 Мар 2012 - 09:47 пользователь TEVtonc сказал:

Было бы хорошо если бы на него поставили экраны.(катаюсь с подбоем - погоды не делает)

Даже сейчас от Хуммеля в ЛОБ получает 500 урона

С введением патча 0.7.2 бедняга совсем под артой стоять не сможет((( Плюха от бура по лбу - все, нет танка.

извени 1800 урна,шевелиться надо а не стоять
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
79 051 бой
10 Мар 2012 - 09:38 пользователь spartak84 сказал:

И в какой войне участвовал кв-5 и Лев?  :Smile_veryhappy: Школу меньше прогуливай. особенно уроки истории. ТС.

не правда, в войне эльфов и гномов кв5 был стальной крепостью, сами вы нубы и не знаете истории и разработчики вместе с вами. А автор красавец, школа наша чудо, убрали астрономию ввели православие, теперь ракеты в космос не выходят- о небесную твердь разбиваются, все научно обоснованно, в современной российской школе плохому не научат.
  • Плюс 3
Joy
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

10 Мар 2012 - 09:49 пользователь Sinpo сказал:

извини но те походу надо купить очки. читай выше.написал про кв а не кв-5.

Да не, по моему проблема со зрением не у меня
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
32 публикации
55 491 бой
10 Мар 2012 - 09:36 пользователь Taurenko сказал:

Афтар ты нуп или издеваешься? все танки что ты привел имеют еще более явные места пробивания.и размером они поболе чем у КВ-5.Прями руки, используй рельеф и "трупы" танков.Укреплять вроде обещали, но как всегда КТТС

похоже что ты нуб если считаешь что у КВ-5 малая башня горошина посравнению как у ИС-3 и Тигра2 и Лёвы тока днище.Я про башню ничё пока неговорил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...