Перейти к содержимому

КВ-5

Sinpo

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
55 491 бой
У меня такой вопрос к разработчикам уберут ли пробиваемость малой башни на КВ-5? как я слышал в войну кв считались стальной крепостью а тут бьют по малой башне все кому не лень она становится как "бельмо на глазу" в отличии от ИС-3,Тигра-2 и Лёвы.
  • Плюс 7

Игроки
64 публикации
18 947 боёв
Афтар ты нуп или издеваешься? все танки что ты привел имеют еще более явные места пробивания.и размером они поболе чем у КВ-5.Прями руки, используй рельеф и "трупы" танков.Укреплять вроде обещали, но как всегда КТТС
  • Плюс 2

"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом." Аль Капоне

Игроки
504 публикации
14 980 боёв
Нет,говорили что латать ее не будут

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Мар 2012 - 09:33 пользователь Sinpo сказал:

У меня такой вопрос к разработчикам уберут ли пробиваемость малой башни на КВ-5? как я слышал в войну кв считались стальной крепостью а тут бьют по малой башне все кому не лень она становится как "бельмо на глазу" в отличии от ИС-3,Тигра-2 и Лёвы.

И в какой войне участвовал кв-5 и Лев?  :Smile_veryhappy: Школу меньше прогуливай. особенно уроки истории. ТС.
  • Плюс 6

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

как я слышал в войну кв считались стальной крепостью а тут бьют по малой башне все кому не лень она становится как "бельмо на глазу" в отличии от ИС-3,Тигра-2 и Лёвы.

Уважаемый знаток истории, подскажите мне в какой войне участвовали КВ-5, Лев, ИС-3? :facepalmic:

Блин, верно я когда-то писал "Если танки будут популярны ещё 2-3 года, то школота будет уверена в том, что наши победили только потому, что наших ИС-7 было больше Маусов, а американские Т95 просто не доползли до Берлина"

• Плюс 43
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн

Игроки
81 публикация
18 999 боёв
ис 3 тоже в войне не учавствовал,тока на параде,так к сведенью,и не трогай кв он нормальный танчик,
  • Плюс 1

Игроки
566 публикаций
52 300 боёв
Автор полония, внутривенно. и куда ж ты собрался братьев своих пробивать?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Мар 2012 - 09:43 пользователь VJ_anDREYKa сказал:

криворукие премодрочеры вообще а...ели.

Сам то тоже нубоват
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
10 публикаций
17 909 боёв

Было бы хорошо если бы на него поставили экраны.(катаюсь с подбоем - погоды не делает)

Даже сейчас от Хуммеля в ЛОБ получает 500 урона

С введением патча 0.7.2 бедняга совсем под артой стоять не сможет((( Плюха от бура по лбу - все, нет танка.

Игроки
32 публикации
55 491 бой
10 Мар 2012 - 09:42 пользователь letroz сказал:

Уважаемый знаток истории подскажите мне в какой войне участвовали КВ-5, Лев, ИС-3? :facepalmic:

Блин, верно я когда-то писал "Если танки будут популярны ещё 2-3 года, то школота будет уверена в том, что наши победили только потому, что наших ИС-7 было больше Маусов, а американские Т95 просто не доползли до Берлина"

извини но те походу надо купить очки. читай выше.написал про кв а не кв-5.

Игроки
81 публикация
18 999 боёв
10 Мар 2012 - 09:47 пользователь TEVtonc сказал:

Было бы хорошо если бы на него поставили экраны.(катаюсь с подбоем - погоды не делает)

Даже сейчас от Хуммеля в ЛОБ получает 500 урона

С введением патча 0.7.2 бедняга совсем под артой стоять не сможет((( Плюха от бура по лбу - все, нет танка.

извени 1800 урна,шевелиться надо а не стоять
  • Плюс 1

Игроки
170 публикаций
79 010 боёв
10 Мар 2012 - 09:38 пользователь spartak84 сказал:

И в какой войне участвовал кв-5 и Лев?  :Smile_veryhappy: Школу меньше прогуливай. особенно уроки истории. ТС.

не правда, в войне эльфов и гномов кв5 был стальной крепостью, сами вы нубы и не знаете истории и разработчики вместе с вами. А автор красавец, школа наша чудо, убрали астрономию ввели православие, теперь ракеты в космос не выходят- о небесную твердь разбиваются, все научно обоснованно, в современной российской школе плохому не научат.
  • Плюс 3
Joy

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

10 Мар 2012 - 09:49 пользователь Sinpo сказал:

извини но те походу надо купить очки. читай выше.написал про кв а не кв-5.

Да не, по моему проблема со зрением не у меня
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн

Игроки
4 публикации
118 717 боёв
ТовариСЧЬ стоит под артой?!И долго вы живете,товариСЧЬ?
http://dispersalfield.ru/main/

Игроки
32 публикации
55 491 бой
10 Мар 2012 - 09:36 пользователь Taurenko сказал:

Афтар ты нуп или издеваешься? все танки что ты привел имеют еще более явные места пробивания.и размером они поболе чем у КВ-5.Прями руки, используй рельеф и "трупы" танков.Укреплять вроде обещали, но как всегда КТТС

похоже что ты нуб если считаешь что у КВ-5 малая башня горошина посравнению как у ИС-3 и Тигра2 и Лёвы тока днище.Я про башню ничё пока неговорил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...