RenamedUser_4629366 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 23 публикации 78 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Ну поеду я вперед и что дальше?! Меня там на щепки разрубят! А-20 в верхушке команды - это танк прорыва, а, находясь внизу, А-20 приходятся быть танком поддержки и атаковать противника из-за спин своих бронированных товарищей или выполнять роль ПТ! 1 Ссылка на комментарий
IAMNEKET Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 315 публикаций 108 992 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 19:16 пользователь BACCEPMAHH сказал:Всем добрый вечер, недавно, играя на своем любимом танке, я столкнулся с одной немаловажной проблемой. Все вы знаете, что А-20, являющийся танком прорыва, часто часто закидывает в бои высокого уровня, где моего любимчика уничтожают в считанные секунды. Поэтому, когда я попадаю в такие бои, я встаю в кусты и оттуда стреляю по противникам, но мои союзники пишут в чат оскорбления и говорят, чтобы я ехал вперед. У них вообще мозги есть? Тяжеловесы с лобовой броней в сто с лишним миллиметров боятся атаковать врага и отправляют вперед маленький танчик, имеющий в 3-4 раза меньше ХП. Несколько раз меня даже убивали! Почему я, находясь в верхушке команды, не прошу игроков ан Т-46 ехать вперед и не убиваю их? Отстаньте от бедного А-20! Таких игроков, отправляющих низкоуровневые танки на растерзание, можно назвать только крысами! И самое главное, я ничем не могу им ответить! http://s11.radikal.ru/i183/1203/51/9eea0dfcf895.pngАнатолий вы наверное шутите,а20 танк-светляк Ссылка на комментарий
anonym_Qw6CAo9MEU3a Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 211 публикация Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 ТС - ты нуб если не понимаешь очевидных вещей.В высокоуровневых боях а-20 - это светляк , призванный обнаруживать и передавать координаты врагов.Толку от твоего стояния в кустах? Ссылка на комментарий
RenamedUser_4629366 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 23 публикации 78 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 19:34 пользователь IAMNEKET сказал:Анатолий вы наверное шутите,а20 танк-светляк Какой еще к черту светляк?! Ты это решил по фонарю на передней части корпуса? Акстись, в игре он не включается! Ссылка на комментарий
anonym_Qw6CAo9MEU3a Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 211 публикация Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 ВАССЕРМАНН , толсто троллишь , но все же пока не идеал , старайся. Ссылка на комментарий
_BRUTAL_ Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 25 публикаций 31 906 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Мне в одном бою попался такой-же кадр на т50, был на гв тигре я Ссылка на комментарий
NEKRIT Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 647 публикаций 32 471 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 У Вас его (а20) даже нету ВЕРНИТЕ СУ-122-54! #МУРАЗОРА_В_ШЕЮ Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 У тебя нет в гараже этого ужасного танка прорыва. Trolling failed. Nekrit: синхронненько 1 Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
White_Polar_fox Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 19:36 пользователь BACCEPMAHH сказал:Какой еще к черту светляк?! Ты это решил по фонарю на передней части корпуса? Акстись, в игре он не включается!включается по Альт+Ф4 ТС, ты правильно всё делаешь, никого не слушай. еще как вариант в хайлвл боях охранять на а-20 свою арту на пару корпусов от нее, чтоб в бок никто не заехал Кесарь Ссылка на комментарий
IAMNEKET Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 315 публикаций 108 992 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 19:36 пользователь BACCEPMAHH сказал:Какой еще к черту светляк?! Ты это решил по фонарю на передней части корпуса? Акстись, в игре он не включается!Да нет включается(+100500 к свету) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4629366 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 23 публикации 78 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 19:39 пользователь NEKRIT сказал:У Вас его (а20) даже нетуЯ понимал, что толпа разъяренных трусов, играющих на высокоуровневых танках и прячущихся за спиной моего малыша, наставит кучу минусов и не рискнул публиковать эту тему с основного аккаунта. 1 Ссылка на комментарий
M61 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 303 публикации 26 362 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 del Профиль Steam http://steamcommunit...d/Aftermath111/ Ссылка на комментарий
M61 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 303 публикации 26 362 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Автор, ты низкоуровневый тролль со стоковыми мозгами. 1 Профиль Steam http://steamcommunit...d/Aftermath111/ Ссылка на комментарий
RenamedUser_4629366 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 23 публикации 78 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 19:41 пользователь 32Fafnir32 сказал:включается по Альт+Ф4 ТС, ты правильно всё делаешь, никого не слушай. еще как вариант в хайлвл боях охранять на а-20 свою арту на пару корпусов от нее, чтоб в бок никто не заехал Ха-ха-ха...Не смешно. Ссылка на комментарий
ratshbumm Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 146 публикаций 7 360 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 И много ты набьешь врагов высокого уровня из засады со своей пушкой? Краску если только поцарапаешь. А-20 танк прорыва - большего бреда не слышал. Чтобы не сливаться сразу свети не тупо: поехал убили, а старайся от шхеры к шхере. Можешь без единого выстрела нафармовать больше всех в команде. Светляку идет бонус за каждый убитый по его засвету фраг. Если ты не в топе, то первая задача обеспечить целеуказание главным стволам команды. Хороший светляк - заноза в заднице у вражеской тимы. Маленький круг в Малиновке и пол-вражеской команды засвечено и пара танков (даже тяжей) уничтожено в первые же секунды.Учитывая твои 78 боев не смеюсь и не издеваюсь. Имей в виду, что сразу бежать светить вредно, покажи куда поедешь, подожди пока арта встанет на места, зарядится и тогда ехай. Скорость и маневр тебе в помощь. Попасть по активному светляку не простое дело. Но и это не абсолют. Иногда стоит спрятаться в куст, светить направление и не реагировать даже на проходящих мимо тебя. Пока стоишь - не светишься, а топ-рация, оптика и масксеть будут совсем не лишними. И еще. Хочешь танковать бери ТТ, хочешь снайперить - дорога тебе в ПТ, а если взял светляка - отрабатывай в интересах команды, а слава тебя не обойдет. Очень часто в первые 2 минуты боя приходится видеть в чате "свет класс!". Чего и тебе желаю. Ссылка на комментарий
exzo777 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 244 публикации 9 276 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 слушай, а ты прав! теперь буду пользоваться твоей тактикой! а то раньше сливался в первые минуты боя...я вижу что ты про игрок , подскажи плиз а как на арте мне играть? а то я нуб - пытаюсь примерно выцелить врага поднимаю пушку и сверяя по миникарте - но попадаю редко почему то и в союзников тоже часто попадаю((( они пишут что я никчемная арта( но они наверное не знаеют как сложно на арте рассчитывать угол выстрела , чтобы снаряд пролетел точно по параболе во врага((( Ссылка на комментарий
RenamedUser_4629366 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 23 публикации 78 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 20:06 пользователь exzo777 сказал:слушай, а ты прав! теперь буду пользоваться твоей тактикой! а то раньше сливался в первые минуты боя...я вижу что ты про игрок , подскажи плиз а как на арте мне играть? а то я нуб - пытаюсь примерно выцелить врага поднимаю пушку и сверяя по миникарте - но попадаю редко почему то и в союзников тоже часто попадаю((( они пишут что я никчемная арта( но они наверное не знаеют как сложно на арте рассчитывать угол выстрела , чтобы снаряд пролетел точно по параболе во врага((( У арты хороший обзор, будь разведчиком! Ссылка на комментарий
diskoknife Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 60 публикаций 5 678 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Автор, постарайся еще уменьшить толстоту троллинга. В любом случае уже что-то "выходит". Ну и про то, что должен делать А-20 тебе уже сказали. Ах, да, потом не забудь создать тему "ИС-7 нинагибаит!!1" Ссылка на комментарий
anonym_V4t7ITGfLOnG Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 203 публикации 48 876 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 У меня на прохоровке был случай,а-20 стал в углу карты и весь бой там стоял,в конце боя нас осталось двое а-20 и я на Т34 с 7 хп из 1900,у врагов арта с-51.Пишу поедь светани,он мне отвечает пошёл ты,никуда не поеду пусть будет ничья,я вернулся и вынес его.Бой выиграл,хорошо что с-51 промахнулся,если бы снаряд даже взорвался возле меня,*** .Так будет с каждым таким пи... Ссылка на комментарий
ratshbumm Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 146 публикаций 7 360 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Exzo777 я совсем не про, и артой почти не играл. Просто есть очевидные вещи, которые понимаешь не сразу. С опытом приходит. Попадание арты в своего грех небольшой, разброс приличный, сплеш опять же. Сын на арте сразу стреляет по своим любимым кустам и частенько слышит в ответ "читер". А ведь все так просто..... PS со своими 6200 боев мог бы и не прикалываться Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации