Перейти к содержимому

Тактика игры на А-20

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
78 боёв

Всем добрый вечер, недавно, играя на своем любимом танке, я столкнулся с одной немаловажной проблемой. Все вы знаете, что А-20, являющийся танком прорыва, часто часто закидывает в бои высокого уровня, где моего любимчика уничтожают в считанные секунды. Поэтому, когда я попадаю в такие бои, я встаю в кусты и оттуда стреляю по противникам, но мои союзники пишут в чат оскорбления и говорят, чтобы я ехал вперед. У них вообще мозги есть? Тяжеловесы с лобовой броней в сто с лишним миллиметров боятся атаковать врага и отправляют вперед маленький танчик, имеющий в 3-4 раза меньше ХП. Несколько раз меня даже убивали! Почему я, находясь в верхушке команды, не прошу игроков ан Т-46 ехать вперед и не убиваю их? Отстаньте от бедного А-20! Таких игроков, отправляющих низкоуровневые танки на растерзание, можно назвать только крысами! И самое главное, я ничем не могу им ответить!

http://s11.radikal.ru/i183/1203/51/9eea0dfcf895.png

• Плюс 16
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
о боже, ты заставил меня плакать, пиши еще
  • Плюс 2
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
255 публикаций
37 502 боя

привыкни. на а20 ты свет. сразу едь на базу. из за таких как ты и сруться бои на малиновке, тк т50 возомнил, что среди 10 лвл он не ***, а танк, который стреляет. есть за что такого убить

свети базу сразу ( =) ) и не парься-так у тебя и опыта, и кредов больше будет

а по теме-зря не отправляешь, там где а20-топ, т46-свет =)

Игроки
244 публикации
9 276 боёв
плюсую))) сначала ты вызвал такую волну гнева у меня , что я упал со стула) но потом просек , что ты - тролль крупного калибра))
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
12 101 бой
Пользователь сказал:

Все вы знаете, что А-20, являющийся танком прорыва

Неужели ниначто потоньше и изысканнее фантазии не хватает?  :Smile_confused:
Игроки
168 публикаций
13 537 боёв
Пользователь сказал:

Танк прорыва

:Smile_trollface-3: у него даже А-20 то нет

Хотя я таких встречал в бою, действительно сидят в кустах :Smile-hiding:

P.S. а зачем 3 темы?

• Плюс 2
Женская логика - это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде->> <<-Папа, я потерял свои таблетки, голубенькие. Ты не видел? -У нас есть проблема по серьёзнее, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!!!>>
Игроки
104 публикации
60 611 боёв
ах ты троль !!Сгинь!!!  Создал 3 тупейших темы !!!По твоей логике А-20 танк прорыва,а Маус-светляк  :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...