1ZmeY0 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 260 публикаций 69 510 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Сейчас смотрели хар-ки танков, с тестового сервака и с обычного и ужаснулись! Нафиг так нерфить - всю игру! Арты - все понерфили 8 лвл - орудия, ходовые, рации , и даже ХП, остальные лвлы - в основном орудия, а ХУММЕЛЮ ваще не повезло, его время сведения 7 сек (Это еще су-8 я не смотрел, наверно сердце остановится). ТТ 10 лвл - орудия, башни, рации. У мауса скорость поворота башни 14 гр/сек! СТ- орудия, башни, рации. Это, то что именно нерфили у всех ( у всех орудий - нерфили скорость перезарядки, время сведения, и разброс, у башен - скорость поворота, и обзор, у раций - расстояние, и у ходовых если нерф есть - то скорость поворота естественно). СРАЗУ ГОВОРЮ - БРОНИПРОБИВАЕМОСТЬ И УРОН НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ, ХП ВРОДЕ ТОКА У Т92 СНЯЛИ. Теперь вопрос - нафиг такой нерф ? Это из-за непонятных (куски металла) американцев ? Не обижайтесь и не обзывайтесь - не я же это придумал! Я тоже жду патч, как и все, но зачем такой глобальный нерф ? 13 Ссылка на комментарий
anonym_wzvLEHr1M1xb Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 54 публикации 465 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 18:35 пользователь 1ZmeY0 сказал:Сейчас смотрели хар-ки танков, с тестового сервака и с обычного и ужаснулись! Нафиг так нерфить - всю игру! Арты - все понерфили 8 лвл - орудия, ходовые, рации , и даже ХП, остальные лвлы - в основном орудия, а ХУММЕЛЮ ваще не повезло, его время сведения 7 сек (Это еще су-8 я не смотрел, наверно сердце остановится). ТТ 10 лвл - орудия, башни, рации. У мауса скорость поворота башни 14 гр/сек! СТ- орудия, башни, рации. Это, то что именно нерфили у всех ( у всех орудий - нерфили скорость перезарядки, время сведения, и разброс, у башен - скорость поворота, и обзор, у раций - расстояние, и у ходовых если нерф есть - то скорость поворота естественно). СРАЗУ ГОВОРЮ - БРОНИПРОБИВАЕМОСТЬ И УРОН НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ, ХП ВРОДЕ ТОКА У Т92 СНЯЛИ. Теперь вопрос - нафиг такой нерф ? Это из-за непонятных (куски металла) американцев ? Не обижайтесь и не обзывайтесь - не я же это придумал! Я тоже жду патч, как и все, но зачем такой глобальный нерф ?Автор, головой вон в ту стену ==>Орать бред вы я смотрю все умеете, а читать далеко не все... 6 Ссылка на комментарий
Labeled Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 529 публикаций 6 291 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 читайте патчноут, ничего не нерфили Голова мехвода - неотъемлемая часть трансмиссии у немецких танкостроителей. (Автор неизвестен) Ссылка на комментарий
Hard_To_Beat Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 372 публикации 54 703 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 просто характеристики теперь показывают не 113% а 100% 2 Ссылка на комментарий
Bawitdd Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 250 публикаций 19 639 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Раньше указывались характеристики для 100%+вентиль+модули+расходники, теперь только для 100% экипажа. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4407460 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 1 032 публикации 23 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 18:35 пользователь 1ZmeY0 сказал:Арты - все понерфили 8 лва у вас еще осталась арта в гараже после 0.7.0? Забыли продать, что ли? 5 И это они уверяют нас, что небывает скрытых коэффициентов ВБРа? Все беды в игре от выключенного раскачивания снайперского прицела! Инфа100%! Гуф вот выключил у себя и вообще как бы умер! Шлема, есть шанс убить медведя! (с) к/ф Искатели счастья Ссылка на комментарий
RenamedUser_5723057 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 160 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Раньше ттх считались с оборудованием и расходниками, теперь без. Ссылка на комментарий
anonym_VihxJMnZSLRi Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 856 публикаций 43 629 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Покачал экипаж, поставь бонусы;) Ссылка на комментарий
1ZmeY0 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 260 публикаций 69 510 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 НУ зайдите в тест сервер и посмотрите! Я же говорю - не я это придумал! Ссылка на комментарий
Sashyk Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 1 757 публикаций 16 795 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 ТС ты тупица! это ТТХ для 100 экипажа, со 115 % всё как раньше 2 Ссылка на комментарий
anonym_qU5uPYcYFgjl Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 935 публикаций 14 076 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 18:35 пользователь 1ZmeY0 сказал:Сейчас смотрели хар-ки танков, с тестового сервака и с обычного и ужаснулись! Нафиг так нерфить - всю игру! Арты - все понерфили 8 лвл - орудия, ходовые, рации , и даже ХП, остальные лвлы - в основном орудия, а ХУММЕЛЮ ваще не повезло, его время сведения 7 сек (Это еще су-8 я не смотрел, наверно сердце остановится). ТТ 10 лвл - орудия, башни, рации. У мауса скорость поворота башни 14 гр/сек! СТ- орудия, башни, рации. Это, то что именно нерфили у всех ( у всех орудий - нерфили скорость перезарядки, время сведения, и разброс, у башен - скорость поворота, и обзор, у раций - расстояние, и у ходовых если нерф есть - то скорость поворота естественно). СРАЗУ ГОВОРЮ - БРОНИПРОБИВАЕМОСТЬ И УРОН НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ, ХП ВРОДЕ ТОКА У Т92 СНЯЛИ. Теперь вопрос - нафиг такой нерф ? Это из-за непонятных (куски металла) американцев ? Не обижайтесь и не обзывайтесь - не я же это придумал! Я тоже жду патч, как и все, но зачем такой глобальный нерф ?Перечитывай патчноут пока не наступит просветление. Ссылка на комментарий
ttam Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 188 публикаций 37 721 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 дорогой товарищь плакать пока не стоит это ТЕСТ, валерьяночки лутше накати судьбы нет - есть оправдание слабых и результат упрямства сильных Ссылка на комментарий
exzo777 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 244 публикации 9 276 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 ща уменьшат поглощение фугов - может и на арте будет нормуль) Ссылка на комментарий
Skukaron Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 779 публикаций 7 899 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 18:35 пользователь 1ZmeY0 сказал:Сейчас смотрели хар-ки танков, с тестового сервака и с обычного и ужаснулись! Нафиг так нерфить - всю игру! Арты - все понерфили 8 лвл - орудия, ходовые, рации , и даже ХП, остальные лвлы - в основном орудия, а ХУММЕЛЮ ваще не повезло, его время сведения 7 сек (Это еще су-8 я не смотрел, наверно сердце остановится). ТТ 10 лвл - орудия, башни, рации. У мауса скорость поворота башни 14 гр/сек! СТ- орудия, башни, рации. Это, то что именно нерфили у всех ( у всех орудий - нерфили скорость перезарядки, время сведения, и разброс, у башен - скорость поворота, и обзор, у раций - расстояние, и у ходовых если нерф есть - то скорость поворота естественно). СРАЗУ ГОВОРЮ - БРОНИПРОБИВАЕМОСТЬ И УРОН НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ, ХП ВРОДЕ ТОКА У Т92 СНЯЛИ. Теперь вопрос - нафиг такой нерф ? Это из-за непонятных (куски металла) американцев ? Не обижайтесь и не обзывайтесь - не я же это придумал! Я тоже жду патч, как и все, но зачем такой глобальный нерф ?Посмотреть ттх на тесте хватило думалки, а почитать изменения на тесте не хватило. Ссылка на комментарий
Zloy__XaM Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 1 184 публикации 25 853 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 18:37 пользователь Bawitdd сказал:Раньше указывались характеристики для 100%+вентиль+модули+расходники, теперь только для 100% экипажа.Каким местом к характеристикам имеет РАЗБРОС орудий.Что ты лепишь нам тут? Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... Ссылка на комментарий
anonym_KMAuCE65fRuL Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 380 публикаций 16 539 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Я считаю,что разработчики не просто так скрыли характеристики с экипажем и с модулями,и печеньками... Ведь так легче на будущие как говорится непаливно резать,кромсать и вобщем нерфить или завышать ттх.Да и потом ничего недокажеш,ведь им нужны факты в виде числовых значений,а не высказывания в виде "о ужас мой маус МС-1 пробивает в лоб с другого конца карты,а я его даже фугасом неберу"... Чтото в этом роде)П.С. Теория заговора в действии) 1 Ссылка на комментарий
Skukaron Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 779 публикаций 7 899 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 18:41 пользователь Zloy__XaM сказал:Каким местом к характеристикам имеет РАЗБРОС орудий.Что ты лепишь нам тут?Разброс зависит от приводов наводки, раньше указано было с учётом приводов, теперь без. 1 Ссылка на комментарий
_OWNED_ Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 270 публикаций 39 877 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Я пока скачиваю тест, но если там такой ужасный нерф -это очень плохо. ТС, я с тобой согласен, только не нервничай так- это же игра... Ссылка на комментарий
Mousedark Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 36 публикаций 7 005 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 18:41 пользователь Zloy__XaM сказал:Каким местом к характеристикам имеет РАЗБРОС орудий.Что ты лепишь нам тут?А наводчик тебе что, автомат, раз за разом посылающий точно в цель снаряды? Ссылка на комментарий
Zloy__XaM Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 1 184 публикации 25 853 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 18:42 пользователь Skukaron сказал:Разброс зависит от приводов наводки, раньше указано было с учётом приводов, теперь без.У Е-50 пушка с разбросом в 0,26 стала 0,3 - это хочешь сказать из за приводов? У остальных танков глянь.П2 тоже самое.Модули стоят - пушка мажет не по детски.Я пишу про точность,причем тут приводы? Или теперь установка приводов увеличивает точность? З.Ы. походу никто не смотрел характеристики стволов на тесте.КВ с фугасницей вас не ПРИЯТНО удивит. Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации