Перейти к содержимому

Для чего ?

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
69 510 боёв

Сейчас смотрели хар-ки танков, с тестового сервака и с обычного и ужаснулисьИзображение! Нафиг так нерфить - всю игру! Арты - все понерфили 8 лвл - орудия, ходовые, рации , и даже ХП, остальные лвлы - в основном орудия, а ХУММЕЛЮ ваще не повезло, его время сведения 7 сек Изображение(Это еще су-8 я не смотрел, наверно сердце остановится). ТТ 10 лвл - орудия, башни, рации. У мауса скорость поворота башни 14 гр/сек! СТ- орудия, башни, рации. Это, то что именно нерфили у всех ( у всех орудий - нерфили скорость перезарядки, время сведения, и разброс, у башен - скорость поворота, и обзор, у раций - расстояние, и у ходовых если нерф есть - то скорость поворота естественно). СРАЗУ ГОВОРЮ - БРОНИПРОБИВАЕМОСТЬ И УРОН НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ, ХП ВРОДЕ ТОКА У Т92 СНЯЛИ. Теперь вопрос - нафиг такой нерф ? Это из-за непонятных (куски металла)  американцев ?

Не обижайтесь  и не обзывайтесь - не я же это придумал!  Я тоже жду патч, как и все, но зачем такой глобальный нерф ?

• Плюс 13
Игроки
54 публикации
465 боёв
09 Мар 2012 - 18:35 пользователь 1ZmeY0 сказал:

Сейчас смотрели хар-ки танков, с тестового сервака и с обычного и ужаснулисьИзображение! Нафиг так нерфить - всю игру! Арты - все понерфили 8 лвл - орудия, ходовые, рации , и даже ХП, остальные лвлы - в основном орудия, а ХУММЕЛЮ ваще не повезло, его время сведения 7 сек Изображение(Это еще су-8 я не смотрел, наверно сердце остановится). ТТ 10 лвл - орудия, башни, рации. У мауса скорость поворота башни 14 гр/сек! СТ- орудия, башни, рации. Это, то что именно нерфили у всех ( у всех орудий - нерфили скорость перезарядки, время сведения, и разброс, у башен - скорость поворота, и обзор, у раций - расстояние, и у ходовых если нерф есть - то скорость поворота естественно). СРАЗУ ГОВОРЮ - БРОНИПРОБИВАЕМОСТЬ И УРОН НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ, ХП ВРОДЕ ТОКА У Т92 СНЯЛИ. Теперь вопрос - нафиг такой нерф ? Это из-за непонятных (куски металла)  американцев ?

Не обижайтесь  и не обзывайтесь - не я же это придумал!  Я тоже жду патч, как и все, но зачем такой глобальный нерф ?

Автор, головой вон в ту стену ==>

Орать бред вы я смотрю все умеете, а читать далеко не все...

• Плюс 6
Игроки
529 публикаций
6 291 бой
читайте патчноут, ничего не нерфилиИзображение
Голова мехвода - неотъемлемая часть трансмиссии у немецких танкостроителей. (Автор неизвестен)
Игроки
1 032 публикации
23 боя

Арты - все понерфили 8 лв

а у вас еще осталась арта в гараже после 0.7.0? Забыли продать, что ли?
  • Плюс 5
И это они уверяют нас, что небывает скрытых коэффициентов ВБРа?

Все беды в игре от выключенного раскачивания снайперского прицела! Инфа100%! Гуф вот выключил у себя и вообще как бы умер!
Шлема, есть шанс убить медведя! (с) к/ф Искатели счастья
Игроки
935 публикаций
14 076 боёв

Перечитывай патчноут пока не наступит просветление.
Игроки
188 публикаций
37 721 бой
дорогой товарищь плакать пока не стоит это ТЕСТ, валерьяночки лутше накати
судьбы нет - есть оправдание слабых и результат упрямства сильных
Игроки
779 публикаций
7 899 боёв

Посмотреть ттх на тесте хватило думалки, а почитать изменения на тесте не хватило.
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
09 Мар 2012 - 18:37 пользователь Bawitdd сказал:

Раньше указывались характеристики для 100%+вентиль+модули+расходники, теперь только для 100% экипажа.

Каким местом к характеристикам имеет РАЗБРОС орудий.Что ты лепишь нам тут?

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
380 публикаций
16 539 боёв

Я считаю,что разработчики не просто так скрыли характеристики с экипажем и с модулями,и печеньками... Ведь так легче на будущие как говорится непаливно резать,кромсать и вобщем нерфить или завышать ттх.

Да и потом ничего недокажеш,ведь им нужны факты в виде числовых значений,а не высказывания в виде "о ужас мой маус МС-1 пробивает в лоб с другого конца карты,а я его даже фугасом неберу"... Чтото в этом роде)

П.С. Теория заговора в действии)

• Плюс 1
Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
09 Мар 2012 - 18:41 пользователь Zloy__XaM сказал:

Разброс зависит от приводов наводки, раньше указано было с учётом приводов, теперь без.
  • Плюс 1
Игроки
270 публикаций
39 877 боёв
Я пока скачиваю тест, но если там такой ужасный нерф -это очень плохо. ТС, я с тобой согласен, только не нервничай так- это же игра...
Игроки
36 публикаций
7 005 боёв
09 Мар 2012 - 18:41 пользователь Zloy__XaM сказал:

А наводчик тебе что, автомат, раз за разом посылающий точно в цель снаряды?
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
09 Мар 2012 - 18:42 пользователь Skukaron сказал:

Разброс зависит от приводов наводки, раньше указано было с учётом приводов, теперь без.

У Е-50 пушка с разбросом в 0,26 стала 0,3 - это хочешь сказать из за приводов? У остальных танков глянь.П2 тоже самое.Модули стоят - пушка мажет не по детски.

Я пишу про точность,причем тут приводы? Или теперь установка приводов увеличивает точность?

З.Ы. походу никто не смотрел характеристики стволов на тесте.КВ с фугасницей вас не ПРИЯТНО удивит.

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...