Перейти к содержимому

Для чего ?

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
22 642 боя
09 Мар 2012 - 18:42 пользователь Skukaron сказал:

Разброс зависит от приводов наводки, раньше указано было с учётом приводов, теперь без.

впервые слышу, приводы наводки прибавляют скорость сведения
  • Плюс 1
Игроки
260 публикаций
69 510 боёв
Люди, я все понимаю, но (если это так как вы говорите - то это хорошо), а если не так, что вы будете, следуйщий патч ждать ?
Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
09 Мар 2012 - 18:38 пользователь Sashyk сказал:

ТС ты тупица! это ТТХ для 100 экипажа, со 115 % всё как раньше

Мне вот интересно,это командир бату 100 хп прибавляет,или всётаки порезали?
Игроки
260 публикаций
69 510 боёв
Пользователь сказал:

"Это из-за непонятных (куски металла) американцев"

За американцев ответишь! :Smile-izmena:

Они у меня есть, но просто новые то говняшные танки то!
Игроки
439 публикаций
36 402 боя
Это не нерф, а указание реальных ттх. :Smile_sceptic:  Просто всякая человечина раньше писала: почему я не вижу врага с 400м, если обзор 460, почему на арте не полностью не свожусь за 3 сек, хотя якобы в ттх про это указано.
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
36 306 боёв
09 Мар 2012 - 18:35 пользователь 1ZmeY0 сказал:

Сейчас смотрели хар-ки танков, с тестового сервака и с обычного и ужаснулисьИзображение! Нафиг так нерфить - всю игру! Арты - все понерфили 8 лвл - орудия, ходовые, рации , и даже ХП, остальные лвлы - в основном орудия, а ХУММЕЛЮ ваще не повезло, его время сведения 7 сек Изображение(Это еще су-8 я не смотрел, наверно сердце остановится). ТТ 10 лвл - орудия, башни, рации. У мауса скорость поворота башни 14 гр/сек! СТ- орудия, башни, рации. Это, то что именно нерфили у всех ( у всех орудий - нерфили скорость перезарядки, время сведения, и разброс, у башен - скорость поворота, и обзор, у раций - расстояние, и у ходовых если нерф есть - то скорость поворота естественно). СРАЗУ ГОВОРЮ - БРОНИПРОБИВАЕМОСТЬ И УРОН НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ, ХП ВРОДЕ ТОКА У Т92 СНЯЛИ. Теперь вопрос - нафиг такой нерф ? Это из-за непонятных (куски металла)  американцев ?

Не обижайтесь  и не обзывайтесь - не я же это придумал!  Я тоже жду патч, как и все, но зачем такой глобальный нерф ?

истерика
Игроки
36 публикаций
7 005 боёв
09 Мар 2012 - 18:43 пользователь _OWNED_ сказал:

Я пока скачиваю тест, но если там такой ужасный нерф -это очень плохо. ТС, я с тобой согласен, только не нервничай так- это же игра...

Вы читать не умеете? Для всех поясняю специально: в 0.7.1 характеристики танков были указаны с учетом 115% владения навыками экипажем, профильных модулей (досылатель для перезарядки, приводы для сведения и т.п.) и наличия расходников (шоколад и т.п.). То есть, если у вас не стоял допустим досылатель, то реальная перезарядка орудия в бою была медленней, чем указанная в ттх. В 0.7.2 это исправили, и теперь в ттх танков указаны значения только для 100% экипажа, ставите модуль - растет значение, ставите вентиль - еще растет. Реальные боевые характеристики НЕ ПОМЕНЯЛИСЬ!
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
24 562 боя
09 Мар 2012 - 18:48 пользователь 1ZmeY0 сказал:

Они у меня есть, но просто новые то говняшные танки то!

Надо иметь мозги, чтобы играть на американских танках. (с) (Автор неизвестен)

Это твое субъективное мнение.

Игроки
355 публикаций
17 352 боя
09 Мар 2012 - 18:41 пользователь Zloy__XaM сказал:

Каким местом к характеристикам имеет РАЗБРОС орудий.Что ты лепишь нам тут?

это к наводчику, на него еще влияют доп модули( доп паек шоколадка вентиляция и прочее) :Smile-tongue:

MAPYX () сказал:

Умом fps нам не понять! Граненным стаканом не измерить! У fps особенная стать, в него, как и в ВБР, мы можем только верить!

Игроки
26 публикаций
6 611 боёв
09 Мар 2012 - 18:35 пользователь 1ZmeY0 сказал:

Сейчас смотрели хар-ки танков, с тестового сервака и с обычного и ужаснулисьИзображение! Нафиг так нерфить - всю игру! Арты - все понерфили 8 лвл - орудия, ходовые, рации , и даже ХП, остальные лвлы - в основном орудия, а ХУММЕЛЮ ваще не повезло, его время сведения 7 сек Изображение(Это еще су-8 я не смотрел, наверно сердце остановится). ТТ 10 лвл - орудия, башни, рации. У мауса скорость поворота башни 14 гр/сек! СТ- орудия, башни, рации. Это, то что именно нерфили у всех ( у всех орудий - нерфили скорость перезарядки, время сведения, и разброс, у башен - скорость поворота, и обзор, у раций - расстояние, и у ходовых если нерф есть - то скорость поворота естественно). СРАЗУ ГОВОРЮ - БРОНИПРОБИВАЕМОСТЬ И УРОН НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ, ХП ВРОДЕ ТОКА У Т92 СНЯЛИ. Теперь вопрос - нафиг такой нерф ? Это из-за непонятных (куски металла)  американцев ?

Не обижайтесь  и не обзывайтесь - не я же это придумал!  Я тоже жду патч, как и все, но зачем такой глобальный нерф ?

Скоко раз повторять! Теперь хар-теки указываются для 100 % обуч экипажа! А раньше для 130 % с модулями! :Smile-bajan2:
Игроки
260 публикаций
69 510 боёв
Пользователь сказал:

Надо иметь мозги чтобы играть на американских танках. (с) (Автор неизвестен)

Это твое субъективное мнение.

Да пока это тока мое мнение - у меня просто мозг есть!

А чтобы не у меня такое мнение у одного было, просто сравни ТТХ все ТТ10лвл - все поймешь !

Игроки
260 публикаций
69 510 боёв
Пользователь сказал:

Скоко раз повторять! Теперь хар-теки указываются для 100 % обуч экипажа! А раньше для 130 % с модулями!

Да вот не знаю, одни говорят, что 115%, ты уже 130%, следуйщий скажет ТТХ с учетом 200% экипажа ?
Игроки
117 публикаций
24 562 боя
09 Мар 2012 - 18:53 пользователь 1ZmeY0 сказал:

Да пока это тока мое мнение - у меня просто мозг есть!

А чтобы не у меня такое мнение у одного было, просто сравни ТТХ все ТТ10лвл - все поймешь !

Просто сравни урон, пробиваемость и точность орудий амер. ТТ10 с другими, и ты все поймешь!
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
09 Мар 2012 - 18:51 пользователь TYRISH95 сказал:

это к наводчику, на него еще влияют доп модули( доп паек шоколадка вентиляция и прочее) :Smile-tongue:

Причем тут наводчик.А броню танку шоколадка не повышает случайно?

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

1. Параметры всех танков перенормированы (уменьшены) под 100% экипаж без учета всех усиливающих навыки экипажа факторов (командирский навык, снаряжение и другие факторы). Реальные игровые параметры танков остались без изменений.

2. Разработчики тут не отвечают.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...