Перейти к содержимому

ограничение

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
19 495 боёв
09 Мар 2012 - 12:40 пользователь lapital сказал:

не делаю "скринов" составов, так-как считаю любой расклад играбельным, потому-что у каждой команды есть какое-либо преимущество, главное то, как команда им воспользуется

Я думаю ради этого можно было сделать скрин хотя бы, ибо некаждый день встретишь подобный баланс!

Игроки
641 публикация
21 010 боёв
09 Мар 2012 - 12:52 пользователь Lysyj15 сказал:

Может все и так как вы сказали,но я задаю этот вопрос уже давно,ис4 если и переведут в 10 лв че изменится ????Да ничего хп ему докинут и все ,а толку????Он на своем уровне не очень конкурентно способен а то 10 лв да уж,первая встреча с маусом или е100 закончится плачевно для иса 4.

аха-ах тролль

Игроки
42 публикации
16 993 боя
09 Мар 2012 - 12:52 пользователь Lysyj15 сказал:

Может все и так как вы сказали,но я задаю этот вопрос уже давно,ис4 если и переведут в 10 лв че изменится ????Да ничего хп ему докинут и все ,а толку????Он на своем уровне не очень конкурентно способен а то 10 лв да уж,первая встреча с маусом или е100 закончится плачевно для иса 4.

ХАХ УБИЛО) ис 4 лучшый тт9 просто феноменально впитывает урон е75 и тапок плачут при встрече с ним а ты такой бред морозиш
Игроки
516 публикаций
46 270 боёв
09 Мар 2012 - 12:38 пользователь minica сказал:

делать 4-ку убером

4ка убер??? а мне казалось,что это картонка против тт9...купюроприемник на пол лба, нбл шьется все время...
Пользователь сказал:

Новый патч с французами обернулся катастрофическим провалом, Варгейминг обанкротились, СерБ решил свести счеты с жизнью:Прислонил висок к пушке французского танка В1, раздался выстрел ... "Не пробил", - злорадно донеслось откуда то сверху.

Orest_Kurt () сказал:

в танках 230 000 лет проведено в сражениях (Самая длинная война)

Игроки
516 публикаций
46 270 боёв
09 Мар 2012 - 13:34 пользователь DIMIANNI сказал:

ХАХ УБИЛО) ис 4 лучшый тт9 просто феноменально впитывает урон е75 и тапок плачут при встрече с ним а ты такой бред морозиш

хз хз на е75 всегда ис4 разбираю...
Пользователь сказал:

Новый патч с французами обернулся катастрофическим провалом, Варгейминг обанкротились, СерБ решил свести счеты с жизнью:Прислонил висок к пушке французского танка В1, раздался выстрел ... "Не пробил", - злорадно донеслось откуда то сверху.

Orest_Kurt () сказал:

в танках 230 000 лет проведено в сражениях (Самая длинная война)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...