Перейти к содержимому

ИС-4

anonym_ED9SWXzrK7ry

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
13 702 боя
С botmanОМ не согласен, ни про разные стили игры, ни про самые косые пушки и.т.д. Какой бы стиль игры ты не избрал, размеры карты и другие НО приведут к "близкому контакту")

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
09 Мар 2012 - 02:49 пользователь Bergbewohner сказал:

У тапка и е-75 есть НЛД огромных размеров, который пробивается довольно стабильно пушкой КТ или ИС-3.

У тапка нлд меньше и толще чем у е-75. Его обычно в пулеметное гнездо бьют. А так эта болезнь лечиться, выставлением ромба и пританцовыванием. Ну а ис4 спереди шьется, замечательно!

Amat Victoria Curam

Игроки
423 публикации
55 292 боя
09 Мар 2012 - 02:47 пользователь REDDALERT сказал:

Со слов друзей Е-75 и ИС-4 отличные танки, у каждого свои плюсы. Играя на т34 после 100 боёв АДа со 105мм, всё же начал его пробивать не только в уши) ИМХО т34 из 8 лвл самый слабый, и не нужно твердить про "супер лоб", это не так... Е-75 тащит в нормальных руках, но ИС4 это на мой взгляд имба, эдакий танк для блондинок,которому собственно стоит опасаться лишь арты при сбитых гуслях и ТТ 10лвл,номогу быть не прав, т.к. сам им не управлял.

P.S в дополнение обращу внимание, что тем с плачем про советские танки много больше иных, а это что-то значит всё же.

имхо Т34 9 лвл, и имхо если к нему привыкнуть то и ис-4/е-75 можно разбирать один на один.

з.ы. не знаю как ис-4, но покатался у друга на е-75, ощущения совсем не те что на тридцатьчетверке...

Игроки
170 публикаций
13 702 боя
обкатываю 13-75.  Не в курсе ак там старшие машины,но в нём(13-75) нет ничего сверхъестественного,хотя играть очень приятно. Да,пушка жрёт снаряды, но при этом она критует,а также франки часто горят.

Игроки
78 публикаций
30 525 боёв
09 Мар 2012 - 02:52 пользователь REDDALERT сказал:

С botmanОМ не согласен, ни про разные стили игры, ни про самые косые пушки и.т.д. Какой бы стиль игры ты не избрал, размеры карты и другие НО приведут к "близкому контакту")

4000 боёв, кроме амер ТТ ничего не видел, играть толком ещё не научился. Стиль игры выбираеш ТЫ сам, а не он тебя, конечно если играть на Т34 как на ис-4 надеясь что тебя не пробьют в ближнем бою слюна изо рта пойдёт, мол "КАКОГО ХРЕНА? ИС-4 СО СВОЕЙ ЗАДАЧЕЙ СПРАВЛЯЕТСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ МОЙ НОГЕБАТОРСКИЙ Т34! ДА Я ЖЕ ЦАРЬ! КААААК ТАААК?????777сем"

Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
09 Мар 2012 - 02:54 пользователь Helldweller сказал:

имхо Т34 9 лвл, и имхо если к нему привыкнуть то и ис-4/е-75 можно разбирать один на один.

Научи а? ДПМ то выше, но вот беда, рекошетят часто (если тупо на месте не стоят)! Вот что то за 500 боев не хочеться лезть на них 1 на 1!

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
09 Мар 2012 - 02:56 пользователь REDDALERT сказал:

обкатываю 13-75.  Не в курсе ак там старшие машины,но в нём(13-75) нет ничего сверхъестественного,хотя играть очень приятно. Да,пушка жрёт снаряды, но при этом она критует,а также франки часто горят.

С начала хотел себе оставить 1375, но сел на 1390 и в результате теперь оба танка в ангаре! Лору давно открыл но брать не хочу!

• Плюс 1

Amat Victoria Curam

Игроки
104 публикации
Все ТТ 9 лвл хорошие машины. ИС-4: мегабронированный, но слабовидящий. Е-75: отличный лоб (если прятать НЛД), далеко видит, больно и точно бьет. Т34: замечательная скорострельность и хорошая пробиваемость, как бонус очень крепкая башня. На каждой машине свой стиль игры, но друг другу они мало чем уступают. Просто они разные. Однозначной имбы среди них нет. Все сбалансированы.
  • Плюс 3

Игроки
9 публикаций
8 775 боёв
Автор жалуется что ис4 имбо танк а ис 4 еще и на 10левел переведут наверное автор после этого события повесится так что автор....Жди 0.7.3:)

Игроки
104 публикации
09 Мар 2012 - 02:58 пользователь Gash_Ek сказал:

Научи а? ДПМ то выше, но вот беда, рекошетят часто (если тупо на месте не стоят)! Вот что то за 500 боев не хочеться лезть на них 1 на 1!

Да на любой танк не хочется лезть один на один))). Но когда нет выхода, то Т34 спасает только клинч... Ну и молитвы ВБР.
  • Плюс 1

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
09 Мар 2012 - 01:50 пользователь DutyStalker сказал:

Здравствуйте. За долгие странствия в боях 8-9 лвл, очень наскучила одна вещь.

Танк ИС-4. Я, играя на Tiger II \ Lowe \ Ferdinand не один раз, а уж поверьте, раз 200, стреляя в борт\корму этого танка, слышал лишь щёлк пробития, но без урона.

Если у этого танка такие гигантские экраны (МС-1 налеплены на корпус  :Smile_trollface-3: ), то где же тут баланс?

Нет, я не ною, я могу сделать ИС-4, но просто, по моим наблюдениям - Е-75 \ Тапок \ Т34 спокойно пробивается в борт, как и должно быть (т.к. борт\корма танка - самое слабое место, так было всегда как ни крути). А стреляя по ИС-4, как-то этого не ощущается. Мало того, что этот танк наделен сверхпробиваемой пушкой, которая ну никак не вяжется с понятием про баланс танков. Что-то не очень компенсируется пробивная пушка и дохренища экранов, с вечно контуженым мехводом.

Жду минусов от совков, ага.

P.S. красавцы, до -100 набили  :Smile_honoring:

поверь мне по другую сторону ствола твоего феди или льва так не кажется. пробивают почти каждый выстрел
  • Плюс 1

Игроки
170 публикаций
13 702 боя
09 Мар 2012 - 02:56 пользователь botman сказал:

4000 боёв, кроме амер ТТ ничего не видел, играть толком ещё не научился. Стиль игры выбираеш ТЫ сам, а не он тебя, конечно если играть на Т34 как на ис-4 надеясь что тебя не пробьют в ближнем бою слюна изо рта пойдёт, мол "КАКОГО ХРЕНА? ИС-4 СО СВОЕЙ ЗАДАЧЕЙ СПРАВЛЯЕТСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ МОЙ НОГЕБАТОРСКИЙ Т34! ДА Я ЖЕ ЦАРЬ! КААААК ТАААК?????777сем"

Ололо сколько эмоций)Слюни на экране,да ?) Про "царя" и всё остальное из ноосферы черпанул, ничего похожего я не говорил) А про на т34 не имеет смысла жаловаться ибо перемены на носу.

Игроки
42 публикации
27 019 боёв

рррррррррреебята хррррена вы тут демагогию развели....... я вот читал читал даже уже устал наверно пойду я спать .......

PS: ТС уважаемый  я бы вам посоветовал всётаки ручки то под пресс положить может поможет. :facepalmic:...... а насчет ис4 скажу 1-но то что этот танк хорошь только в хороших руках...

:Smile-playing:

• Плюс 1

Игроки
868 публикаций
39 805 боёв

Чел, твоему клану светит перманентный бан."Panzer Lehr Division: Jugend" - остроумно. Также, как и кланам с названием SS-Panzer-Division „Wiking“ и т. д. "учебная танковая дивизия" так переводится название клана..... еще и подразделение - Югенд (благо слова *** не добавили)

Если интересно, вот почитай про "подвиги" ваших предшественников ----

"...Эта относительно «молодая» дивизия (130. Panzer-Lehr-Division) была сформирована только 30 декабря 1943 г. из лучших и опытнейших солдат-танкистов вермахта. Термин «Lehr» обозначал элитный статус и образцовый характер части. По предложению генерал-инспектора танковых войск генерал-полковника Гейнца Гудериана, Образцовая танковая дивизия формировалась на основе сильных кадров. В нее вошли военнослужащие, служившие инструкторами в различных армейских танковых школах; большинство из них к тому же успело побывать в тяжелых боях на Восточном фронте. Гудериан ручался также за то, что эти опытнейшие части будут оснащаться только лучшим вооружением, в том числе полностью укомплектованными отличными танками «Пантера» Pz. Kpfw. V. По настоянию Гудериана, командование дивизией было доверено одному из наиболее надежных его подчиненных — генерал-лейтенанту Фрицу Байерлейну, отлично зарекомендовавшему себя в Северной Африке под командованием Роммеля. Дивизия была полностью моторизована, ее пехотные части были истинной мотопехотой, передвигавшейся на полугусеничных бронетранспортерах вместо обычной для других частей смеси бронированных и «тонкокожих» машин....."

С таким сходством недолго играть осталось....., я бы точно не рисковал....

• Плюс 3

Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
09 Мар 2012 - 03:03 пользователь frag166 сказал:

Да на любой танк не хочется лезть один на один))). Но когда нет выхода, то Т34 спасает только клинч... Ну и молитвы ВБР.

Шансов мало у Т34 я об этом, клинч против ис4 бесполезен, против е75 там  только молитва вбр=)

Игроки
738 публикаций
40 864 боя
по моему, ИС-4, наоборот, опустили до простых смертных :)

Игроки
423 публикации
55 292 боя
09 Мар 2012 - 02:58 пользователь Gash_Ek сказал:

НЛД, щеки у ис-4, в клинче 75 иногда бьётся даже в лоб башни, а 1 на 1 не значит ехать в лоб одному из них и кричать "зыс ис спарта!!!111!", а грамотно выбирать укрытия и тд и тп. и кстати 75 даже каруселить получалось.

Игроки
423 публикации
55 292 боя
09 Мар 2012 - 03:01 пользователь frag166 сказал:

Все ТТ 9 лвл хорошие машины. ИС-4: мегабронированный, но слабовидящий. Е-75: отличный лоб (если прятать НЛД), далеко видит, больно и точно бьет. Т34: замечательная скорострельность и хорошая пробиваемость, как бонус очень крепкая башня. На каждой машине свой стиль игры, но друг другу они мало чем уступают. Просто они разные. Однозначной имбы среди них нет. Все сбалансированы.

Наконец-то адекватный анализ тт 9 лвла :Smile-playing:

Игроки
170 публикаций
13 702 боя
Helldweller , это при условии,что против тебя блондинки в розовом) А если в поле 1 на 1 остались со 100% ХП, на кого поставишь из 8 лвл ?)

Игроки
5 публикаций
14 600 боёв
у е75 пуха от 10лв и у ис4 пуха от 10лв а если у тя постояно урон не наносите тогда это твои проблемы я на т43 с д10 пробивал и наносил урон ис4 в борт и корму

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...