KOXAH Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 562 публикации 15 255 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 "Платон мне друг, но истина дороже" (с)1) Возможно тебя удивит, но ПТ плохо подходят для боев в первых рядах. Тех, кто слишком рвется вперед обходят и расстреливают с бортов и кормы. ПТ должны идти вторым эшелоном - мудрость, вымученная бесчисленными позорными сливами всякой шушере. Особенно обидно, когда союзники стоят рядом и... игнорируют разбор топовой ПТ силами какой-нибудь Т-43 а то и вообще Т-50. Пот поэтому ПТ стоят позади ТТ. И филей целее и вертеться надо меньше. 2) Тимы, в которых больше ПТ сливаются чаще? Да что вы говорите? а адрес вашего дилера по траве не подскажете? Грамотная связка ТТ+ПТ способна натворить жутких дел. Лично по банану Химок пер за Т95 на Т30, прикрывая чугуниевым лбом последнего свою нежную тушку. Наш двухэтажный тандем на скорости раненой черепахи раскатал по брусчатке ИС-7 + 3 ТТ9 + что еще под гусли попало. В другом случае я на ИС-7 взял штаны в Карелии, а 704, грамотно вставший за кустами вдалеке, шпилил из БЛ-10 всех, кто пытался обидеть кажущегося таким одиноким топа. Ах да, обожаю на Эль-Халлуфе встать на базе и прикрывать гору, которую так любят рашить ТТ. Если вражеские ТТ делают глупость, считая что их 4 ТТ будут иметь успех против наших 2 ТТ, а наши ТТ проявят выдержку и позволят джентльменам из тимы противника атаковать, то арта и ПТ с огромным удовольствием сделают из раша противника фарш. 3) Я катаюсь на всех типах танков, ибо считаю, что пока не побудешь в шкуре противника, не узнаешь чем они живут и дышат, какие тактики любят - не сможешь правильно оценивать тактическую ситуацию и наиболее вероятное развитие боя. Так вот, ПТ-воды мне показались самыми разумными и выдержанными танкистами. Оно и понятно: отсутствие башни заставляет хоть немного думать вперед, чтобы не сливаться совсем уж унизительно. Да и то, что ПТ идут второй волной, дает время оглядеться и подумать. Артоводы тоже народ вдумчивый и разумный, но то, что они сидят в относительно безопасных тылах, расслабляет их. Сколько раз видел, как вместо того, чтобы свалить из опасного района или перейти в режим ПТ и помочь танкам взять в клещи заныкавшийся за камнем/домом танк, арта продолжала смотреть в небо и считать кружащихся над ними с насмешливым карканьем ворон. PS Сегодня на СУ-100 удалось вырвать победу из пасти поражения. Енот-потаскун 6 Красивых идеологий много... а побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.Посмотрели мое видео? Тоже хотите снять клип? Или хотите такой-же прицел? Найдите топик "Канал Повседневность" Ссылка на комментарий
totilla Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 168 публикаций 55 107 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 21:35 пользователь KOXAH сказал:Ах да, обожаю на Эль-Халлуфе встать на базе и прикрывать гору, которую так любят рашить ТТ. Если вражеские ТТ делают глупость, считая что их 4 ТТ будут иметь успех против наших 2 ТТ, а наши ТТ проявят выдержку и позволят джентльменам из тимы противника атаковать, то арта и ПТ с огромным удовольствием сделают из раша противника фарш.Регулярно происходит наоборот, свои ТТ с шашками наголо атакуют. При чем обычно одна-две вражьих ПТ и арт прикрывают гору и делают фарш из твоих союзников. Ссылка на комментарий
KOXAH Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 562 публикации 15 255 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 22:25 пользователь totilla сказал:Регулярно происходит наоборот, свои ТТ с шашками наголо атакуют. При чем обычно одна-две вражьих ПТ и арт прикрывают гору и делают фарш из союзников.Угу. А виноваты потом ПТ с артой ибо кустодрочат, пока храбрые поцаны ногебают рандом. Красивых идеологий много... а побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.Посмотрели мое видео? Тоже хотите снять клип? Или хотите такой-же прицел? Найдите топик "Канал Повседневность" Ссылка на комментарий
kvy Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 20 публикаций 7 975 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 У человека ни одной пт 8-9 уровня, а он других уже на них играть учит :) Сначала бы сам покатался на том, о чем рассуждаешь.... 2 СССР: Т-54, ИС-7, ИС-4, ИС-8,Объект 704, Объект 212, СУ-26, КВ-5 Китай: Type59 Германия: Ferdinand, Jagdtiger, Marder II, Lowe, E-75, PzKpfw 38H735 (f)США: M24 Chaffee, T40 Ссылка на комментарий
anonym_PmRpVgFgUYVx Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 35 публикаций 31 765 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 21:35 пользователь KOXAH сказал:"Платон мне друг, но истина дороже" (с)1) Возможно тебя удивит, но ПТ плохо подходят для боев в первых рядах. Тех, кто слишком рвется вперед обходят и расстреливают с бортов и кормы. ПТ должны идти вторым эшелоном - мудрость, вымученная бесчисленными позорными сливами всякой шушере. Особенно обидно, когда союзники стоят рядом и... игнорируют разбор топовой ПТ силами какой-нибудь Т-43 а то и вообще Т-50. Пот поэтому ПТ стоят позади ТТ. И филей целее и вертеться надо меньше. 2) Тимы, в которых больше ПТ сливаются чаще? Да что вы говорите? а адрес вашего дилера по траве не подскажете? Грамотная связка ТТ+ПТ способна натворить жутких дел. Лично по банану Химок пер за Т95 на Т30, прикрывая чугуниевым лбом последнего свою нежную тушку. Наш двухэтажный тандем на скорости раненой черепахи раскатал по брусчатке ИС-7 + 3 ТТ9 + что еще под гусли попало. В другом случае я на ИС-7 взял штаны в Карелии, а 704, грамотно вставший за кустами вдалеке, шпилил из БЛ-10 всех, кто пытался обидеть кажущегося таким одиноким топа. Ах да, обожаю на Эль-Халлуфе встать на базе и прикрывать гору, которую так любят рашить ТТ. Если вражеские ТТ делают глупость, считая что их 4 ТТ будут иметь успех против наших 2 ТТ, а наши ТТ проявят выдержку и позволят джентльменам из тимы противника атаковать, то арта и ПТ с огромным удовольствием сделают из раша противника фарш. 3) Я катаюсь на всех типах танков, ибо считаю, что пока не побудешь в шкуре противника, не узнаешь чем они живут и дышат, какие тактики любят - не сможешь правильно оценивать тактическую ситуацию и наиболее вероятное развитие боя. Так вот, ПТ-воды мне показались самыми разумными и выдержанными танкистами. Оно и понятно: отсутствие башни заставляет хоть немного думать вперед, чтобы не сливаться совсем уж унизительно. Да и то, что ПТ идут второй волной, дает время оглядеться и подумать. Артоводы тоже народ вдумчивый и разумный, но то, что они сидят в относительно безопасных тылах, расслабляет их. Сколько раз видел, как вместо того, чтобы свалить из опасного района или перейти в режим ПТ и помочь танкам взять в клещи заныкавшийся за камнем/домом танк, арта продолжала смотреть в небо и считать кружащихся над ними с насмешливым карканьем ворон. PS Сегодня на СУ-100 удалось вырвать победу из пасти поражения. Енот-потаскунМного верного сказано, катапюсь на многих пт, и что б не говорили, пт не передовой танк, и без норм прикрытия легкая жертва Ссылка на комментарий
anonym_CSizfdsoJcdg Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 80 публикаций 21 737 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 да нарвался я как то на такого кадра как ТС (был он в верху списка на ис7)карта Ласвилья был на яге во зводе с ягой так этот кадр на наш взвод все время арал что нам надо взводом давить город итог боя слив 15/8 на наш взвод 8 фрагов настреляли на базе и совсем не подранков но больше не смогли зажали нас а доблесные тт слились в болоте и ис7 с кадрами в городе ни забрав с собой ни одного танка противника Короче если ранше арта должна была убить свет покоцать все топ тт и пт(не убив их при этом а то назовут еще фрагодрочером) противника одновременно слив арту противника захватить базу то терь это должны пт 1 Ссылка на комментарий
Baglich Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 2 публикации 12 422 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 КОХАН жжешь))) Ссылка на комментарий
anonym_CSizfdsoJcdg Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 80 публикаций 21 737 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Кохан не даст в обиду пт Ссылка на комментарий
TaGaHkA Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 22:43 пользователь romco2000 сказал:Много верного сказано, катапюсь на многих пт, и что б не говорили, пт не передовой танк, и без норм прикрытия легкая жертвачто ты будеш делать, если окажешся в топе на 704? стоять в кусту на респе или что то иное? Еще проще скажу тебе. Раскатали всех в городе. Я на ИС-4 с ИС-3 и 44-ми. Рыбацкая бухта. 704-й весь бой простоял на бугру на респе. 44ки его потом подсветили, а арта убила. Враг отдал нам базу не парясь. Тройка врагов забились рядом с горевшим пт и не вылазили. Мне в лом на четверке было ехать к ним. В следующем бою возможно ему больше повезет. Но ТигрII c VKками ничего нам не сделали как и су-100, который арту за городом прикрывал. Таких боев куча. Иногда мы убиваемся. Но это при грамотной игре врага на ПТ. В степях так слились на ТТ10. ПТ в ротах катают, и извини там они нагибают, а в рандоме в роли мяса чаще всего или десерта. LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
anonym_CSizfdsoJcdg Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 80 публикаций 21 737 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 22:52 пользователь TaGaHkA сказал:что ты будеш делать, если окажешся в топе на 704? стоять в кусту на респе или что то иное?убью союзников по зеленым легче работать особенно по таким как ты Ссылка на комментарий
totilla Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 168 публикаций 55 107 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 22:52 пользователь TaGaHkA сказал:что ты будеш делать, если окажешся в топе на 704? стоять в кусту на респе или что то иное? Еще проще скажу тебе. Раскатали всех в городе. Я на ИС-4 с ИС-3 и 44-ми. Рыбацкая бухта. 704-й весь бой простоял на бугру на респе. 44ки его потом подсветили, а арта убила. Враг отдал нам базу не парясь. Тройка врагов забились рядом с горевшим пт и не вылазили. Мне в лом на четверке было ехать к ним. В следующем бою возможно ему больше повезет. Но ТигрII c VKками ничего нам не сделали как и су-100, который арту за городом прикрывал. Таких боев куча. Иногда мы убиваемся. Но это при грамотной игре врага на ПТ. В степях так слились на ТТ10. ПТ в ротах катают, и извини там они нагибают, а в рандоме в роли мяса чаще всего или десерта.Тебе рассказать сколько раз топ ТТ стоял на респе или пт-шил в кустах, а ПТ в это время прикрывал фланг? Сколько раз ТТ тупо лезли под арту или наоборот толпой собирались за скалами или зданиями? Не надо валить кривизну рук отдельных ПТводов на всех, тоже самое касется и остальных. Ты выдергиваешь отдельные случаи и пытаешься выдать это за систему. Ссылка на комментарий
zaichig Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 343 публикации 68 039 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 я много играю на обьекте и свой домаг выливаю практически всегда, а к сливу - это когда серливые ст и тт стоят на базе у арты и пт тут не причем. p.s тяжи постоянно за пт шкерятся, а потом еще тут темы создают, что пт вместо них танковать не поехал )))) 2 Ссылка на комментарий
__RHEINHART__ Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 310 публикаций 37 647 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 20:50 пользователь TaGaHkA сказал: согласен. вытянуть бой и добить подранков, а заслуга тех же тт, которые ниже лвл воевали, пока пт пускали корни или сопли че там еще слюни...да фигня ваши ТТ! Ну что может предоставить тот же Е75 или ИС-4 моему Ягдтигру в бою окажись оно так? Броня ваших тт шьется из Pak44/2 L61 на раз, а когда я остаюсь один то склонен заряжать голду со средним пробитием в 352мм. Да раскидают пт всех на своем пути и не спорьте. Когда же эти безмозглые тт-фаны поймут что с пт стоит считаться. Сколько еще их нужно слить, чтобы они наконец поняли эту элементарную суть? Да не было бы этих пт сливались вы бы вообще в 15:0. Так что имейте совесть, товарищ Таганка /By Inquisitorr/ Фанат немецких кошек! Ссылка на комментарий
zaichig Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 343 публикации 68 039 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 оно просто купит себе тяж, залезет за камешек и потом возмущено че это пт не поехало ему светить. ) з.ы у ТС 47% на ис 4 и он тут еще рожает высеры, что пт у него к сливу. ) Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 1 954 публикации 23 635 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 ололол. на 704м с бл-10 какие нафиг кусты? вперед ногебать, пока нуботяжи по камушкам и кустикам сидят. донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
Don_Captain Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 14 857 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 ПТ не основной танк и это понятно. Это техника поддержки и еще какой. ПТ лучше работать в паре с кем-то. Лучше или хуже ТТ, СТ и тд это индивидуально.Глупые споры и не менее глупые претензии.Много букоф ни о чем. Важно одно умеешь на этой технике играть или нет. Ссылка на комментарий
objekt_172 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 57 публикаций 12 515 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Арту занерфили донельзя. С пт что ТС предлагает сделать: нерф, ап, или вообще они с его точки зрения не нужны? Ясно только что они ему мешаются. Так удалите акаунт и мешаться вообще никто не будет! А лучше комп выкинуть, а то вдруг мешаться будет! Грязный танк в бою не виден. Ссылка на комментарий
Wint0rez Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 424 публикации 17 906 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Могу посоветовать ТСу выехать на своей Су-152 в первые ряды и посчитать,сколько секунд он проживет под обстрелом пары танков И да,Таганка..... ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ БРЕД НА ФОРУМЕ Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела © Ссылка на комментарий
liohaf Опубликовано: 9 марта, 2012 Бета-тестеры 90 публикаций 82 267 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 совершенно бестолковый пост.автор написал полный бред и мало того-совершенно безграмотно.завышенное самомнение не делает тебя великим стротегом.посмотрел статистику-никогда больше не умничай на форумах. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4019252 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 551 публикация 108 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Ну да, наши доблестные тяжи с бронёй 150 мм под большими углами стоят в кустах на Мурованке.Просто стоят.Естественно,я на ИСУ-152 встаю за ними на некотором расстоянии,чтобы при их выстрелах меня не обнаружили.Чтобы подольше прожить с бронёй лба 90 мм вертикальной и наносить урон.А умнейшие тяжи до середины боя стоят друг за другом в начале аллеи и не подсвечивают врагов.Естественно,потом приезжает враг,обнаруживает наших тяжей по одному и сливаются от грамотных тяжей+пт они,нанеся свои 400 урона.Или в Энске.Встанут три тяжа за угол,стоят и ждут 1 врага,который тоже стоит и ждёт.А остальная часть врагов рашит в это время жд.Как только я на ИСУ решаю выехать за угол,нанести урон,заехать обратно,все тяжи ломятся за мной,подпираю,в результате я стою со сбитой гуслёй боком ко врагу, после 3 выстрелов меня нет,тяжи объезжают заблокированный проезд опять ждут,пока выедет враг.А в это время жд прое...играли и захватили базу.Или в Рудниках тяжи прут на гору,выезжают за камень при подъёме,наносят 400 урона и ловят все снаряды от вражеских ст и пт,которые не поднялись на гору.А потом его добивает арта.Когда все эти нубы сольются, враги начинаю подниматься на гору и пт успевает выстрелить пару раз.Афтор и все остальные очень умные игроки не хотят понимать,что у ИСУ,например,лоб 90 мм,75 градусов наклона, борта и *** вообще по 60.И если не помочь со светляком или ст,то разберут сначала меня,а потом их.И обычно я стараюсь ехать с ст,так как они более понятливы и не бросают друг друга против кучи врагов.Если ехать с тяжами-то получится очень увлекательное стояние за домами с разбором союзников по одному. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации