Перейти к содержимому

Сверхтактика

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
57 002 боя
08 Мар 2012 - 00:51 пользователь Kosasmerty сказал:

Стационарный свет на амерах, не более. м5 тот еще кусок кала в древе лт. Просветленку, рога, сеть и в кустики. Стой, помечай цели, но сам не стреляй.

Не сторонник пассивного света (во всяком случае сам так не играю ни на чём), но по поводу М5 уже и не знаю, что сказать. До нерфа фугасов был очень фановым, но с 0.7.1 пришла великая печаль + из-за посредственной динамики особо активно не посветить(ни разу не Т-50). Играл на акке товарища и скажу так "Ну не тот М5, на котором в своё время играл я".
Игроки
766 публикаций
33 641 бой
08 Мар 2012 - 00:23 пользователь Red_i сказал:

и про светляков  ДА Я БУДУ КАЧАТЬ СВЕТЛЯКОВ, и нагибать твердолобых тяжей, весело бесится с другими светляками там куда тяж будет год ехать, и внезапно оказыватся там куда он будет год возвращатся!!!

Изображение

Игроки
571 публикация
20 609 боёв
Савет. Качаеш Саветскую ветку для начала...до КВ(Он довольно прост в обращении, да и нагибает). Ставиш шайтанку и начинаеш фармить серебро, опыт до кв-3, ну и свабодный конечно же получаеш...За свабодный проходиш танки до м4 шерман..ну а дальше кач норм, что по СТ, что по ТТ. Но если чаффи хочеш, то терпи. А топ ЛТ гораздо проще получить у других наций.  да и у французов ЛТ6-7 уж очень хороши.
Игроки
13 публикаций
3 240 боёв
08 Мар 2012 - 01:00 пользователь Graf_D сказал:

m3 очень неудачный танк. Тактика на нем как на пт и особо не лесть, если живо более 1/3 врагов.

После него идут еще проблемные T1hyv и M6 - тоже не малина. Из амеров 4-7лвл  хорошими будут M4A3E2, M4A3E8 (чуть хуже), T29. Остальное - проходное.

М3 Стюарт - мой любимый танк :) покачто

Чаффи пока не потяну, да и опыта нехватает....

Игроки
250 публикаций
17 281 бой
Понимаю ТСа пытался качать амеров через м5 понял, что это не моё. Хочешь амеров иди через м3ли, хотя, когда пошёл через него то же всё проклял. И последнее хочешь фанового светляка качай т-50
Игроки
54 публикации
13 327 боёв

правильно говорят, главное этот период пройти) я как то быстро преодолел расстояние с 1 по 6 лвл. Дальше сложнее.

А для фарма использую не КВ а Шермана С маскировкой. Снаряды все ББ(не совету фугасы - бесполезны). Хвалю его прежде всего из за вертикальных углов наводки, которые дают неплохое преимущество при стрельбе из за холмов (как у Т29)

Игроки
113 публикации
53 593 боя
У меня Т-50 и т-50-2 в ангаре, что один, что другой супермашины! А вот леопардом я немного недоволен. Пока не качал СТ и ТТ, был убеждён, что Т-50 отличный фармер, но в итоге понял, что он крепкий середняк (регулярно приносит и опыт, и деньги). На Т-50-2 можно не уходить в минус, если у тебя очень прямые руки (я, по крайней мере, научился на нём ремонт покрывать). Самые лучшие фармеры-это американские ст. Ну а если хочешь играть в стиле, близком к лт, качай советские ст: Т-44 и Т-54. Правда будет заминка на пути-это Т-43, мне он не понравился. А если так, то зря ты на лт клепаешь. Я выигрывал на Т-50 неравную дуэль против Штуга III и КВ, притом сначала на их глазах укокошил их арту, ну и потом их обоих. Удачи!
Стада оленей, проходите мимо!!!
[indent][indent][indent][indent](Не помогает.)[/indent][/indent][/indent][/indent]
Игроки
298 публикаций
82 046 боёв
08 Мар 2012 - 00:11 пользователь Red_i сказал:

Раскройте мне такой секрет пожалуйста ато отвращение уже появляется из 10 -боев 1 максимум 2 боя в каких я могу что-то пробить или хотябы не умереть с 1 плюхи.

100 опыта за бой, если повезет.

Светиш - артам пофиг, у команды свое на уме - лезут за тобой вместо того чтоб стрелять по засвету! (тупо светить никакого понту)

Нанести урон с пушкой 3-лвл уже по 4 лвлу проблема...

Вывод сделал, играю на М3 Стюарте, там и рандом подобрее и опыта получаю по 200-600 за бой, и денег уже 500к набил и экипаж частично прокачал, но хочется движения вперед, а для этого приходится играть через силу.

Игра это развлечение - тренировать силу воли есть другие способы!!!

ЗЫ: вы ввели легкие танки 5 ур в роле светляков в топовых боях, зачем все еще мучить танки 4-х уровней, в топ лв-лах, есть кому воевать.

Интересный ник. Скучно стало?
Игроки
113 публикации
53 593 боя
08 Мар 2012 - 00:23 пользователь Red_i сказал:

так я еще никого толком не прокачал, а-20 чтоли, но хочу амеров качать!

та я на М3 стюарте средний опыт 200 а на м5  и до 100 не дотягивает

и про светляков  ДА Я БУДУ КАЧАТЬ СВЕТЛЯКОВ, и нагибать твердолобых тяжей, весело бесится с другими светляками там куда тяж будет год ехать, и внезапно оказыватся там куда он будет год возвращатся!!!

Видимо, ты очень уж торопишься погибать, раз у тебя так мало опыта приходит. У тебя на светляках оптика хотя-бы стоит?
Стада оленей, проходите мимо!!!
[indent][indent][indent][indent](Не помогает.)[/indent][/indent][/indent][/indent]
Игроки
13 публикаций
3 240 боёв
08 Мар 2012 - 02:05 пользователь mortkomi сказал:

Видимо, ты очень уж торопишься погибать, раз у тебя так мало опыта приходит. У тебя на светляках оптика хотя-бы стоит?

Оптика 500к стоит, а пока у меня самое крутое в ангаре А-20 и М5 Стюарт

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
ТС как я тебе сочувствую. Набить на лоу лвл 500к бабла  :facepalmic:
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
08 Мар 2012 - 00:11 пользователь Red_i сказал:

Раскройте мне такой секрет пожалуйста ато отвращение уже появляется из 10 -боев 1 максимум 2 боя в каких я могу что-то пробить или хотябы не умереть с 1 плюхи.

100 опыта за бой, если повезет.

Светиш - артам пофиг, у команды свое на уме - лезут за тобой вместо того чтоб стрелять по засвету! (тупо светить никакого понту)

Нанести урон с пушкой 3-лвл уже по 4 лвлу проблема...

Вывод сделал, играю на М3 Стюарте, там и рандом подобрее и опыта получаю по 200-600 за бой, и денег уже 500к набил и экипаж частично прокачал, но хочется движения вперед, а для этого приходится играть через силу.

Игра это развлечение - тренировать силу воли есть другие способы!!!

ЗЫ: вы ввели легкие танки 5 ур в роле светляков в топовых боях, зачем все еще мучить танки 4-х уровней, в топ лв-лах, есть кому воевать.

Для начала возьми Т-34, поставь на него дырокол 57 мм. Очень приятный танк. Попробуй. Тем более что на А-20 уже откатал.
  • Плюс 1
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
1 954 публикации
23 637 боёв
08 Мар 2012 - 03:12 пользователь Red_i сказал:

Оптика 500к стоит, а пока у меня самое крутое в ангаре А-20 и М5 Стюарт

качай немцев. они нагибают и сотни денег тащат
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
Я по началу то-же сливался в ноль и имел по 10-20% побед. Потом мозг + логика доводили до ума мои действия и дело пошло в гору
Игроки
13 публикаций
3 240 боёв
08 Мар 2012 - 03:18 пользователь RegNord сказал:

Для начала возьми Т-34, поставь на него дырокол 57 мм. Очень приятный танк. Попробуй. Тем более что на А-20 уже откатал.

Еще 1000 опыта и сяду на Т-34, на нем плеватся буду и на жизня жаловатся...   :Smile-tongue:

но дырокол поставлю...

Сяп, ато творческий кризис :)

Кстати кто там за ник спрашывал, он у меня  с 2004 года...

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
08 Мар 2012 - 03:23 пользователь Red_i сказал:

Еще 1000 опыта и сяду на Т-34, на нем плеватся буду и на жизня жаловатся...   :Smile-tongue:

но дырокол поставлю...

Сяп, ато творческий кризис :)

Кстати кто там за ник спрашывал, он у меня  с 2004 года...

год твоего рождения?
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...