Kurosh Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 88 публикаций 19 211 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 На мотив ЧиЖ и Ко - Фантом Вой сирены - к танку я бегу.Шлемофон напялив на ходу"Першинг" мой стрелой быстройСвежекрашеный и чистый С рёвом покоряет высотуСправа вижу восемь точек я.Где-то в далеке мои друзьяМы воюем на Утёсе.Где же черти тяжей носит?Нам победа здесь не сужденаВижу в небе белую чертуОщущенье "муха на носу"Нагибаюсь над прицеломИ снаряд мой мчится к целиЛёгкий танк горит в своём кусту.Справа вижу от снаряда след.Взрыв.Пожар. Рванул боекомплект.Вся броня огнём объята.Жить так хочется ребята.Вылезать из танка мочи нет.У радиста своего спросил:-Кто же из кустов меня подбил?А на горе уже китайцыВерещат почти как зайцы.На корме иероглиф " Ли Си Цин"Мне радист ответил чуть хрипя:-В шлемофоне четко слышал я:"-Дайте свет, а я накрою!"Першинга" мы в землю вроем!Дальше нецензурные слова... 5 В шторма или в снег, или в солнечный зной, И в жаркий денёк, и в ночи ледяной Покрыты пылью лица, но прочь ушла печаль Проносятся танки, бронёй грохоча!!! Ссылка на комментарий
M4cKey Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 167 публикаций 6 878 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Частично святая истина.Арта сразу перша фокусит - *** что ее ща накроют главное Перша добить(а он и так бедный без своего двигла и пушки((((.....это пичально!! Кста блин я после 7.3 уже 7-ой бой подряд горю ***? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации