Перейти к содержимому

Установка модов 0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
9 570 боёв

подскажите, может было где, я хочу поставить 2 мода в обоих есть файл battle.swf, когда происходит замена один из модов работает не корректно, что делать?

BattleInterface  zayaz и мод для изменения лампочки

Игроки
23 публикации
16 боёв

Приветствую.

Прошу прощения, если вопросы уже поднимались ранее:

1. Как установить зум (приближение-удаление общего вида) мод?

2. Как назывался, (где скачать), и как установить мод, отсчитывающий врема перезарядки и расстояние до цели?

Игроки
2 публикации
57 663 боя
Здесь я смотрю такая тема! Пойди туда, не знаю сам куда, и возми то, не знаю сам что тебе надо! Что пристал на 123 стр #345 вот понял да..., :Smile-izmena:
Игроки
29 публикаций
3 820 боёв
15 Апр 2012 - 21:20 пользователь Saedere сказал:

Приветствую.

Прошу прощения, если вопросы уже поднимались ранее:

1. Как установить зум (приближение-удаление общего вида) мод?

2. Как назывался, (где скачать), и как установить мод, отсчитывающий врема перезарядки и расстояние до цели?

1. Файлы "avatar_input_handler" и "minimap" кидаете в папку World_of_Tanks/res_mods/0.7.2/gui

2. Если я вас правильно понял, то это не мод, это просто замена прицела. Существуют моды на прицелы, которые отсчитывают время перезарядки и расстояние до цели в метрах, таких модов великое множество. Выберите себе подходящий, скачайте и установите. Могу предложить вот отсюда: http://mirtankov.net/crosshairs.html

Пособие по установке прицелов есть в шапке форума, наслаждайтесь.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
3 820 боёв
15 Апр 2012 - 16:09 пользователь alex_zhilin сказал:

подскажите, может было где, я хочу поставить 2 мода в обоих есть файл battle.swf, когда происходит замена один из модов работает не корректно, что делать?

BattleInterface  zayaz и мод для изменения лампочки

Попробуйте назвать один из файлов "battle.swf (1)" или что-то такое. Не гарантирую, что сработает, но попытка не пытка, так ведь?
Игроки
37 публикаций
29 233 боя
Всё бы хорошо, только где прицелы для 0.7.2 ??? Те старые глючат. Когда наводишь на кого-то, - постоянно надпись посреди экрана Undefined%
Игроки
43 публикации
12 365 боёв
16 Апр 2012 - 08:11 пользователь Moran_Guy сказал:

1. Файлы "avatar_input_handler" и "minimap" кидаете в папку World_of_Tanks/res_mods/0.7.2/gui

2. Если я вас правильно понял, то это не мод, это просто замена прицела. Существуют моды на прицелы, которые отсчитывают время перезарядки и расстояние до цели в метрах, таких модов великое множество. Выберите себе подходящий, скачайте и установите. Могу предложить вот отсюда: http://mirtankov.net/crosshairs.html

Пособие по установке прицелов есть в шапке форума, наслаждайтесь.

Привет, ситуация такая - ставил уже 5 разных видов прицелов со временем перезарядки, но каждый раз как ставлю перестает работать 6 чувство.

Удаляю файлы - работает. Качаю другой мод - в описании написано что 6 чувство работает - ставлю - не работает.

Мне прицелов достаточно простых, мне бы только видеть в циферках время перезарядки.

Чего можно поставить, чтоб оставалось рабочим 6 чувство?

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
Люди,помогите !!! Не могу шкурку поставить. Делаю так ,как написано,D:\World_of_Tanks\res_mods\0.7.2\vehicles\russian\R20_T-44 ,туда кидаю 3 ддс-ки и нихрена не меняется.ЧЗХ?

WoT - игра без правил.

Игроки
17 публикаций
28 842 боя

У меня после установки контурных шкурок исчезли звезды и кресты на танках, рбозначающие принадлежность к нации

Так и должно быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...