Перейти к содержимому

Год в W.O.T.

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
23 036 боёв

Минул ровно год, как я на стоковом МС-1 дико озираясь, не зная что делать, очутился на Малиновке. Да... :facepalmic:

Сейчас, конечно смешно все это вспоминать, но тогда было все серьезно, как в детском саду. В памяти только одно - зажав пипиську коленками и высунув язык от напряжения - целюсь в стремительные силуэты танков и... "ТАНК УНИЧТОЖЕН".

А как я птешил на на СУ-18, прежде чем догадался нажать кнопочку "Shift"...

Все было. Победы и поражения, баны и тимкилы, дикий восторг от вытаскивания боя, когда получил "Колобанова" и плевки в монитор от непробития из БЛ-10 светляков...

О чем это я?  :Smile_amazed:  Ааа!

Я рад, что я здесь! Пусть не всегда все гладко и хорошо, но это к лучшему. Нормально все.

Спасибо всем вам - кто живет в этом мире. Мире W.O.T., и Аленям и Атцам, задротам и не очень, с кем катал во взводах и ротах, и с кем еще буду катать, просто хорошим людям! :Smile_great:

Всем удачных боев и побед! :Smile_honoring:

Всех женщин и девушек с наступающим 8 МАРТА!

• Плюс 26
Игроки
55 публикаций
23 036 боёв
07 Мар 2012 - 14:05 пользователь ironman80 сказал:

На Хьюберта Фарнсворта похож...  :Smile_glasses:

Не... Ростом не вышел. Но очки у него стильные  :Smile_glasses:
Игроки
148 публикаций
68 237 боёв
Кто не пт-шил на су-18 тот не видел жизнь.
  • Плюс 2

Модуль Радиостанция 'Сигнальные флажки' успешно продан (1 шт.). Получено кредитов 0.
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
Успехов в Игре! Люблю когда люди позитивные,а то только одни недовольные пишут... плюсану с радостью!
  • Плюс 2
Игроки
55 публикаций
23 036 боёв
07 Мар 2012 - 16:14 пользователь zelez2012 сказал:

Успехов в Игре! Люблю когда люди позитивные,а то только одни недовольные пишут... плюсану с радостью!

Спасибо! Позитив, правда от души. :Smile_Default:
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв

Успехов, автор.

Продолжайте в том же духе - видно, что не зря играете :)

• Плюс 1
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв

Чем дальше от МС-1,тем больше плевков в монитор. :Smile_veryhappy:

лови + :Smile_honoring:

Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать.

Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
08 Мар 2012 - 10:30 пользователь dimkin71 сказал:

Если создал тему, так и пиши в "тему"

Мне лично противно что я сидел год в игре, всунули францов -(а я их за воинов не считаю с момента первого крестового похода, 1940 году вторглась германия у них была армия 1 100 000, немцы уничтожили сто тысяч остальные - миллион, сдались. О каких мать вашу французских танках может идти речь? ) Так нет им еще и супер пупер лазерный шестизарядный уничтожитель всунули. Вот поставят скоро тепловизоры и активную броню. Но я так думаю что скоро таких тем не будет как эта - "Год в WOT" потому что некому будет играть в *** космические танки, измазали *** неплохой проект а будет еще хуже.

Лучше покупать лицензионные игры и играть в продуманную игру чем каждый месяц в условно-бесплатном говне разгребаться.

Подучите историю. Хотя Франция и подписала капитуляцию, ее войска в Африке успешно боролись с немцами аж до высадки там амеров. А танки с барабаном разработаны 47-50х годах и вписываются в игру...
Игроки
55 публикаций
23 036 боёв
08 Мар 2012 - 16:04 пользователь dimkin71 сказал:

Сразу видно притворное влияние запада на умы молодежи, своим голову дурят так и до восточных земель добрались со своей пропагандой!

Хлебайте.

Давно уже добрались. Больше тысячи лет, со своей верой, ценностями, мировоззрением, демократией, а "восточные земли" все не сдаются... WOT ведь незадача у них... :Smile_blinky:
Игроки
465 публикаций
23 049 боёв
07 Мар 2012 - 14:20 пользователь Meldon сказал:

Кто не пт-шил на су-18 тот не видел жизнь.

начал играть на амовском серваке-английский мой не очень,соответственно птшил до су 5!
Игроки
465 публикаций
23 049 боёв

Мне лично противно что я сидел год в игре, всунули францов -(а я их за воинов не считаю с момента первого крестового похода, 1940 году вторглась германия у них была армия 1 100 000, немцы уничтожили сто тысяч остальные - миллион, сдались. О каких мать вашу французских танках может идти речь? ) Так нет им еще и супер пупер лазерный шестизарядный уничтожитель всунули. Вот поставят скоро тепловизоры и активную броню. Но я так думаю что скоро таких тем не будет как эта - "Год в WOT" потому что некому будет играть в *** космические танки, измазали *** неплохой проект а будет еще хуже.

Лучше покупать лицензионные игры и играть в продуманную игру чем каждый месяц в условно-бесплатном говне разгребаться.

как вы могли терпеть такое издевательство над собой ? не нужно!

ув модераторы освободите этого замечательного человека от своего назойливого детища! вы в ответе за его бездарно проведенный год!!!

верните человека семье!

• Плюс 2
Игроки
889 публикаций
43 139 боёв
08 Мар 2012 - 16:04 пользователь dimkin71 сказал:

Сразу видно притворное влияние запада на умы молодежи, своим голову дурят так и до восточных земель добрались со своей пропагандой!

Хлебайте.

Сразу видно необразованного жлоба. Пожелание повысить уровень знаний это, конечно же, ужасная западная пропаганда. Истинные арийцы русские от рожденья все знают и нефиг тут разлагать всякими историческими фактами!
Игроки
575 публикаций
67 601 бой

тебя французы в каждом бою выносят? Прями руки, мон ами. И для развития - Франция первая объявила войну Германии. И про режим Виши почитай.

Аффтар, спасибо за позитив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...