anonym_osiyXM7fkXVf Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 180 публикаций 12 288 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 16:04 пользователь dimkin71 сказал:Сразу видно притворное влияние запада на умы молодежи, своим голову дурят так и до восточных земель добрались со своей пропагандой! Хлебайте. А мне сразу видно необразованного человека, который не знает даже относительно новую историю, ведь речь о событиях про которые еще есть кому рассказать. Я очень уважаю людей которые добыли победу не жалея себя, ветераны той войны многое пережили... И победили не за счет более совершенной техники или умелого руководства партии, а за счет мужества и героизма простых солдат и многие из них погибли ради нашего будущего. Но необходимо помнить и о тех кто помогал в этой борьбе, у Франции и других европейских стран также было партизанское движение которое подорвало много немецких планов и заставило рейх оставить часть сил в Европе, а не бросить их на СССР. А как же второй фронт? Высадка американцев? Ведь около 35-40% сил и техники Германии были уничтожены в Нормандии, Африке и Италии - а если б все эти 35% были отправлены на СССР? Как бы тогда сложилась история? Конечно и вклад в войну и потери СССР были более значительны чем у союзников, но я считаю что мы должны помнить подвиги всех солдат и наших, и европейских, и американских. Ведь не важно какой нации был человек - все гибли и сражались для одной цели - победы. Я считаю что войну выиграли СОЛДАТЫ, простые солдаты, а не маршалы, ген. секретари... У Победи нет одного героя - СССР, Франция, США - не они победили, победили миллионы людей со многих стран. 2 Ссылка на комментарий
Robin_vlg Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 223 публикации 27 483 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 09 Мар 2012 - 00:54 пользователь zelez2012 сказал:А мне сразу видно необразованного человека, который не знает даже относительно новую историю, ведь речь о событиях про которые еще есть кому рассказать. Я очень уважаю людей которые добыли победу не жалея себя, ветераны той войны многое пережили... И победили не за счет более совершенной техники или умелого руководства партии, а за счет мужества и героизма простых солдат и многие из них погибли ради нашего будущего. Но необходимо помнить и о тех кто помогал в этой борьбе, у Франции и других европейских стран также было партизанское движение которое подорвало много немецких планов и заставило рейх оставить часть сил в Европе, а не бросить их на СССР. А как же второй фронт? Высадка американцев? Ведь около 35-40% сил и техники Германии были уничтожены в Нормандии, Африке и Италии - а если б все эти 35% были отправлены на СССР? Как бы тогда сложилась история? Конечно и вклад в войну и потери СССР были более значительны чем у союзников, но я считаю что мы должны помнить подвиги всех солдат и наших, и европейских, и американских. Ведь не важно какой нации был человек - все гибли и сражались для одной цели - победы. Я считаю что войну выиграли СОЛДАТЫ, простые солдаты, а не маршалы, ген. секретари... У Победи нет одного героя - СССР, Франция, США - не они победили, победили миллионы людей со многих стран.Ты ошибаешься. Второй фронт фикция. не было его, СССР раздавило бы Германию. И "второй фронт" это прежде всего политика, чем реальный результат войны. Просто 22 тыс потерь американцев при высадки (самая большая за время ВОВ) это смешная цифра по сравнения с нашими при штурме Берлина. 2 Ссылка на комментарий
anonym_osiyXM7fkXVf Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 180 публикаций 12 288 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 09 Мар 2012 - 01:12 пользователь Robin_vlg сказал:Ты ошибаешься. Второй фронт фикция. не было его, СССР раздавило бы Германию. И "второй фронт" это прежде всего политика, чем реальный результат войны. Просто 22 тыс потерь американцев при высадки (самая большая за время ВОВ) это смешная цифра по сравнения с нашими при штурме Берлина.Хорошо! Живи в своем выдуманном мире... Ссылка на комментарий
Serzav Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 55 публикаций 23 036 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 01:06 пользователь Robin_vlg сказал:Блин. Опять тема. "Я ***. Спустя год я узнал как работает снайперский прицел. Спасибо разработчикам, что мне, как ***, досих пор нравится ваша игра. и плевать, что я обитаю на форуме, но кнопку " прежде чем догадался нажать кнопочку "Shift" я догадался только счас. "Спасибо всем вам - кто живет в этом мире. Мире W.O.T., и Аленям и Атцам, задротам и не очень, с кем катал во взводах и ротах, и с кем еще буду катать, просто хорошим людям! " И в ротах этуму челу не подсказали как целится... Реально не реально поцелуй в зад разработчикам Как нодоели то с темами спасибо. Для классики не хватает " Я отец многово семейства. я работаю на пяти работах. Я своих детей знакомлю с историей при помощи этой игры. и ть.д. и т.п"Судя по тексту, чел явно не читатель, а по Ашибкам - ниписатель " Спустя год я узнал как работает снайперский прицел." - Спустя год я выкачал все топ арты. Если бы я это делал без помощи прицела, был бы уже в психушке.Я не отец МНОГОВО семейства. И не знакомлю детей с историей при помощи игр.Судя по содержанию вы, уважаемый, изучали историю при помощи "call of duty" и "battlefield", а в игровом чате - русский язык и литературу.З.Ы. Может не надо было так резко бросать курить? Ссылка на комментарий
kurkino11 Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 306 публикаций 55 019 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 Вот, наконец, и я отыграл свои 12 месяцев и получил право написать в эту тему! Именно сегодня - 11 марта - ровно год я в Игре! (вечером напьюсь...в меру)Зачем пишу? Да чтобы сравниться с товарищами-танкистами и чтобы они имели возможность сравнивать. Ведь статистика – великая вещь!Как и все, вспоминаю первые свои впечатления в «Пагорках», когда враг неожиданно прорывался слева из-за заборов, а ты в стоке ничего не мог сделать. Как через день уже умело прятался за избушкой на берегу водоема и не допускал врага. Как позже из-за дота бил по Горе, боясь, однако, выкатить на просторы карты…Что сейчас? Сейчас и танки элитные, и экипажи суперпрокачанные, и наперёд знаешь развитие событий, глянув на составы команд и на направления разъезда наших танков по направлениям. К сожалению, до сих пор не научился беречь жизнь своего танка, всё еще играю дерзко. Вижу этот недостаток, но не могу преодолеть его. Вроде бы и мог бы влиять на бой, однако уж очень напрягает влияние ВБРа, в которое я верю и по ряду моментов чувствую его присутствие (например, мы лишь слегка пробиваем, а нас валят с полпинка, счет боя «6:9» не в нашу пользу – тут ВБР за врагов; по тебе лупят и повреждают лишь гусеницы и не снимая ХП, наша арта навскидку стреляет, не ждя полного сведения и не особо беря упреждение, и попадает в бегущие танки – тут ВБР за нас и можно наглеть …и т.п. с конечным итогом «15 : от 0 до 7»).К чему я тут про ВБР? Да к тому, что в результате-то чертяга-ВБР и статистику портит, и результат её не столь уж объективен. Итак, моя годовая статистика интересна тем, что цифры получились круглыми – всего боёв 10.000, и потому мне легко рассчитать, что я получался примерно:- «Воином» 1 раз за 100 боёв, - медали добивался 1 раз в 1000 боёв,- «Зверобоем» 1 раз за 2000 боёв (хотя чем выше уровень танков, тем чаще ты становишься «зверобоем»,- по 10.000 очков захвата и защиты базы накопилось аккурат за все мои 10.000 боёв. Добавлю: премиум брал только тогда, когда дают бонус-код, и еще пару раз в период акций «неделя премиума по цене 3-х дней». Экипажи обучал за «золото», начиная с 7-го уровня. Ребята, а что у вас за год в W.o.T.?И всем еще большей Удачи и еще больших Достижений! 1 От бульвара до малой тропинки, от гранита до певчей листвы, это просто судьба, это - Химки...P.S. помните, братцы, что все, кто знает, любит Химки и имеют 51% побед и Рейтинг 5500+, могут достойно носить на броне герб города, состоя в клане XIMKI. Ссылка на комментарий
jekasimf Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 50 публикаций 28 637 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 Поделюсь своими впечатлениями.Раньше просиживал ночами,пытаясь подняться до Т 54.Немного покатавшись на нем,попал под нерф.Теперь стоит в ангаре.Прокачал ИС 4.На нем в плюсе,но после ввода бешенных францев,которые по крысинному,выскочат,постреляют и за спину прячутся,вобще потерял интерес.Нашел свою нишу-играю на КВ и Т-34.И не парюсь.Денег никогда не платил,а уж теперь,и подавно не буду. Ссылка на комментарий
Bobrius Опубликовано: 11 марта, 2012 Бета-тестеры 801 публикация 11 091 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 «Я уже джва года играю в эту игру» )))Чего получил? Да удовольствия три вагона, а больше мне ничего и не надо. Удовольствие как в самой игре, так и на форуме. Так то! ;) Круговорот игроков в мире танков.Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку. Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку. Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку... И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. (с) Ссылка на комментарий
anonym_qG0OToYg2hI6 Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 102 публикации 102 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 Да как то уныло стало в танчики играть Ссылка на комментарий
igor0902 Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 267 публикаций 27 494 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 07 Мар 2012 - 22:15 пользователь killertank72 сказал:Чем дальше от МС-1,тем больше плевков в монитор. лови + Ссылка на комментарий
Serzav Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 55 публикаций 23 036 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 11 Мар 2012 - 15:02 пользователь kurkino11 сказал:Вот, наконец, и я отыграл свои 12 месяцев и получил право написать в эту тему! Именно сегодня - 11 марта - ровно год я в Игре! (вечером напьюсь...в меру)Зачем пишу? Да чтобы сравниться с товарищами-танкистами и чтобы они имели возможность сравнивать. Ведь статистика – великая вещь!Как и все, вспоминаю первые свои впечатления в «Пагорках», когда враг неожиданно прорывался слева из-за заборов, а ты в стоке ничего не мог сделать. Как через день уже умело прятался за избушкой на берегу водоема и не допускал врага. Как позже из-за дота бил по Горе, боясь, однако, выкатить на просторы карты…Что сейчас? Сейчас и танки элитные, и экипажи суперпрокачанные, и наперёд знаешь развитие событий, глянув на составы команд и на направления разъезда наших танков по направлениям. К сожалению, до сих пор не научился беречь жизнь своего танка, всё еще играю дерзко. Вижу этот недостаток, но не могу преодолеть его. Вроде бы и мог бы влиять на бой, однако уж очень напрягает влияние ВБРа, в которое я верю и по ряду моментов чувствую его присутствие (например, мы лишь слегка пробиваем, а нас валят с полпинка, счет боя «6:9» не в нашу пользу – тут ВБР за врагов; по тебе лупят и повреждают лишь гусеницы и не снимая ХП, наша арта навскидку стреляет, не ждя полного сведения и не особо беря упреждение, и попадает в бегущие танки – тут ВБР за нас и можно наглеть …и т.п. с конечным итогом «15 : от 0 до 7»).К чему я тут про ВБР? Да к тому, что в результате-то чертяга-ВБР и статистику портит, и результат её не столь уж объективен. Итак, моя годовая статистика интересна тем, что цифры получились круглыми – всего боёв 10.000, и потому мне легко рассчитать, что я получался примерно:- «Воином» 1 раз за 100 боёв, - медали добивался 1 раз в 1000 боёв,- «Зверобоем» 1 раз за 2000 боёв (хотя чем выше уровень танков, тем чаще ты становишься «зверобоем»,- по 10.000 очков захвата и защиты базы накопилось аккурат за все мои 10.000 боёв. Добавлю: премиум брал только тогда, когда дают бонус-код, и еще пару раз в период акций «неделя премиума по цене 3-х дней». Экипажи обучал за «золото», начиная с 7-го уровня. Ребята, а что у вас за год в W.o.T.?И всем еще большей Удачи и еще больших Достижений!Поздравляю! Спасибо. Ссылка на комментарий
santanic Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 245 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Станно, но все больше и больше накатыват негатив от нововведений разработчиков. Французы, блокировки акка, непробития 60-й брони из пухи на 160 пробиваемости... играю когда уже точно нечего делать. Деньги так же принципиально не закидываю. Будет удовольствие от игры - будет разрабам и зароботок. Ссылка на комментарий
sego_21 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 375 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Уверен в Golden Joystick мы уиграем усех Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации