Перейти к содержимому

Новый клиент

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
9 300 боёв
Всем доброго времени суток! На сколько я понял при каждом даже малейшем обновлении будет скачиваться чистый клиент. Меня это совсем не устраивает т.к. мне качать 2 с половиной гига с моей скоростью... это занимает сутки при хорошем раскладе + не пользоваться интернетом да и в принципе компьютером. Может кто то знает альтернативный способ установки? Подскажите что можно сделать пожалуйсто ) :Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
07 Мар 2012 - 10:33 пользователь went_away сказал:

Всем доброго времени суток! На сколько я понял при каждом даже малейшем обновлении будет скачиваться чистый клиент. Меня это совсем не устраивает т.к. мне качать 2 с половиной гига с моей скоростью... это занимает сутки при хорошем раскладе + не пользоваться интернетом да и в принципе компьютером. Может кто то знает альтернативный способ установки? Подскажите что можно сделать пожалуйсто ) :Smile-angry:

Удалите папку с игрой и установите заново клиент 0.7.1. После этого запустите лаунчер.
  • Плюс 3
Игроки
54 публикации
465 боёв

Почитать новости, да...

Игроки
4 736 публикаций
24 061 бой

Поставил на скачку и свободен!!! Можно погулять, или семье уделить внимание... :Smile_Default:
  • Плюс 2

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
76 публикаций
36 305 боёв

1. качай ночью, минимум 7 часов компьютер никому не нужен.

2. читай внимательнее новости:

Если игроком была произведена замена файлов в папке с игрой (установлены пользовательские модификации), то, во избежание скачивания файлов общим объемом до 5 Гб, советуем удалить папку с установленной игрой и установить World of Tanks заново, скачав инсталлятор полной версии 0.7.1.1 (2,3 Гб).

Если изменений файлов в папке с игрой не было, то следует просто запустить лоунчер, который обновит игру до версии 0.7.1.1 в автоматическом режиме (скачав до 10 Мб обновлений).

Игроки
19 публикаций
9 300 боёв
конечно спасибо за жизненые советы но всё же. У меня чистый клиент версии WoT_0.6.2.7 я на него качал обновление до 0.7.1 теперь имеется вот что: Шестой клиент игры + архив с обновлением, но я всё это дело скрещиваю и вот ланчер начинает опять качать всю ахинею которая по сути у меня уже есть
Игроки
253 публикации
8 220 боёв
Не можешь скачать сам попроси друга. И сохрани исходник.

Вся жизнь борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном.
Игроки
19 публикаций
9 300 боёв
07 Мар 2012 - 10:37 пользователь BzpbIB сказал:

1. качай ночью, минимум 7 часов компьютер никому не нужен.

2. читай внимательнее новости:

Если игроком была произведена замена файлов в папке с игрой (установлены пользовательские модификации), то, во избежание скачивания файлов общим объемом до 5 Гб, советуем удалить папку с установленной игрой и установить World of Tanks заново, скачав инсталлятор полной версии 0.7.1.1 (2,3 Гб).

Если изменений файлов в папке с игрой не было, то следует просто запустить лоунчер, который обновит игру до версии 0.7.1.1 в автоматическом режиме (скачав до 10 Мб обновлений).

Да я не тупой, наверное, Новости я видел я ставлю чистый клиент и он всё равно начинает скачивать  :Smile-izmena:

Игроки
19 публикаций
9 300 боёв
07 Мар 2012 - 10:40 пользователь MINER05 сказал:

Не можешь скачать сам попроси друга. И сохрани исходник.

Да дело в том что интернет у нас в городе у.г и у меня ещё и самый быстрый тариф стоит!
Игроки
58 публикаций
7 715 боёв
у меня моды стояли ОТМ,прицелы,звуки, а клиент обновлялся всего на 111Мб,хотя тож думал что гектар пять качать будет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...