Перейти к содержимому

КВ-5 vs Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
25 844 боя
Точно, вот и опробуешь на тестах! Потерпи до их начала!

Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.)

Игроки
12 публикаций
3 736 боёв

КВ5 бес сомнения лучше, плюс 15000 кредитов даже в самом неудачном бою... Соотношение цена качество тоже в пользу КВ5!

Плюс много нубов на Lowe, которых легко разобрать имея КВ5( в зависимости от ситуации, в клинче врятли...)

Себя не считаю асом на КВ5, так как не так много боев провел на нем, и долго привыкал.

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
7 431 бой
07 Мар 2012 - 10:15 пользователь lex_tumen сказал:

Все не все, а дадут как всегда 15к голды. Так что думаю не получится все премы взять :Smile_Default:

Да, но всегда есть верные друзья, которые дадут погонять на нужном тебе танке!))) :Smile_honoring:
Игроки
503 публикации
18 545 боёв
лично из моего опыта ребята то я на кв3.. кв5 разбираю, *** очень выделяются у него и попасть по ним проще простого!а куда их прятать???есть несколько карт где можно встать за камушками и отстреливаться, а в основном идут карты с голым ландшафтом..про лёву не знаю, но на том же кв3 я его не пробиваю или просто не туда бью!если бы кв3 был премом и кв5 то я бы взял кв3!пуха топовая 300-500 урону и пробитие хорошее!но как вы все правильно заметили мне нужен топ для фарма и что бы в бою не подводил!
Игроки
3 публикации
13 935 боёв
КВ 5 для фарма бери не ошибешся.Нормальный танчик максиммум за бой 140К с премом, без према при победе в среднем от 30 до 60К.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
07 Мар 2012 - 09:46 пользователь Marks сказал:

Поиск по форуму вам в помощь

Прибыльность премиумной техники 8 уровня - сравнение премиумной техники 8 уровня

http://forum.worldof...хники-8-уровня/

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...