astra_zar Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 495 публикаций 15 947 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 07 Мар 2012 - 10:02 пользователь KIllian сказал:Бери Т34 - со своей исторической 120мм пушкой, он нагнёт и того и другого! С хилым тельцем, 1500 хп, со скорострельностью 4.7 в минуту он тупо сливается по ДПМ КВ-5. Ссылка на комментарий
Xo4yXaXaxa Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 1 425 публикаций 21 308 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 07 Мар 2012 - 10:02 пользователь FitterWelder сказал:Говорят т34 не будет доходным топовиком!а так бы конечно его взял!На заборе, тоже много-чего говорят... Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме! Ссылка на комментарий
A_H_I_L_E_S_Brest Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 489 публикаций 46 019 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Лёва своих денег не стоит, Кв-5 отрабатывает свои по полной! Ссылка на комментарий
YakyDza74 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 49 публикаций 30 096 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Я выбрал льва, ну покупал его когда он стоил как КВ-5, 7500 голды вроде, а сейчас я бы не раздумывая выбрал КВ-5, лев не стоит своих 12500 голды... Ссылка на комментарий
_Kalinich_ Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 10 публикаций 36 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 07 Мар 2012 - 09:43 пользователь FitterWelder сказал:Прошу помощи опытных водителей КВ-5 и Лёвы!Собрался взять один из этих прем танков, но встал перед выбором,кого же лучше!?Посоветуйте кто из них лучше в бою и в фарме, а то цена между ними в два раза больше по этому боюсь разочероваться в выборе! Лично я преобрёл себе КВ5, по моему мнению он лучше, и даже намного, броня у него будет лучше, за исключением башенки пулемёта, но это не проблема, доходность у него отличная, по сравнению со Львом, ДПМ выше, да и броня лучше, так что бери КВ5 мне он нравится больше Ссылка на комментарий
Elektrik_M Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 91 публикация 8 865 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Могу и ошибаться, но ИМХО Лев фармит больше с премом, а КВ-5 больше без према, за счёт разници в цене снарядов. Ссылка на комментарий
Xo4yXaXaxa Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 1 425 публикаций 21 308 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 07 Мар 2012 - 10:05 пользователь astra_zar сказал:С хилым тельцем, со скорострельностью 4.7 в минуту он тупо сливает по ДПМ КВ-5.Гыггы, КВ-5 ещё должен будет реализовать своей "ДПМ" - учитывая нубость совководов, косую и малопрбивную пушку, *** на лбу... думаю исход очевиден. А на американском Т34 - первое время будут сплошные папки кататься... которые умеют маневрировать и жрать снаряды гуслями вот и думайте Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме! Ссылка на комментарий
bakshay Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 31 публикация 94 114 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 на льве только звезды снимаю когда опыт х3 (х5) в кредитах не нуждаюсь, горю редко, кв-5 вообще не соперник... Ссылка на комментарий
Rebel__1 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 534 публикации 7 964 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 ДА оба танка ваще ***, а вот китаец рулит!!! ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал. Ссылка на комментарий
alkur111 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 57 публикаций 59 706 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Я выбрал КВ-5 и не жалею. Ссылка на комментарий
Xo4yXaXaxa Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 1 425 публикаций 21 308 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 07 Мар 2012 - 10:08 пользователь rebel1alt сказал:ДА оба танка ваще ***, а вот китаец рулит!!!Толсто братюнь! P.S. А вот когда переведут Т34 в прем танки и начнут балансить к Китайцам, вот тогда настоящая веселуха пойдёт.... Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме! Ссылка на комментарий
Kvant_vbg Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 486 публикаций 23 423 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Я тоже стоял перед выбором как автор, что брать. У друга играл на кв5 а у брата играл на Леве. И только после этого я смог определиться, что брать, хоть и было очень сложно. Решение пало на кв5. Мне он конечно не нравится, очередной гроб на колесиках, никакой красоты, короче внешне убогий танк, не понимаю как такие могли наши делать, другое дело Лева, полная эстетика, прям аполон. Вообщем меня очень радовал танк Лева пока я на нем катался, а пушка его это нечто! Так сказать снайпер в кустах,стреляешь практически без погрешностей из одной карты в другую, но минус его это его динамика, реально танк неуклюж и медленный, если в рандоме идет раш так сказать впереди тебя, то ты не успеваешь за ними и в итоге иногда может получится так что ты не стрельнешь ни в кого за весь бой. А также порой не успеваешь сбить захват на своей базе, хоть вроде и не далеко от нее находишься. Вообщем достоинство Левы это его пушка и внешняя красота, а ну да еще башней быстро крутит. Встал вопрос почему я так описал Левку а беру кв5, так все очень просто, покатавшись по боев 10 на том и на том я вел бумажку с доходами, и почему-то оказалось так что кв5 не смотря на свои противные внешние данные, зарабатывает в 2-а раза больше серебра. Не мог понять почему так, танк дешевле левы а пользы больше. Да и кв5 чащще находился в топе раза в 2-а чащще Левы. Ну и динамика у него получше, не едет в последних рядах и постоянно учавствует в перестрелке, а так же броня у него лучше раза в 2-а, не считая своих ***, их нужно прятать, но с руками не такая проблема будет. Ну и благодаря тому что этот танк часто играет в топе, проблем с его пушкой не возникает, он шьет всю вражескую технику, если попадаешь не в топ, то тяжеловато уже становится, надо выцеливать больные места и надеяться что пушка не смажет. Так же я заметил, если не ошибаюсь, снаряды у кв5 дешевле нежели чем у левы. Ну и в конце концов кв5 стоит на 700руб. где-то дешевле. А для чего мы берем прем танк? Для заработка серебра, отсюда вывод что кв5 будет точно более полезен для этого дела. Если бы эти танки приносили одинаково серебра я бы не задумываясь взял бы конечно Леву, на нем в разы приятнее ездить, но увы...приходится этот гроб брать... P.s. Ждал праздника, думал может плюшки дадут стоющие, скидочку там может или еще чего к 8-му, но походу в обломе мы и я на днях беру себе кв5, а то 2-а тяжа 8-го уровня не могу купить ибо нет денег. Так что если еще думаешь что брать и именно для заработка серебра, то бери кв5, он точно прибыльнее, думаю в этом меня поддержат многие, как минимум те кто имел возможность покататься на кв5 и на Леве. P.p.s. Да и забыл добавить оба танка тестировались с премом. Щас прочел кто пишет типо там с премом больше фармит а без према там. Чушь полная. Я бы даже сказал автору купи Леву и кв5 если кв5 будет фармить меньше кредитов чем Лева, то я оплачу его стоимость...Но увы, миллионером я еще не стал... Ссылка на комментарий
Shtilrock Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 97 публикаций 32 330 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Купил Леву. На тесте попробовал КВ-5. Фармят оба танка приблизительно одинаково. ИМХО, скорость и броня КВ-5 никак не нивелируют ущербную пушку, а вот пуха Льва покрывает все его недостатки.В бою против старших Лев может и вытащить, КВ-5 ну никак. Ссылка на комментарий
TANK_RAIDER Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 200 публикаций 69 988 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 КВ5 - это холодильник "Памир" на гусеницах,в огромную будку практически не бывает непробитий-если не лоб конечно)Если кто говорит,что он фармит больше Lowe-смело плюньте ему в оба глаза.В дуэле Lowe VS (2!) штуки КВ5-победитель всегда Lowe-мой личный опыт+записи боя.Оба танка неплохие для фарма,но на Lowe нестрашно вылазить и на ИС7 и на другие тт10 уровня-единственное стоит из-за медлительности Lowe опасаться вражеских ст-в ближнем бою с ними шансов практически нет. Не стоит разговаривать со мной так, будто у вас скидки в травматологии. Ссылка на комментарий
astra_zar Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 495 публикаций 15 947 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 07 Мар 2012 - 10:07 пользователь KIllian сказал:Гыггы, КВ-5 ещё должен будет реализовать своей "ДПМ" - учитывая нубость совководов, косую и малопрбивную пушку, *** на лбу... думаю исход очевиден. А на американском Т34 - первое время будут сплошные папки кататься... которые умеют маневрировать и жрать снаряды гуслями вот и думайте Ахаха, у Т34 чугунным будет только лоб башни. Всё остальное даже ниже теперешних 102/76/51 и 279/127/203. Я сейчас на КВ-5 спокойно пробиваю Т34 в тушку, после патча буду продолжать спокойно пробивать. Только сейчас Т34 меня заруливает за счёт ДПМ и хп, он стреляет с такой же скоростью как и КВ-5, урон больше. После перевода в премы скорострельность у него заберут и порежут ХП до 1500. Так что папка на КВ-5 просто перестреляет папку на Т34. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1491493 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 16 публикаций 2 580 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 лёв ссильнее Ссылка на комментарий
badamad Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 500 публикаций 54 964 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 ТС, на вкус и цвет все фломастеры - разные. 1 на 1 КВ5 льва делает, но в бою лев полезнее и эффетивнее.и не жди фарма по 100к каждый бой, реально получать 70к, больше при хорошо проведенном бое.КВ5 - пушка кв5 УГ, лев - горит, но пожар можно потушить, а вот пушку поменять нет. Ссылка на комментарий
FIL58rus Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 762 публикации 25 844 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Смотри видео гайды, и выберай! А так лева, пушка точней! Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.) Ссылка на комментарий
lex_tumen Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 178 публикаций 7 647 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 07 Мар 2012 - 09:57 пользователь LaGGero4eK сказал:Скоро начнется тест 0.7.2, на тестовом серваке сможешь опробовать прем танки, там же золота дают. Поэтому подожди теста, поюзай там танки и уже сможешь легко определиться. З:ЫВ ангаре: Лев.Все не все, а дадут как всегда 15к голды. Так что думаю не получится все премы взять Ссылка на комментарий
RenamedUser_4574732 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 53 публикации 1 772 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Я на льве по 50-60к привожу без према, а кв5 пробивают все в его "***". Лев у меня горит редко имхо лев снайпер ему не надо лезть вперед Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять что ты торопишься... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации