Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
20 422 боя

Добрый день!

Уважаемая администрация возможно ли улучить пушку КВ-5? т.к. установленная на нем пушка от КВ топовая, т.е. у КВ-5  пушка 5 уровня.

• Плюс 1
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
07 Мар 2012 - 08:16 пользователь Likvidator_Alfa сказал:

Добрый день!

Уважаемая администрация возможно ли улучить пушку КВ-5? т.к. установленная на нем пушка от КВ топовая, т.е. у КВ-5  пушка 5 уровня.

Стрелять голдой.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
27 543 публикации
46 891 бой

Чем тебе 107мм не нравиться?

Брал бы Льва тогда уже!

Игроки
117 публикаций
21 090 боёв

Добрый день! Уважаемая администрация возможно ли улучить пушку КВ-5? т.к. установленная на нем пушка от КВ топовая, т.е. у КВ-5  пушка 5 уровня.

7го уровня там пушка.

• Плюс 5
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя

Добрый день!

Привет глупый нуб)

У КВ топовая пушка 7го уровня)

Как и у КВ-5 собственно говоря)

• Плюс 2

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
31 публикация
20 536 боёв
Ее калибр компенсируется скорострельностью, кв-5 достаточно хороший танк, броня для его уровня крепкая, скорострельная пушка, так что не плачь а руки выпрями!
Игроки
242 публикации
28 585 боёв

т.е. у КВ-5  пушка 5 уровня.

он до шайтана модифицировал  :Smile_veryhappy:
EvilRusiaN () сказал:

Всем добра!

Игроки
682 публикации
29 490 боёв

Добрый день!

Рейтинг Эффективности

882.21

Даже с70 тебе непоможет.

• Плюс 1
— Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть!
— Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля.
— Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут!
                                                                                                                                                                            Михаил  Евграфович
Игроки
17 публикаций
20 422 боя
07 Мар 2012 - 08:17 пользователь rembaq сказал:

:Smile_veryhappy: Проси сразу пуху от Т92

ДА не надо ему супер пушку, просто по уровню кто играет на КВ-5 тот согласится что там слабая пушка, прошу тех кто не играл на нем и не знает об этом танке не умничать и не строить из себя ПРО

• Плюс 1
Игроки
635 публикаций
16 708 боёв

Добрый день!

Знаешь ты думаешь по одной твоей просьбе улучшат пушку (((( да тода он станет нагибаторам т.к. он часто попадает в песочницу поглянь табличку балансера ))) Да даж если половину народу попросят етого нвозможно сделать )))

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает:
«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

У тебя нет клана? Ты хочешь побед? ГК, рот, взводов? Тогда тыкни сюда и вступи к нам.
Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв

проси барабан на 10 хлопков и пуху 155(гаубица) с пробитием 400 урон 350ХР:Smile_veryhappy:

http://www.hobby.net...20091139412.jpg

Используются также и другие виды боеприпасов для М198 гаубицы 155-мм, бронебойные патроны с лазерным наведением М712 Copperhead, с максимальной дальностью поражения 16000 метров, кассетные патроны, которые предназначены ставить противопехотное и противотанковые минные заграждения. Самый опасный из всех перечисленных снарядов для М198 гаубицы 155-мм, ЯДЕРНЫЙ, снят с вооружения.

Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв

Пушка достаточная для 8 уровня.

Фича КВ-5 в броне, а не пушке. За пушкой иди к ЛВ.

Учись пробивать ТТ8.

• Плюс 1
От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с)
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
07 Мар 2012 - 08:24 пользователь Likvidator_Alfa сказал:

ДА не надо ему супер пушку, просто по уровню кто играет на КВ-5 тот согласится что там слабая пушка, прошу тех кто не играл на нем и не знает об этом танке не умничать и не строить из себя ПРО

не знаю. мне этой пушки вполне хватает) Боев около полутысячи на КВ-5. Есть и лев у меня. так вот - КВ-5 в игре куда приятнее.

• Плюс 1

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...