Перейти к содержимому

Патч 0.7.1.1 модификации

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
17 197 боёв

Важный аспект при установке 0.7.1.1:

Если игроком была произведена замена файлов в папке с игрой (установлены пользовательские модификации), то, во избежание скачивания файлов общим объемом до 5 Гб, советуем удалить папку с установленной игрой и установить World of Tanks заново, скачав инсталлятор полной версии 0.7.1.1 (2,44 Гб).

Входит ли в аспект модификаций OverTargetMarkers ? А то чот не оч хочется качать 5 гиг...

Заранее спасибо за помощь...

• Плюс 24
Игроки
1 012 публикации
31 027 боёв

Да входит это не фирменный файл. Плюс там же сказано ... В вашем случае ПРОЩЕ скачать чистый заново.

UPD.

К тому же если ты еще и почитал ответы разрабов то старые реплеи не будут подходитьк версии 0.7.2 я понимаю что 0.7.1.1 не 7.2 но стоит наверное сделать резервную копию системы для просмотра уж ооочень запавших в душу боёв)))) эт мой совет

• Плюс 8
Игроки
489 публикаций
31 991 бой
07 Мар 2012 - 01:46 пользователь kaskad_er сказал:

Да входит это не фирменный файл. Плюс там же сказано ... В вашем случае ПРОЩЕ скачать чистый заново.

UPD.

К тому же если ты еще и почитал ответы разрабов то старые реплеи не будут подходитьк версии 0.7.2 я понимаю что 0.7.1.1 не 7.2 но стоит наверное сделать резервную копию системы для просмотра уж ооочень запавших в душу боёв)))) эт мой совет

Ответ дан. Тема закрыта

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...