Перейти к содержимому

обновление 0.7.1.1

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
22 449 боёв
чего-то не понял эту фразу  "Если игроком была произведена замена файлов в папке с игрой (установлены пользовательские модификации), то, во избежание скачивания файлов общим объемом до 5 Гб, советуем удалить папку с установленной игрой и установить World of Tanks заново, скачав инсталлятор полной версии 0.7.1.1 (2,44 Гб)." то есть в любом случае удалятся эти файлы(с модификацией)?
  • Плюс 6

Игроки
897 публикаций
13 070 боёв

скажу короче, не читав твои непонятки,

нужно скачать заново инсталятор полной версии, ЕСЛИ ты ставил какие-либо моды...

• Плюс 3

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
06 Мар 2012 - 19:16 пользователь lTx34l сказал:

то есть в любом случае удалятся эти файлы?

конечно.
Игроки
386 публикаций
42 182 боя
Ув. Модераторы, почему бы в теме про обновление 0.7.1.1 не прописать ссылку на тему "Оригинальные файлы 0.7.1". А то многие будут скачивать клиент по новой, хотя можно было просто заменить пару файлов. :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
238 публикаций
13 061 бой
А если я ОТМ ставил, мне тоже заново скачивать клиент? Спрашиваю, потому что это один из самых распространенных модов.
  • Плюс 1
Игроки
368 публикаций
42 727 боёв

Хм тогда вопрос, если у меня из модификаций стоит только овертаргетмаркерс, прицел, и изменённая заставка при входе в игру, сколько будет качать ??? все 5 Гб или скачает только те файлы которые заменены ?

Кто негодуэ от моего вопроса ? кто минусит  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
845 публикаций
14 621 бой
06 Мар 2012 - 19:18 пользователь gvozdlexa сказал:

скажу короче, не читав твои непонятки,

нужно скачать заново инсталятор полной версии, ЕСЛИ ты ставил какие-либо моды...

тест пробовал - все нормально, моды просто удалились

Игроки
37 публикаций
19 001 бой
06 Мар 2012 - 19:38 пользователь SolonenkoAnatoly сказал:

Хм тогда вопрос, если у меня из модификаций стоит только овертаргетмаркерс, прицел, и изменённая заставка при входе в игру, сколько будет качать ??? все 5 Гб или скачает только те файлы которые заменены ?

на тесте из-за этого качал 1.6 гига гдето))

Игроки
845 публикаций
14 621 бой
06 Мар 2012 - 19:38 пользователь SolonenkoAnatoly сказал:

у меня качало только те, которые заменял

Игроки
845 публикаций
14 621 бой
06 Мар 2012 - 19:41 пользователь fizik2517 сказал:

на тесте из-за этого качал 1.6 гига гдето))

чёт многовато, у меня буквально 30-40Мб, стояли ОТМ, прицел, оленемер и зум

Игроки
27 публикаций
18 226 боёв
А если у меня нет модов но удалены файлы которые делают дым от выстрелов это сильно повлияет на размер обновления ?
Игроки
37 публикаций
19 001 бой
06 Мар 2012 - 19:42 пользователь PoGaR_NiK сказал:

чёт многовато, у меня буквально 30-40Мб, стояли ОТМ, прицел, оленемер и зум

не знаю.. у меня тоже ничего вроде не стояло... правда может из-за того что у меня игра была 2010 года. какое обновление первое было не помню.. и после этого я ее так и не заменял.. просто много лишних файлов с обновлений наверно было

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...