Перейти к содержимому

Баги наводки

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
47 832 боя

Создавал вопрос в теме "вопросы разработчикам", но там какой-то игнор (в спячке они что ли все?)

Суть вопроса:

Почему круг сведения в 50% случаев при стрельбе по целям на неровной поверхности (холмы, горки, руины и т.п.) начинает бешенно скакать на отклонения превышающие два размера танка вверх-вниз? При этом выстрелы идут вне круга сведения и не в центр оптического прицела.

Ответ желательно получить следующий - либо это особенность игры (как неисправимо глупое задирание ствола перед домом), которую разработчикам непоправить никогда (хотя я считаю это непростительным недочетом). Либо это лечится - тогда указать методы лечения.

Помимо отсутствия вразумительных ответов на форуме, так же сильно смущает нежелание признавать, что подобное есть на прицелах САУ - когда ты хочешь выцелить определенную часть танка (например корму танка) а прицел соскакивает на башню и если будешь корректировать то он соскочит с танка дальше на область вне танка.

Надеюсь, что кроме мыслей форумчан тут появится исчерпывающий грамотный ответ.

shot_004.jpg

• Плюс 40
Игроки
1 474 публикации
25 541 бой
06 Мар 2012 - 10:48 пользователь markdeloma сказал:

Почему круг сведения в 50% случаев при стрельбе по целям на неровной поверхности (холмы, горки, руины и т.п.)

Потому что арту нада резать:Smile_honoring: Бесит она уже:Smile-izmena:

• Плюс 3
Игроки
223 публикации
47 832 боя
06 Мар 2012 - 10:50 пользователь Wimp87 сказал:

И часто у тебя тако чудо?

Увы довольно часто. Если стрелять в обычном режиме, то не всегда обращаешь внимание на это. Но так как я любитель пт-сау и арт-сау, то подобные скачки просто добивают. Сами понимаете - на этих машинах один выстрел многое значит для нас.
Игроки
365 публикаций
19 боёв
06 Мар 2012 - 10:50 пользователь Puzir86 сказал:

Полюбому! Даешь нерф арты, а через три месяца даешь ап арты! Я как раз думаю ее качать, а то с51 открыт.

• Плюс 1
Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
Возможно это рассинохонизация клиента с сервером. Какие еще могут быть причины?
  • Плюс 2
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
27 543 публикации
47 210 боёв

"(как неисправимо глупое задирание ствола перед домом)"

Не исправят никогда, потому что по идее упирание ствола в дом должно привести к его криту, а там сам понимаешь, что вылазиет.

А по поводу скачков, не моды ли это?

Игроки
67 публикаций
9 284 боя
Пользователь сказал:

начинает бешенно скакать на отклонения превышающие два размера танка вверх-вниз

На артиллерии согласен раздражает, на ТП неудобств не доставляет, аккуратно подкручиваю стрелками влево вправо и потом мышкой делаю доводку.

Если расстояние большое, то попасть в какую либо часть танка становится тяжело, благо фугасы пробивают любое бронирование на артиллерии.

Игроки
223 публикации
47 832 боя
06 Мар 2012 - 10:52 пользователь Greenpiton сказал:

Вчера кстати тоже такое было на одной карте на ИС3, раньше вроде не было.

А убедится кстати очень просто. Просто проследите танки в снайперском режиме например с мельницы вдоль всей деревни в центре карты, либо пытаясь выцелить СТ катающегося на "горе" в Рудниках, либо на плато в Утесе. Да много подобных мест!
Игроки
857 публикаций
27 142 боя
Такова особенность движка, которую, пока, не получается исправить, смирись...
  • Плюс 1

Ну а "своя" арта - нубяра, конечно, кто ей вообще разрешил рот открывать. Ее дело смотреть трассеры, ловить свет самостоятельно, чтоб не отвлекать ногебаторов и вообще лучше не попадать в бой к нормальным танкам (с)bezobrazie \\\ "Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec"

Игроки
203 публикации
12 773 боя

Это особенность движка, было в ответах раработчиков .. это не баг и не фича - это особенность как задиранее ствола, вот только не помню с чем связанная.

По моему прицел пытается поймать середину танка который за полигонами холма.

Точно не помню .ищи в ответаз рарабов -7 или 6.

Игроки
635 публикаций
31 900 боёв
06 Мар 2012 - 10:53 пользователь Dl_Angel сказал:

Полюбому! Даешь нерф арты, а через три месяца даешь ап арты! Я как раз думаю ее качать, а то с51 открыт.

и францев

Unsere Stunde wird kommen
Игроки
1 531 публикация
13 785 боёв
06 Мар 2012 - 10:50 пользователь Puzir86 сказал:

Ты вот делай тоже что и девочка у тебя на аватаре(чупачупс саси) и бу те счастье! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 474 публикации
25 541 бой
06 Мар 2012 - 10:53 пользователь Shram10RUS сказал:

это тебя надо порезать острой финкой, чтобы не произвел на свет Божий, таких уродов как ты

*** твоего папы сын:Smile_honoring:
Игроки
79 публикаций
11 678 боёв
06 Мар 2012 - 10:54 пользователь saneknuma сказал:

Не исправят никогда, потому что по идее упирание ствола в дом должно привести к его криту, а там сам понимаешь, что вылазиет.

играю без модов,и такая же лажа как у ТСа бывает довольно часто,особенно при стрельбе на большие расстояния,когда у противника видна только башня из-за какого нить холмика

В ангаре:MKVII Tetrarch(фан),т-34(фан,фарм),ИС-3,т-54,су-85(фарм),Tiger(P),Е-50,E-75,Е-100,Jagdtiger,M40/М43,Т29,T49,Lorraine 40 t,АМХ М40(1945)
Игроки
67 публикаций
9 284 боя
Пользователь сказал:

Это особенность движка, было в ответах раработчиков .. это не баг и не фича - это особенность как задиранее ствола, вот только не помню с чем связанная.

По моему прицел пытается поймать середину танка который за полигонами холма.

Точно не помню .ищи в ответаз рарабов -7 или 6.

Это тоже бывает раздражает, свелся в нужное место, но перед самым выстрелом кто-нибудь засвечивает цель, сведение увеличивается и снаряд улетает за цель. Перескоки на модельку танка тоже убрать....

Игроки
223 публикации
47 832 боя
06 Мар 2012 - 10:54 пользователь saneknuma сказал:

Про задирание - это я в качестве примера. Моды ни причем (я прицел вообще неделю назад поставил) а скачки на чистом клиенте целый год наблюдаю. Причем учтите ребят это на любом типе танка может быть! И я не жалуюсь тут на арту (хотя мог бы)))) ) а хочу узнать ЧТО ЭТО??

И это точно не рассинхронизация с сервером. При отсутствии лагов и низком пинге можно просто навестись и видеть как прицел ползет вниз или скаканет после этого вверх.

Игроки
876 публикаций
68 179 боёв
да ! а когда заедишь между домами и переключаешся в снайпера вообще башню назад разворачевает сразу и не сообразишь что случилось
  • Плюс 1
Knopka (21 Ноя 2012 - 17:16) писал:
А зачем по нему стрелять?
Не убивается - и не нужно пытаться убить.
:harp: :teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...