Перейти к содержимому

Игра с премиум аккаунтом

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
21 008 боёв

Здравствуйте уважаймые модераторы и администрация сайта!

У меня вопрос косающайся игры с премиум аккаунтом который приносит убыток по заработку серебра.

Вопрос состоит в том что играя на премиум аккаунте при том что моя команда выиграла бой, мои танки угодят в минус по прибыле серебра, уровень танков даже не имеет значения. Это конечно не регулярно за каждый бой! и тут вопрос обьясните мне суть платить за премиум деньги если танк(ки) уходят в минус!? или же обьясните чем выгоден премиум акаунт от простого аккаунта тогда?!

• Плюс 5
Игроки
130 публикаций
11 382 боя
ну наверное ты тимкилил либо просто ты вагонил имхо 2ое но ты нубил по этому в - ушел и все танки 7+лвл в минус уходят с премом без
  • Плюс 1
вот я ему тоже говорил что танки надо так качать он ен поверил качнул не так нет ого как их качать спросите вы я не скажу вы не так качаете ибо лучше не надо этого делать да тогда не надо играть в это но и качать тоже не надо да вот такие вот дела а у вас как?
Игроки
94 публикации
36 416 боёв
Даже на 10 уровне, который должен даже с премом уходить в минус я фармлю, про низкие говорить не приходиться. Можно поинтересоваться на чём вы играете и сколько убиваете повреждаете обнаруживаете. Просто скорее всего - это дело рук, а здесь как видно исправлять игру вам надо иначе в минус так и будете уходить. Прем увеличивает заработок на 50% для справки.
  • Плюс 5
Альфа-тестер проекта world of warplanes.
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
05 Мар 2012 - 20:52 пользователь Leopol6D сказал:

и  тут вопрос обьясните мне суть платить за премиум деньги если танк(ки)  уходят в минус!? или же обьясните чем выгоден премиум акаунт от простого  аккаунта тогда?!

Суть в том, что не такой большой "минус". И опыт  х1, 5.

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Ух,это надо еще постараться с премом в минус уйти!Ты герой!
  • Плюс 3

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
05 Мар 2012 - 20:55 пользователь kosmodes11 сказал:

Даже на 10 уровне, который должен даже с премом уходить в минус я фармлю, про низкие говорить не приходиться. Можно поинтересоваться на чём вы играете и сколько убиваете повреждаете обнаруживаете. Просто скорее всего - это дело рук, а здесь как видно исправлять игру вам надо иначе в минус так и будете уходить. Прем увеличивает заработок на 50% для справки.

Скрин твоего мегафарма на 10 уровне в студию!
  • Плюс 1

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
66 публикаций
2 819 боёв
Мне что бы на ИС в минус уйти нужно выехать и здохнуть. А если раза 3-4 попадешь в танки 7-8 уровня уже в ноль уходишь. Иэто без према. С пермом ниразу в минусе на 7 уровне небыл..
Игроки
1 037 публикаций
8 351 бой

ну на 9-10 уровне и с премом в минус можно уйти, но чтоб по этому поводу еще и претензии выдвигать...

это слишком.

• Плюс 2
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Учитесь играть, читайте пособия по игре и смотрите видео-руководства. И ещё: Начисление опыта и кредитов

Удачи!

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...