Перейти к содержимому

Свет и Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
749 публикаций
42 363 боя

Уже 2 месяца игры в песочнице. И вижу как народ не дооценивает эти составляющие победы в игре. Не уменьшаю другие виды техники, а просто акцентирую внимание на этих двух.

Светляки.

На самых первых уровнях игры их рольне так заметна. Уже позднее, на следующих уровнях, проявляют они себя во всей красе. Когда, выждав паузу после начала игры, дав занять позицию свой и вражеской арте, дав выдвинутся силам противника по основным линиям атаки начинают свою нелегкую работу - высветить врага, указать цели для своей арты и дальнобойной техники, по возможности уничтожить арту противника, и, остаться живым как можно дольше. Засветив противника не обязательно вступать с ним в бой до полного уничтожения противника или себя. Можно скрыться, ведь засветы ещё какое то время показывают супостата, и высветить противника спустя какое то время.

Вражеских светляков уничтожать в первую очередь, и после засвета менять свою позицию. Арта противника вас обнаружила и будет долбить пока не уничтожить(особенно амеры, с её немалым запасом снарядов).

Арта.

Главное: арта помагает союзникам когда стоит на позиции и ведет обстрел. А не когда спасается от вражеских светляков(остальные танки в это время ведут атаку на врага и остаются без потдержки). Если оставить арту без защиты, она часто погибает и бой проигрывается.  Кто ещё может выковырить противника (любого) из укрытия, навешать плюшек даже тяжам. Часто бывает что под конец боя остаётся арта и пара средних танков или птшек, ведущих отстрел из укрытий. Часто эти самые оставшиеся бросаются на врага и гибнут. А можно действовать и по другому: просто подсветить врага арте, не лезть в прямое столкновение с противником. Противник часто не видит и саму арту и при грамотной подсветке не может подстрелить самого светляка, гибнет.

Самая грубая ошибка арты (очень часто наблюдаю) это раш. Дикий и тупой раш. Особенно по открытому пространству. иногда спрашиваю таких, чего летишь? Я грит, в лоб кв убиваю. Такие обычно умирают сразу.

Кроме всего прочего, арта видит поле боя по другому, чем остальные. И ей часто видны передвижения противника по лесу, деревне... когда эта самая техника при движении ломает и валит деревья, забору и гражданские машины и пользуясь этим может заранее оповестить союзников о враге.

В кратце, что хотел, сказал. дополняйте.

• Плюс 22
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
1 191 публикация
613 боёв
Можно закрывать и на свалку.
  • Плюс 1
Не актуально

Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой?
В пылу боя частенько опаздываете на клан вар?
Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"?
Эта программа для Вас

WoT BattleMonitor

Игроки
178 публикаций
20 759 боёв
КэПИзображение
  • Плюс 1
(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись.
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
Черт, значит, когда я свечу на арте и стою в тылу на светляках я играю неправильно?( Пичалька...
  • Плюс 8

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
365 публикаций
19 боёв

Меня бесит лт в малиновке! Если игрок нуб выехал на лт играть, то его главная задача подсвечивать, а не кустодрочить! В 90% в малиновке в моей командне нубосвет, если в топе тт9-10, а ты на а20, т50, лео, 12т нужно светить!

п.с. ТС, мне кажется ты один из этих нубо-лт!

Да и забыл - даешь нерф арты!!!

• Плюс 1
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
ТС ты открыл мне глаза. Все свои 15к боев я занимался фигней, но теперь я знаю что делать! Спасибо!
  • Плюс 1

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
626 публикаций
4 807 боёв
captbnlad, ты не каптнблад, ты - captn-ochevidnost. Сори, конечно, но тему на свалку, ибо мегабаян :Smile_harp:
Руководство по русскому языку

DALLIY () сказал:

...ты думаешь я от балды пишу...вчера только блок кончился..три арты за бой вынес...И я нестесняюсь..того что тикиллю арту..Я горжусь!

Игроки
27 публикаций
5 540 боёв

Боже, ТС, ты открыл мне глаза!! Моя благодарность не знает границ, и я не понимаю, к чему здесь неуместный сарказм отписавшихся выше.

Надеюсь, ТСа наградят золотом за эту полезнейшую инструкцию?

Совки для идиотов! Нерф совкам! Долой Алексов!
Игроки
113 публикации
37 260 боёв

ну вам лишь бы потролить, а вот вдруг какои-то игрок, благодаря ТСу поимет чегонть, а по сути гаидов по арте и ЛТ полно.

может они и не такие поучительные как у ТСа.... :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
я смотрю вам потролить некого? Или новичков в игре не существует? А есть только вы ОТЦЫ-НАГИБАТОРЫ? Человек написал, молодец, может какой новенький зайдёт да прочитает и узнает для себя что то, а вы как обычно (повышаете самооценку за счёт унижения другого)
  • Плюс 8
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
749 публикаций
42 363 боя

Ога, боян.  И своё количество мегабоев можете засунуть... Увеличивать... до гигабоев.

Лично к вам, с мегабоями, слов и претензий нет. И ваш опыт и охрененное количество мегабоев никак не влияет на тех оленей которые тупо, сразу после старта, несутся "умирать молодым". И полно таких, которым нужно сначала играть с деревянными танками. Таким просто *** на вас, как всегда.

Уважаемый гуру боя, ага, ты и ты и ты тоже...

если ты это воспринял так близко к сердцу и считаешь это оскорблением себя, то наверно, у тебя больная самооценка. И всегда найдется тот нуб который прихлопнет гуру боя.

ЗЫ. Относитесь к людям проще и не делите людей на нубов и не нубов

• Плюс 1
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...