Перейти к содержимому

Чат

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
9 810 боёв
В течении дня все было хорошо, а после одного боя перестал работать чат, после печати сообщения и нажатия энтер пишет что чат заморожен а 0.5 сек,а сам не размораживается, если это бан, то когда пройдёт? Если нет-что делать, подскажите?
[media]http://i29.fastpic.ru/big/2012/0107/ec/90f5a6dfaecf3b9f5015a10c6eacddec.gif[/media]
Игроки
69 публикаций
17 840 боёв
04 Мар 2012 - 16:14 пользователь Ilyafren сказал:

В течении дня все было хорошо, а после одного боя перестал работать чат, после печати сообщения и нажатия энтер пишет что чат заморожен а 0.5 сек,а сам не размораживается, если это бан, то когда пройдёт? Если нет-что делать, подскажите?

Когда дают бан ''чата'',то пишут причину и дату когда его снимут,но это помойму однозначно не бан ''чата''.Может быть я и ошибаюсь :Smile_honoring:
Игроки
571 публикация
20 509 боёв
у меня было так же...выйди из игры, а потом зайди снова. я сначала тоже думал, что бан, а за что понять не мог...вот вышел зашел и все норм стало работать...это редкий баг
  • Плюс 1
Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
Тебе он нужен? Я кроме ругани и обсуждения родственников игроков не видел там ничего интересного...
  • Плюс 4
Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
148 публикаций
7 313 боёв
Был бы РО,так и было бы написано. Перезагрузка клиента в помощь.
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут.©200dec
Прямота рук ничто по сравнению с желаниями ВБР.©Khador

Игроки
905 публикаций
17 791 бой
04 Мар 2012 - 16:34 пользователь Han_109 сказал:

Ребят, что такое РО?

потанцуй с бубном, скажу :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
Ангар: только танки для нагиба
Игроки
191 публикация
10 214 боёв
Такая же фигня была позовчера. Вроде и в чат особо не пишу, банить не за что. Подумал что *** утащивший мой ак заслужил, но почему бан через дня 2-3 не понятно) В общем так и не понял что такое, после перезапуска игры прошло

Не нажимать!

>>>> Тык <<<<

Игроки
11 публикаций
133 571 бой
слуш ребят я не в тему правда просто тут проблема у меня я создал тему а другую создать немогу а ту как удалить то?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...