Перейти к содержимому

Как так

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
11 382 боя

вот давно интересует вопрос вот есть у меня на танке лючок так его там пробивают и хп естевственно уходит

но я не понимаю как танк может взорваться лишь от того что ему лючок остреляли???

• Плюс 3
вот я ему тоже говорил что танки надо так качать он ен поверил качнул не так нет ого как их качать спросите вы я не скажу вы не так качаете ибо лучше не надо этого делать да тогда не надо играть в это но и качать тоже не надо да вот такие вот дела а у вас как?
Игроки
1 503 публикации
49 740 боёв
04 Мар 2012 - 13:41 пользователь lolfaqg сказал:

вот давно интересует вопрос вот есть у меня на танке лючок так его там пробивают и хп естевственно уходит

но я не понимаю как танк может взорваться лишь от того что ему лючок остреляли???

вот давно интересует вопрос вот есть у меня на форуме репутация так его там понижают и репутация естевственно уходит

но я не понимаю как репутация может уменьшаться лишь от того что я задаю *** вопросы???

• Плюс 8

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
04 Мар 2012 - 13:42 пользователь wapteam сказал:

отрикошетило от мехвода в боеуклад. очевидно же

от каски. каску забыли понерфить

• Плюс 3
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
98 публикаций
13 боёв
04 Мар 2012 - 13:43 пользователь svbro сказал:

А правда, что если снарядов взять поменьше, танк будет динамичнее?? :Smile_veryhappy:

Конечно, так и поступай.

надеюсь мы встретимся в разных командах

• Плюс 1
Игроки
79 публикаций
18 081 бой

А правда, что если снарядов взять поменьше, танк будет динамичнее?? :Smile_veryhappy:

нет. кол-во снарядов и их масса не учитывается
Поражение
Бой: Рудники 10 июня 2012 г. 19:03:51
Танк: Type 59
Получено опыта: 1 117
Получено кредитов: 97 006.
Игроки
888 публикаций
19 070 боёв

Исходя из логики-если вес снаряда не указан, то на маневренность, при пустой и полной боеукладки, одинакова .
"Everything you can imagine is real"
-Pablo Picasso
Игроки
1 273 публикации
17 049 боёв
04 Мар 2012 - 13:41 пользователь lolfaqg сказал:

Это аркада какбе... :facepalmic:
Игроки
1 503 публикации
49 740 боёв
04 Мар 2012 - 13:46 пользователь SenatorNSK сказал:

Это аркада какбе... :facepalmic:

Cкорее, неочевидное гейм-дизайнерское решение добавить слабых мест танку. А то без слабых мест аркада туповатая получится - Е100 никуда не будет пробиваться. Только вот взрывов танка от пробития люка не наблюдал пока что.

Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
А как "мехвод" получив в грудь , скажем 75мм болванку ,получается "Контужен" ви таки понимаете???Изображение

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
394 публикации
25 668 боёв
04 Мар 2012 - 13:44 пользователь marauder2080 сказал:

это же игра)Здесь возможно все! :Smile_veryhappy:

Накидали слишком много снарядов в этот самый "лючок", предельная масса танка была превышена и он стал ПОЛОМАТЫЙИзображение

• Плюс 2
Игроки
122 публикации
13 763 боя
04 Мар 2012 - 13:44 пользователь marauder2080 сказал:

это же игра)Здесь возможно все! :Smile_veryhappy:

Забыл уточнить - тупая игра. Физики НЕТ ВООБЩЕ!

Автор прав про взрыв от лючка. Просто в игру играют порядка 75% необразованных людей с низким IQ которые не догадываются о существовании такой науки как физика.

• Плюс 3
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Игроки
814 публикации
31 277 боёв
ТС,надень шлем на голову,после этого ассистент возьмет молоток и начнет бить по твоей(защищенной) голове - ты не умрешь,но сотрясение мозга гарантированно.здесь примерно тоже самое.
Игроки
1 954 публикации
23 551 бой
04 Мар 2012 - 13:47 пользователь SatrapI сказал:

А как "мехвод" получив в грудь , скажем 75мм болванку ,получается "Контужен" ви таки понимаете???Изображение

75мм пыль для моряков. наши мехводы контузию ловят со 105мм и выше.
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
122 публикации
13 763 боя
04 Мар 2012 - 13:47 пользователь primordial сказал:

Cкорее, неочевидное гейм-дизайнерское решение добавить слабых мест танку. А то без слабых мест аркада туповатая получится - Е100 никуда не будет пробиваться.

А в реале было бы по-другому? Просто разрабы - псевдопатриоты. небось никто из них на Жигулях не ездит, а ездят на хороших, качественных, удобных, шикарных и т.п. немецких авто.

Это колхозный совковый подход к разработке проекта.

Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Игроки
814 публикации
31 277 боёв
04 Мар 2012 - 13:49 пользователь Max_Belarus сказал:

Забыл уточнить - тупая игра. Физики НЕТ ВООБЩЕ!

Автор прав про взрыв от лючка. Просто в игру играют порядка 75% необразованных людей с низким IQ которые не догадываются о существовании такой науки как физика.

самое интересное в другом,в эту игру играет порядка 90% умников которые считают,что все могли бы сделать лучше,да вот только дальше слов почему то дело не идет.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...