Перейти к содержимому

КАк убить ис-7

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
11 382 боя
*** только а он постоянно рожей своей стоит и объехть никак ибо гусли сбивает
вот я ему тоже говорил что танки надо так качать он ен поверил качнул не так нет ого как их качать спросите вы я не скажу вы не так качаете ибо лучше не надо этого делать да тогда не надо играть в это но и качать тоже не надо да вот такие вот дела а у вас как?
Игроки
531 публикация
10 877 боёв
Ис3 (с бл9) разбирает тигр п (и кстати тигр  п не воевал (воевах тигр х)), ТС нуб и опозорился)
"Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"
РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.
.
Игроки
130 публикаций
11 382 боя
ну бери свой ис-3 и давай трен комнату я тебя порву как нех делать :Smile_veryhappy:
вот я ему тоже говорил что танки надо так качать он ен поверил качнул не так нет ого как их качать спросите вы я не скажу вы не так качаете ибо лучше не надо этого делать да тогда не надо играть в это но и качать тоже не надо да вот такие вот дела а у вас как?
Игроки
343 публикации
16 284 боя
04 Мар 2012 - 11:54 пользователь Willy43rus сказал:
Ааааа, покричал с фото :Smile_veryhappy: Внатуре из *** *** :Smile_great::Smile_veryhappy:  ....
Игроки
475 публикаций
36 499 боёв

всё это было бы ниОчем если бы не одно НО....

тигру кидает как балласт к тт 10 лвл и че на нём там делать решительно не понятно  :Smile_harp: вот ТС и спрашивает куда пробивать этот недо танк которому самое место на свалке истории хе-хе.

Игроки
531 публикация
10 877 боёв
я его продал. го я с ис4 (бл9) покажу что тигр п легко пробивается в лоб.
.
Игроки
55 публикаций
11 542 боя

Не цапайся с тт-10 вообще, и тт9 стороной обходи.

Начиная с 8 и ниже - всё это твои цели, ибо для тех, кто уровнем выше ты - пушечное мясо.

Игроки
482 публикации
33 287 боёв
04 Мар 2012 - 11:47 пользователь lolfaqg сказал:

как ни пытался пробить из тигра вообще никуда не шьется только голдой( причом он меня ваншотает или критует все модули

пгдскажите куда его пробивать :Smile_amazed:

Как убить - вопрос конечно интересный!

если не можешь застрелить - задуши его нафиг!

WG на дом*!

* В данном слове 3 ошибки

.

Игроки
343 публикации
16 284 боя
04 Мар 2012 - 11:47 пользователь lolfaqg сказал:

как ни пытался пробить из тигра вообще никуда не шьется только голдой( причом он меня ваншотает или критует все модули

пгдскажите куда его пробивать :Smile_amazed:

никак   на Тигре даже и пытаться не стоит, такие встречи надо обходить как угодно, ибо будет смерть.
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
04 Мар 2012 - 12:12 пользователь lolfaqg сказал:

*** только а он постоянно рожей своей стоит и объехть никак ибо гусли сбивает

Ну а как ты хотел? На семерке вообще только лбом стоять можно ибо бока и зад довольно слабенькие. Ессно об этом все (надеюсь) знают.  Так что на тигре своем избегай сражения с ИС7 "лоб в лоб" ибо на тебя ей хватит 3-х выстрелов.

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Бета-тестеры
63 публикации
6 808 боёв
04 Мар 2012 - 12:12 пользователь MRKowalsky сказал:

Ис3 (с бл9) разбирает тигр п (и кстати тигр  п не воевал (воевах тигр х)), ТС нуб и опозорился)

Тигр П - воевал.

Так что опозорился ты.

rgreat, Подкустовные Выползни [_WVW_]
Игроки
531 публикация
10 877 боёв
04 Мар 2012 - 12:38 пользователь rgreat сказал:

Тигр П - воевал.

Так что опозорился ты.

Пользователь сказал:

Тигр доктора Фердинанда Порше, как и Тигр Хеншеля, был предложен в качестве основного тяжелого танка Панцерваффе, однако им не стал. Имеет отличную броню для своего уровня, от которой рикошетят и которую не пробивает даже самые мощные орудия.

цитата с вот вики.

а вот тигр х

Пользователь сказал:

Немецкий тяжёлый танк седьмого уровня, обладающий слабым бронированием, но оснащенный очень хорошим орудием KwK 43, с помощью которого можно поражать цели на любых дистанциях. Рекомендуется использовать данный танк как ПТ-САУ, только с башней, но стоит помнить, что он гораздо более заметен, чем самоходки. Также, можно эффективно использовать, как танк поддержки.

С июля 1942 по август 1944 было выпущено 1354 танка основной серии – Ausf E.

.
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 905 боёв

Бейте в моторный отсек (борта ближе к корме), корму, только не в борта под башней. Если в лоб - пробуйте выцелить люки на башне, точность Тигра вам поможет. А вообще в одиночку на ИС-7 не лезьте - не тот уровень.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...