Перейти к содержимому

КАк убить ис-7

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
11 382 боя

как ни пытался пробить из тигра вообще никуда не шьется только голдой( причом он меня ваншотает или критует все модули

пгдскажите куда его пробивать :Smile_amazed:

• Плюс 5
вот я ему тоже говорил что танки надо так качать он ен поверил качнул не так нет ого как их качать спросите вы я не скажу вы не так качаете ибо лучше не надо этого делать да тогда не надо играть в это но и качать тоже не надо да вот такие вот дела а у вас как?
Игроки
69 публикаций
2 235 боёв
04 Мар 2012 - 11:47 пользователь lolfaqg сказал:

как ни пытался пробить из тигра вообще никуда не шьется только голдой( причом он меня ваншотает или критует все модулипгдскажите куда его пробивать :Smile_amazed:

качни совка нагни нубка!!
  • Плюс 2
Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв
Когда физику введут, прямо с горы на него прыгай. 100% ИС-7 умрет.
  • Плюс 1
Танк ехал в лес. В глубокий, темный лес. На пути его были жуки, большие и малые, толпы разгневанных людей, покой которых потревожил танк. Танкистам не нравилась в танке вообще все. Но танк ехал, и двигала его многотысячная толпа. Интересы которой были превыше интересов танкистов. Ведь они двигали танк. А не танкисты. Так и ехал танк. И будет ехать, до последнего человека-буксира.
Игроки
547 публикаций
30 617 боёв
Вот именно по этой причине я забил на немецкие тяжи (да и на тяжи вообще) и вкачал т44. И фанюсь на ней. Ис7 пробивается в линию гуслей под 90 градусов, в зад башни, в верх крыши, это вообще самый неудачный тт 10 лвл. Ис4 куда более опаснее. Маус лучче стороной обьезжать но при желании можно пробить в пипку сзади башни.
  • Плюс 2
Игроки
130 публикаций
11 382 боя

там ваще из пухи мауса бьют а я тигр ты че за бред написал?

тигр ващето мощный танк второй мировой а тут *** какоето

• Плюс 5
вот я ему тоже говорил что танки надо так качать он ен поверил качнул не так нет ого как их качать спросите вы я не скажу вы не так качаете ибо лучше не надо этого делать да тогда не надо играть в это но и качать тоже не надо да вот такие вот дела а у вас как?
Игроки
591 публикация
30 468 боёв

как ни пытался пробить из тигра вообще никуда не шьется только голдой( причом он меня ваншотает или критует все модули

http://file.kirovnet.../x_89934985.jpg
  • Плюс 9
Игроки
1 425 публикаций
21 331 бой

Никак, его не убить. Просто молись.

P.S. А если серьёзно - НЛД в патче ему заштопали, по бокам добавили фальшборта. Грамотная семка всегда будет стоять к тебе лбом +-5Градусов - постоянно щевеля носом.

• Плюс 1

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
130 публикаций
11 382 боя
у меня 76% попадания я всегда попадю
  • Плюс 1
Игроки
394 публикации
25 668 боёв

Ты случаем не один на один на 7-ку выходишь? А вообще попка у него картонная, и катки дружище КАТКИ - и урон и гусли снимаютсяИзображение

А лучше всего Е-75 и будешь ты его крошить, а то тигр честно говоря не тот танк чтоб с ТТ10 тягаться

• Плюс 4
Игроки
194 публикации
21 663 боя
ты б еще на пзк 4, с ис7 потягаться выехал, убить ты его точно не убешь, а пробить можно, танковедение почитай...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...