TehnarST Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 743 публикации 35 143 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Тут посмотрите 2 Ссылка на комментарий
MRKowalsky Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 531 публикация 10 877 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 11:53 пользователь lolfaqg сказал:там ваще из пухи мауса бьют а я тигр ты че за бред написал?тигр ващето мощный танк второй мировой а тут *** какоетоне самый мощный . Ис2 был круче тигра. 1 "Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_572405 Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 39 публикаций 884 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 11:53 пользователь lolfaqg сказал:там ваще из пухи мауса бьют а я тигр ты че за бред написал?тигр ващето мощный танк второй мировой а тут *** какоетоШкольничек успокойся уже, и не показывай всем свою тупость! Джастин Бибер лучший! Ссылка на комментарий
LLlMAT_DOBRA Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 153 публикации 35 235 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 ТС , не ставь в ровень тигра и ис-7 , не дано тигру с ис 7 бодаться , выбирай цели попроще Ссылка на комментарий
anonym_FokUeyld5jxC Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 2 176 публикаций 25 891 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 В лоб для пушки тигра неуязвим, только в борта бить чуть выше гусеницНу а чо ты хотел, только Т30 в лоб ватный, остальные ТТ10 в лоб танками 7-го не бьются Ссылка на комментарий
anonym_DhjRq3OkE5Sj Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 511 публикация 25 244 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 или в бок туда подальше к затку ниже бокового екрана(тобиш там где торсионы,либо в зад,либо качяй е75) Ссылка на комментарий
RenamedUser_5539208 Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 74 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 11:53 пользователь lolfaqg сказал:там ваще из пухи мауса бьют а я тигр ты че за бред написал?тигр ващето мощный танк второй мировой а тут *** какоетоК вашему сведению, тигр убогая картонная коробка против ТТ10. Да, на своём уровне хорош. Slip_Out () сказал: Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!” А я думаю, может он совем долбанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и водки 0,5” Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем тупая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….и грибы не трогал… |СТАВЬ МИНУС,НИЩЕБРОД|===>>> Ссылка на комментарий
lolfaqg Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 130 публикаций 11 382 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 ну у меня не обычный тигр же у меня тигр порше а ваще ис-2 я убью легко ибо я даже ис-3 могу легко убить а ис-7 не могу даже дмг нанестикакая картонная коробка если меня даже объект 704 не пробивает если не вериш можем тестануть но я не вижу смысла ибо и так ясно что ты бред написал 200мм - не картон вот я ему тоже говорил что танки надо так качать он ен поверил качнул не так нет ого как их качать спросите вы я не скажу вы не так качаете ибо лучше не надо этого делать да тогда не надо играть в это но и качать тоже не надо да вот такие вот дела а у вас как? Ссылка на комментарий
anonym_DhjRq3OkE5Sj Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 511 публикация 25 244 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 11:59 пользователь VingDemon сказал:В лоб для пушки тигра неуязвим, только в борта бить чуть выше гусеницНу а чо ты хотел, только Т30 в лоб ватный, остальные ТТ10 в лоб танками 7-го не бьютсяможет быть я не прав но помоему при хорошем угле е100 бьетс в нижнюю броню Ссылка на комментарий
RenamedUser_5539208 Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 74 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 12:01 пользователь lolfaqg сказал:ну у меня не обычный тигр же у меня тигр порше а ваще ис-2 я убью легко ибо я даже ис-3 могу легко убить а ис-7 не могу даже дмг нанестиГрамотный ис-3 вас быстро разберёт. Slip_Out () сказал: Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!” А я думаю, может он совем долбанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и водки 0,5” Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем тупая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….и грибы не трогал… |СТАВЬ МИНУС,НИЩЕБРОД|===>>> Ссылка на комментарий
lolfaqg Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 130 публикаций 11 382 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 е100 то не проблема я ему в лоб заежаю и бью в верхнюю балку и стабильно пробивают а он меня через раз вот я ему тоже говорил что танки надо так качать он ен поверил качнул не так нет ого как их качать спросите вы я не скажу вы не так качаете ибо лучше не надо этого делать да тогда не надо играть в это но и качать тоже не надо да вот такие вот дела а у вас как? Ссылка на комментарий
RenamedUser_5539208 Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 74 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 12:01 пользователь lolfaqg сказал:ну у меня не обычный тигр же у меня тигр порше а ваще ис-2 я убью легко ибо я даже ис-3 могу легко убить а ис-7 не могу даже дмг нанестикакая картонная коробка если меня даже объект 704 не пробивает если не вериш можем тестануть но я не вижу смысла ибо и так ясно что ты бред написал 200мм - не картонА вы слышали о цитатах, запятых или точках? Slip_Out () сказал: Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!” А я думаю, может он совем долбанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и водки 0,5” Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем тупая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….и грибы не трогал… |СТАВЬ МИНУС,НИЩЕБРОД|===>>> Ссылка на комментарий
lolfaqg Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 130 публикаций 11 382 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 я когда быстро пишу не слежу за арфаграфией так что не надо мне учителя русскаго языка строить вот я ему тоже говорил что танки надо так качать он ен поверил качнул не так нет ого как их качать спросите вы я не скажу вы не так качаете ибо лучше не надо этого делать да тогда не надо играть в это но и качать тоже не надо да вот такие вот дела а у вас как? Ссылка на комментарий
RenamedUser_5539208 Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 74 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 12:04 пользователь lolfaqg сказал:я когда быстро пишу не слежу за арфаграфией так что не надо мне учителя русскаго языка строить Ну а тогда я вас и читать не буду. Вы мне противны как человек, который настаивает на своём, и прислушаться не хочет. По теме: Качай ис-7 и нОгибай. 1 Slip_Out () сказал: Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!” А я думаю, может он совем долбанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и водки 0,5” Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем тупая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….и грибы не трогал… |СТАВЬ МИНУС,НИЩЕБРОД|===>>> Ссылка на комментарий
Snuff_91 Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 528 публикаций 8 742 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 12:06 пользователь AlexRatteFasepalm2012 сказал:Ну а тогда я вас и читать не буду. Вы мне противны как человек, который настаивает на своём, и прислушаться не хочет. По теме: Качай ис-7 и нОгибай.К тому же он Биббера слушает.Таких слушать нельзя Ссылка на комментарий
Kashakru Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 235 публикаций 42 787 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Ис7 в бок легко пробивается!бери ближе и чуть выше пред последнего катка! Можно даже поджечь. Я спросил у Разраба: что ты извлёк из своих код програмок? Разраб мне изрёк! счаслив тот кто с красавицой нежной. По ночам от премудростей WOTа далёк! Ссылка на комментарий
lolfaqg Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 130 публикаций 11 382 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 не всех ис-7 не пробивается ваще вот я ему тоже говорил что танки надо так качать он ен поверил качнул не так нет ого как их качать спросите вы я не скажу вы не так качаете ибо лучше не надо этого делать да тогда не надо играть в это но и качать тоже не надо да вот такие вот дела а у вас как? Ссылка на комментарий
anonym_tPf0OBr03dBo Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 29 публикаций 9 956 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Бери КВ с "Шайтанкой" и в перед.. Летят друзки с ИС 7 как с родного... Проверенно! Ссылка на комментарий
anonym_jxuhC9JZi9GA Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 75 публикаций 2 220 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Попробуй стрелять в передние катки. Я на ИСе пробывал , урон проходил. Ссылка на комментарий
Alexeusis Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 1 публикация 11 626 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 чо за гон из топой пухи из тигра ис 7 спокойно и без проблем в бока и тем более в *** пробеваеться, я из м6 ис7 в бока шил на раз а ты из тигра не можешь) это у тебя руки кривые по ходу) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации