ReDge34 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 117 публикаций 22 334 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 Доброй ночи всем! ребят, такая-вот идейка возникла. Точнее вопрос. Представим, техника (без разницы какая), экипаж обучен маскировке (допустим 80%), и стоит сетка. Противник засветил нас, и умер, засвет еще висит на нас. Если не двигаться 3 сек, для активации сетки, и после этого продолжить движение, сработает ли "сбитие засвета"? То есть, при вкл сетке время нашего засвета же уменьшится (если засвет вообще не пропадет)? И если противник потеряет нас, то уже можно ехать дальше? Простыми словами: чтобы засвет висел только 3 сек, пока активируется сетка. 3 Ссылка на комментарий
anonym_6SChj8gJODs5 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 706 публикаций 75 000 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 если двинешся то арта уже будет сводится на тя Ссылка на комментарий
ReDge34 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 117 публикаций 22 334 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 04 Мар 2012 - 01:22 пользователь O_F_I_C_E_R сказал:если двинешся то арта уже будет сводится на тя Так вот и хочется избавиться от плюшки арты. Смотри, засвет, арта увидела, сводится. Свет убит, мы стоит 3 сек, арта еще сводится. И после активации сетки, тут-же драпу с того места. Ссылка на комментарий
eridan777 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 406 публикаций 11 630 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 А не проще ли "дать драпу" сразу при засвете, а после пару раз сменить направление с интервалом в 2 секунды? А засвет сам пропадет через 3-5 секунд.Я играю на арте и знаю насколько трудно стрелять по рыпающейся рандомно цели. 3 Ссылка на комментарий
Inngland Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 2 527 публикаций 38 642 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 04 Мар 2012 - 01:26 пользователь eridan777 сказал:А не проще ли "дать драпу" сразу при засвете, а после пару раз сменить направление с интервалом в 2 секунды? А засвет сам пропадет через 3-5 секунд.Я играю на арте и знаю насколько трудно стрелять по рыпающейся рандомно цели.... особенно если это Т95 или Маус. 5 Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую. Ссылка на комментарий
mxii Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 809 публикаций 24 730 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 04 Мар 2012 - 01:23 пользователь ReDge34 сказал:Так вот и хочется избавиться от плюшки арты. Смотри, засвет, арта увидела, сводится. Свет убит, мы стоит 3 сек, арта еще сводится. И после активации сетки, тут-же драпу с того места.Малейшее движение сбросит сетку, если арта сведена на то место где ты все равно получешь в бубен. Если не прямо то сплешем. Хотя может и успеешь уйти. Если с меня во время засветки обнаруживают - сразу ухожу (если я не на французе и меня засветил не лт, тогда можно еще перед драпом еще с собой тело прихватить).Но нужно помнить что арты сводятся довольно долго. За это время можно слинять потом вернуться на место засвета или поменять точку. На выбор.Арта тебя без посторонней засветки не увидит. 1 Пинаю ёжиков, ем кактусы. Ссылка на комментарий
Lich_King_ApTec Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 185 публикаций 4 891 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 засвет и так через 3 сек пропадает, вроде Ссылка на комментарий
NAF_NAF_00 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 969 публикаций 46 329 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 04 Мар 2012 - 01:19 пользователь ReDge34 сказал:Доброй ночи всем! ребят, такая-вот идейка возникла. Точнее вопрос. Представим, техника (без разницы какая), экипаж обучен маскировке (допустим 80%), и стоит сетка. Противник засветил нас, и умер, засвет еще висит на нас. Если не двигаться 3 сек, для активации сетки, и после этого продолжить движение, сработает ли "сбитие засвета"? То есть, при вкл сетке время нашего засвета же уменьшится (если засвет вообще не пропадет)? И если противник потеряет нас, то уже можно ехать дальше? Простыми словами: чтобы засвет висел только 3 сек, пока активируется сетка.Как бе после смерти того кто тебя светил засвет и так проподает, а на время которое ты светишся после засвета играет роль навык. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 109 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 04 Мар 2012 - 01:19 пользователь ReDge34 сказал:Доброй ночи всем! ребят, такая-вот идейка возникла. Точнее вопрос. Представим, техника (без разницы какая), экипаж обучен маскировке (допустим 80%), и стоит сетка. Противник засветил нас, и умер, засвет еще висит на нас. Если не двигаться 3 сек, для активации сетки, и после этого продолжить движение, сработает ли "сбитие засвета"? То есть, при вкл сетке время нашего засвета же уменьшится (если засвет вообще не пропадет)? И если противник потеряет нас, то уже можно ехать дальше? Простыми словами: чтобы засвет висел только 3 сек, пока активируется сетка.http://forum.worldof...024#entry967024 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации