BreadWithButterOld Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 151 публикация 15 143 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 cредний опыт говорит об прем аке или его отсутствии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
max10144 Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 323 публикации 21 673 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 потратил 2 мин своей жизни на очередной бред.минус ставить не буду. у тебя и так репутация -1500.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rBeBRSK9a4yT Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 311 публикация 14 717 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 тема то может правильная но про прем ты забыл а зря а при наборе в клан кто там будет спрашивать скоко боёв с премом ты сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rango01 Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 72 публикации 16 557 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 ок кэп а зачем нам это?! :Smile-izmena: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hb6R40814v7X Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 1 440 публикаций 35 608 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 18:50 пользователь TaGaHkA сказал:я говорю о конкретном 1 танке. и смотрю показатели танка а не общий.Если говорить о конкретном танке, то это тоже понятие очень растяжимое. Например: АМХ 40 - вряд ли у многих на нем много опыта Или на СУ-14 - можно набить очень хорошо, а бывает такое, что в первые минуты боя светляк прорывается и "съедает" арту до того, как она еще выстрелить успела. В рандоме такое часто бывает Или ту же СУ-14 3 боя подряд в Химмельсдорф кидает. Тоже много не набьешь Так что определять по опыту - тоже не идеальный вариант Лучший способ определить как играет человек, это сыграть с ним во взводе около 10 боев, тогда реально можно оценить скил игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaGaHkA Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 18:52 пользователь sneik1991 сказал:прем влияет на средний опыт в статистике.имхотолько на средний а на максимальный не влияет? LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BangBang Опубликовано: 2 марта, 2012 Бета-тестеры 682 публикации 12 272 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 18:42 пользователь TaGaHkA сказал:Последняя темка на сегодня и го в рандом нагибать. Уважаемые танкисты, все мы привыкли сравнивать показатели побед и все такое прочее. Но любой показатель в бою: и победа и нанесение повреждений - это результат заработанного в бою опыта. И на каждой техники он разный. Вот например набирая в роту я беру игроков на танках у которых средний опыт не ниже моего. О чем может сказать средний опыт игрока - о его игре в бою. Чем больше опыт тем лучше он играет. Как мы знаем опыт начисляется за засвет, за сбитие очков базы и ее захвата, за нанесение повреждений и уничтожение танков. Вот впринципе чем мы и занимаемся каждый бой. Можно не получить +1 в копилку к % побед, но можно на МАУСЕ проиграть и набить 6 фрагов в одиночку и получить 1200 опыта с поражением и 70 000 кредиков. Водитель МАУСА нубь- все будут кричать, и процент побед его мал, и в роту брать не будут, но его средний опыт среди других игроков на МАУСЕ выще в 1.5 раза. Это говорит о его пряморукости или нет? Или стоит посылать таких игроков лесом при выборе игрока в роту? И брать только со статой выше 55+? когда троли начнут читать полностью тему а не ее название? как я уже сказал речь идет об одном танке а не обо всей стате. Тыкаеш на ИС-7 и смотриш его средний и максимальный. Может у него 700 воинов, а средний 600. А может у него ни одного воина и средний 900. Вот вы нубасы, минусуем дальшеище один срыватель покровов. разрыв шаблонов ключевое, опыт ниже чем его -) Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mrs_Abstractiveness Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 472 публикации 53 779 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaGaHkA Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 18:56 пользователь Drabgarius сказал:Если говорить о конкретном танке, то это тоже понятие очень растяжимое. Например: АМХ 40 - вряд ли у многих на нем много опыта Или на СУ-14 - можно набить очень хорошо, а бывает такое, что в первые минуты боя светляк прорывается и "съедает" арту до того, как она еще выстрелить успела. В рандоме такое часто бывает Или ту же СУ-14 3 боя подряд в Химмельсдорф кидает. Тоже много не набьешь Так что определять по опыту - тоже не идеальный вариант Лучший способ определить как играет человек, это сыграть с ним во взводе около 10 боев, тогда реально можно оценить скил игрока супер! молодца! прежде чем собрать роту буду играть с каждым из них во взводе. к утру мож и собиру роту. а если су-14 кидает посстоянно в химки это не очем не говорит. если его постоянно кидать будет в малиновку, тоже самое можно сказать. нубь и играть не научился на арте до 6 лвл LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sneik1991 Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 759 публикаций 12 626 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 18:57 пользователь TaGaHkA сказал:только на средний а на максимальный не влияет?влияет на все и на время прокачки с одного танка на другой,не будь таким дубком а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeoniX Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 3 583 публикации 10 396 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 18:42 пользователь TaGaHkA сказал:Последняя темка на сегодня и го в рандом нагибать. Уважаемые танкисты, все мы привыкли сравнивать показатели побед и все такое прочее. Но любой показатель в бою: и победа и нанесение повреждений - это результат заработанного в бою опыта. И на каждой техники он разный. Вот например набирая в роту я беру игроков на танках у которых средний опыт не ниже моего. О чем может сказать средний опыт игрока - о его игре в бою. Чем больше опыт тем лучше он играет. Как мы знаем опыт начисляется за засвет, за сбитие очков базы и ее захвата, за нанесение повреждений и уничтожение танков. Вот впринципе чем мы и занимаемся каждый бой. Можно не получить +1 в копилку к % побед, но можно на МАУСЕ проиграть и набить 6 фрагов в одиночку и получить 1200 опыта с поражением и 70 000 кредиков. Водитель МАУСА нубь- все будут кричать, и процент побед его мал, и в роту брать не будут, но его средний опыт среди других игроков на МАУСЕ выще в 1.5 раза. Это говорит о его пряморукости или нет? Или стоит посылать таких игроков лесом при выборе игрока в роту? И брать только со статой выше 55+? когда троли начнут читать полностью тему а не ее название? как я уже сказал речь идет об одном танке а не обо всей стате. Тыкаеш на ИС-7 и смотриш его средний и максимальный. Может у него 700 воинов, а средний 600. А может у него ни одного воина и средний 900. Вот вы нубасы, минусуем дальшеСамый верный критерий отбора в клан!! Правда "статодрочерам" он никак не нравится. Потому что в "своей" роте, можно набить 70% побед за счёт чужих горбов и рук. Статистика по танку-же, покажет кто чего стоить на данной машине. Дай человеку власть, .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hb6R40814v7X Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 1 440 публикаций 35 608 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 18:59 пользователь TaGaHkA сказал:супер! молодца! прежде чем собрать роту буду играть с каждым из них во взводе. к утру мож и собиру роту. а если су-14 кидает посстоянно в химки это не очем не говорит. если его постоянно кидать будет в малиновку, тоже самое можно сказать. нубь и играть не научился на арте до 6 лвлЕсли ты не заметил, то даже на той же СУ-14 у меня процент побед больше чем у тебя на той же СУ-14 (да боев меньше, но это дело времени )Да и на этой же СУ-14 больше чем всего твоего профиля.А когда набью 1000 боев, опять же на той же СУ-14, можно будет говорить о сравнении среднего опыта Тогда погрешность ВБР станет намного менее чувствительной, и можно будет реально сравнить средний и максимальный опыт на танке. Необходимо так же учесть, что чем больше боев, тем лучше экипаж, и большая вероятность того, что на танке стоит необходимое дополнительное оборудование. Раньше я играл без према, и на тот же досылатель собрал далеко не сразу Так что про "нуба" ты погорячился И еще вопрос? А что, игроков такой нереальный наплыв что провести несколько боев и потратить на человека час времени ни как нельзя??? Если хочешь сделать качественно, то быстро далеко не всегда получается P.S. Я не считаю себя хорошим игроком, и играю просто для получения удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SunStrike Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 537 публикаций 7 495 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 18:42 пользователь TaGaHkA сказал:Водитель МАУСА нубь- все будут кричать, и процент побед его мал, и в роту брать не будут, но его средний опыт среди других игроков на МАУСЕ выще в 1.5 раза. Это говорит о его пряморукости или нет?Это говорит о том что он играл с премиум-аккаунтом, а остальные - нет. Random Only Ангар: БатЧат, Китай, т-43. Вечный олень, ругайте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V4t7ITGfLOnG Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 203 публикации 48 876 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 Мой друг играет без према провел 8000 боев унчтожил 8700 танков ,71% процент попаданий ,макс опит за бой 2038 ,средний опит 409 с премом должно быть больше 3000 и 600.Вот Вам и статистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DPK_Garf Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 277 публикаций 98 507 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 19:18 пользователь SunStrike сказал:Это говорит о том что он играл с премиум-аккаунтом, а остальные - нет.Да какая разница с премом или без, у рон он наносится одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hb6R40814v7X Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 1 440 публикаций 35 608 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 19:27 пользователь zarub_238 сказал:Мой друг играет без према провел 8000 боев унчтожил 8700 танков ,71% процент попаданий ,макс опит за бой 2038 ,средний опит 409 с премом должно быть больше 3000 и 600.Вот Вам и статистика Все правильно говоришь. Но надо опять же учитывать на чем игрок играет. На арте процент попадания большим не будет Если арта мощная, то и рядом попадешь - мало не покажется А про уничтожение танков, это тоже по большей степени правильная оценка. Если у человека соотношение боев/уничтоженные фраги больше 1, то это уже показатель Хотя если играть много на светляке, тоже не всегда есть кого завалить лично На том же Т-50-2, если попал к танкам 8-10 ЛВ, и вообще нет арты, то должно очень повезти, что бы лично забить кого не будь. P.S. На Т-50-2 и Федю, без особых проблем, грохнуть можно 1 на 1, но вот такая возможность редко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hb6R40814v7X Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 1 440 публикаций 35 608 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 18:59 пользователь TaGaHkA сказал:супер! молодца! прежде чем собрать роту буду играть с каждым из них во взводе. к утру мож и собиру роту. а если су-14 кидает посстоянно в химки это не очем не говорит. если его постоянно кидать будет в малиновку, тоже самое можно сказать. нубь и играть не научился на арте до 6 лвлГлянул подробно твою статистику.Итого, в разговоре о СУ-14.У тебя на СУ-14 1078 боев, на 1063 фрага. У меня на СУ-14 218 боев, на 254 фрага. Итого, в среднем, у тебя меньше чем по фрагу на 1 бой, у меня больше. И что после этого вы таки про качество игры на арте говорите? А если сравнивать по другим типам танков, то давай глянем что выходит (премиума у меня нет). Возьмем одинаковые твой и мой танк. Ты, я смотрю, любишь тяжи. Максимальный мой тяж - это КВ-3 6го ЛВ (я совсем недавно играю). КВ-3 у тебя: 46 боев, 32 фрага, 449 ХР средний, 1290 максимальны, 1 захватчик, 5 стальных стен. У меня на КВ-3: 53 боя, 53 фрага, 589 средний ХР, 1137 максимальный ХР, 1 воин, 1 снайпер, 1 стальная стена, и минимальная коса смерти. Если взять другие танки что были у нас общими, то результат будет примерно такой везде (Т-34, Вольверин, СУ-5 и т.п.) Теперь по твоей версии, я нуб, и играть не научился Пускай так, но тогда вопрос - а кто ты? По твоей же системе, сам ответь Что ты там про средний опыт говорил? Может тогда еще и по медалям будем судить? Например по воинам У тебя при больше чем 20 000 боев 50 воинов, у меня около 4000 и 77 воинов ИМХО - это ни о чем не говорит. Как и средний ХР. Реально качество игры человека можно оценить только играя с ним лично во взводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaGaHkA Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 03 Мар 2012 - 01:00 пользователь Drabgarius сказал:Глянул подробно твою статистику.Итого, в разговоре о СУ-14.У тебя на СУ-14 1078 боев, на 1063 фрага. У меня на СУ-14 218 боев, на 254 фрага. Итого, в среднем, у тебя меньше чем по фрагу на 1 бой, у меня больше. И что после этого вы таки про качество игры на арте говорите? А если сравнивать по другим типам танков, то давай глянем что выходит (премиума у меня нет). Возьмем одинаковые твой и мой танк. Ты, я смотрю, любишь тяжи. Максимальный мой тяж - это КВ-3 6го ЛВ (я совсем недавно играю). КВ-3 у тебя: 46 боев, 32 фрага, 449 ХР средний, 1290 максимальны, 1 захватчик, 5 стальных стен. У меня на КВ-3: 53 боя, 53 фрага, 589 средний ХР, 1137 максимальный ХР, 1 воин, 1 снайпер, 1 стальная стена, и минимальная коса смерти. Если взять другие танки что были у нас общими, то результат будет примерно такой везде (Т-34, Вольверин, СУ-5 и т.п.) Теперь по твоей версии, я нуб, и играть не научился Пускай так, но тогда вопрос - а кто ты? По твоей же системе, сам ответь Что ты там про средний опыт говорил? Может тогда еще и по медалям будем судить? Например по воинам У тебя при больше чем 20 000 боев 50 воинов, у меня около 4000 и 77 воинов ИМХО - это ни о чем не говорит. Как и средний ХР. Реально качество игры человека можно оценить только играя с ним лично во взводе че ты ко мне прицепился давай на сушках сыграем, спорим я тебя первым убью LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_es6niycR262h Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 36 публикаций 10 021 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 ИМХО:1) если ты нагибаеш 6 танков в бою, почти всех убиваеш сам - при поражении Вам даст (условно) 900 опыта, при победе 1300-1500. У меня не раз возникали ситуации когда я просто изжигал врагов а тима сливалась за 30-120сек. 2) если у Вас п/а - соответственно и средний опыт будет выше в полтора раза. 3) а не додумались ли Вы смотреть именно на саму дамагу за бой/кол-во засветов за бой/% попаданий - эти показатели от п/а и от криворукости Вашей тимы не столь сильно зависят как от % побед, а соответственно и среднего опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hb6R40814v7X Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 1 440 публикаций 35 608 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 03 Мар 2012 - 02:12 пользователь PartyZan4kife сказал:ИМХО:1) если ты нагибаеш 6 танков в бою, почти всех убиваеш сам - при поражении Вам даст (условно) 900 опыта, при победе 1300-1500. У меня не раз возникали ситуации когда я просто изжигал врагов а тима сливалась за 30-120сек. 2) если у Вас п/а - соответственно и средний опыт будет выше в полтора раза. 3) а не додумались ли Вы смотреть именно на саму дамагу за бой/кол-во засветов за бой/% попаданий - эти показатели от п/а и от криворукости Вашей тимы не столь сильно зависят как от % побед, а соответственно и среднего опыта. Вот и я примерно о том же Судить о прямоте-кривизне рук по одному критерию - не логично. А если человек прирожденный светляк, и научился светить на том же Т-50-2 превосходно, а не большого дамага, не большого числа фрагов или процента побед не имеет, так что - он нуб??? Очень много чего зависит от того, на чем игрок любит играть. 03 Мар 2012 - 02:02 пользователь TaGaHkA сказал:че ты ко мне прицепился давай на сушках сыграем, спорим я тебя первым убьюНе прицепился, а всего навсего пытаюсь довести две вещи: 1) один или два параметра ничего не решают. Для хорошего анализа игры человека простого математического метода не достаточно, всегда есть человеческий и технический факторы. 2) Нельзя обвинять кого-то в том что он нуб от не фиг делать P.S. На Сушках тягаться не буду, делать мне больше нечего, чем 1 на 1 на СУ-14 ездить Она же за бой может не успеть доползти до вражеской базы Не интересно Да и спорить смысла не вижу. Спорил я на прошлой неделе с одним в чате, что даже на ЛТ 2 ЛВ можно больше 10 фрагов набить и ХР больше 2000 набрать Предложил посмотреть на мой профиль. А толку то? Да и на премиумном танке играть это одно, а на аналогичного уровня обычном, того же класса - это другое. Удачи в выборе хороших бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации