Перейти к содержимому

Лаунчер

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
12 422 боя
02 Мар 2012 - 16:47 пользователь RicardoKaka сказал:

Переустонавливай пару раз,теперь ангар новогодний и 2 сервера а не 3 и всё равно не входить через Лаунчер и не обновлять до 0.7.1b

то же самое
Игроки
342 публикации
41 157 боёв

Была такая проблема. С техподдержкой возился месяц, в конце концов решил так:

- сначала попробуй отключить автономный режим в Интернет-Эксплорер.

-  если не помогло - попробуй установить флеш-плеер на Интернет-Эксплорер, возможно плеера нет или не работает (не важно какой браузер стоит, я так понял лаунчер обращается именно к ИЭ).

-  если не устанавливается флеш (именно так у меня было на ИЭ9) - сноси ИЭ, он откатится на предыдущую версию, тогда снова пытайся установить флеш-плеер.Если помогло отпишись. 

Игроки
33 публикации
5 429 боёв
У меня такая проблема уже долго наблюдается, тему даже создавал - думал помогут. Проблема осталась. Вот та тема Тык Надеюсь это тебе поможет, если нет - то "забей" на Launcher и обновляй игру вручную. Я видимо так теперь и буду делать :Smile_blinky:
Игроки
342 публикации
41 157 боёв
02 Мар 2012 - 16:59 пользователь RicardoKaka сказал:

у меня Мозила

Не имеет значения, действуй по моей инструкции. Так-то у меня тоже опера.

Игроки
61 публикация
9 358 боёв
удалил Мозилу поставил другую версию и интернет екс удалил нечего не произошло перезагрузил комп,может флеш удалить поставить другую версиЮ?
  • Плюс 1
Игроки
342 публикации
41 157 боёв
02 Мар 2012 - 17:11 пользователь RicardoKaka сказал:

удалил Мозилу поставил другую версию и интернет екс удалил нечего не произошло перезагрузил комп,может флеш удалить поставить другую версиЮ?

попробуй, только качай обязательно с самого ИЭ, иначе установится на тот браузер, с которого качал

Игроки
259 публикаций
879 боёв
Запусти интернет эксплорер - настройки - убери галочку "работать автономно" - запусти лаунчер - отпишись о результате
Игроки
61 публикация
9 358 боёв
появилась проблема ещё хуже удалил интернет э и он не устоновливается устоновка на месте постояно
Игроки
525 публикаций
43 779 боёв
02 Мар 2012 - 17:14 пользователь valgars сказал:

у меня сейчас такая же фигня. заходи через ехе файл в игру

П.С. только у меня ангар ещё новогодний=(

Короче говоря, есть два пути. Первое: игра использует adobe flash, он есть для разных браузеров, то есть должен стоять интернет эксплорер, а именно из него обновить флеш плеер до последнего ибо для мозилы свой флеш плеер. Второе, в папке с игрой есть файл исполняемый который сразу же грузит игру без проверки, то есть запускать не лаунчер а какой то другой исполяемый файл.

Ведать ты поставил какую то игровую урезанную версию винды где не стоит эксплорер.

Игроки
525 публикаций
43 779 боёв
02 Мар 2012 - 17:11 пользователь RicardoKaka сказал:

Эксплорер не надо удалять, без него ведать не будет работать, не сможешь установить флеш, без чего не будет игры :Smile_confused:
Игроки
342 публикации
41 157 боёв
02 Мар 2012 - 17:20 пользователь RicardoKaka сказал:

появилась проблема ещё хуже удалил интернет э и он не устоновливается устоновка на месте постояно

ээ, он и не должен был удалиться весь, только последнее обновление..

Отсюда качай ИЭ

Отсюда флеш

Игроки
61 публикация
9 358 боёв
всё зделал что советовали по очереди нечего не получилось :( просто не везет мне! Спасибо что потратили время на меня!
Игроки
61 публикация
9 358 боёв
есть программа тайм вивер через неё вы можете подключится к моему компу и сами зделать чтоб работало
Игроки
46 публикаций
9 974 боя
Ключевое слово: удалили Каспера. Каспер при удалении, видать, включил тебе родной виндовый файрвол, у которого в исключениях нет ланчера. Попробуй для проверки отключить файрвол. Если прокатит, то включай обратно и добавь ему в список исключений ланчер. Или как вариант верни каспера.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...