Перейти к содержимому

Лаунчер

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
9 358 боёв
Помогите обращался в тех подержку зделал всё как мне сказали нажимаю танки всё равно шестеренка крутится и играть не нажимается только в ручную включается через папку файлом world of tanks.exe а лаунчер не обновляет игру и не включает помогите ПРОШУ!
  • Плюс 2
Игроки
61 публикация
9 358 боёв
полностью обновлены,начилось вчера вечером , 30 дней касперского прошло я его удалил рево унисталером и танки включить не смог
Игроки
61 публикация
9 358 боёв
Переустонавливай пару раз,теперь ангар новогодний и 2 сервера а не 3 и всё равно не входить через Лаунчер и не обновлять до 0.7.1b
Игроки
757 публикаций
28 911 боёв
02 Мар 2012 - 16:43 пользователь RicardoKaka сказал:

Помогите обращался в тех подержку зделал всё как мне сказали нажимаю танки всё равно шестеренка крутится и играть не нажимается только в ручную включается через папку файлом world of tanks.exe а лаунчер не обновляет игру и не включает помогите ПРОШУ!

единственный выход - это переустановить клиент. это тебе скажет большинство

Игроки
61 публикация
9 358 боёв
переустоновил говорю же,и нашёл проблему такую на форуме зделал как там написанно без толку на вирусы комп проверил,в тех подержке сказали что зделать я зделал и ноль эфекта
Игроки
61 публикация
9 358 боёв
я переустоновил клиент полностью,удалил каждый файл танчиков с компа и устоновил заного скачал клиент с сайта
Игроки
718 публикаций
16 329 боёв
Похожая проблема: ланчер запускается а когда жму "играть" ланчер закрывается, компьютер "типа думает"(песочные часы у курсора), а игра не запускается, может это и не совсем в тему я пишу, но все же... :Smile_unsure:
Игроки
571 публикация
74 010 боёв
02 Мар 2012 - 16:49 пользователь RicardoKaka сказал:

переустоновил говорю же,и нашёл проблему такую на форуме зделал как там написанно без толку на вирусы комп проверил,в тех подержке сказали что зделать я зделал и ноль эфекта

не парься, играй так, у меня изначально лаунчер не работает, все что советовал саппорт, друзья и т.д. и т.п., чуть ли не танцы с бубном за год попробовал, не получается )

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...