Перейти к содержимому

Текстуры орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
11 256 боёв

Не ругайте меня если такая тема был и обсуждалась)) Очень редко бываю на форуме и тут в общем то сложно найти что то... если что дайте сцылку

И Не ругайте что не там тему создал... в других местах не разрешают

Итак вопрос: уважаемые разработчики будут ли нарисованы новые текстуры к орудиям? Например 105 мм топовая немецкая пушка которая на кт выглядит как 88 а на тапке как L100 ещё со времён збт (помню я её на кт ещё)

Почему топовая 120 мм пушка т34 (американский) выглядит откровенно толще и длиннее (может только длиннее) чем 155мм пушка на т30?

Иногда одинаковые орудия на разных танках выглядят обсолютно по разному... и дело не только в форме а тупо в диаметре ствола

Есть ли в планах исправить эти недостатки? И хотя бы примерно когда? Например до нового года или после?

Ещё раз прошу не ругайтесь ну очень интересно когда это исправят... вроде бы всё довольно серьёзно сделали а такие мелочи не исправляют

P.S. вы уже наткнулись 1 раз на косяк с гулсями на кт (стояли транспортировочные)  Почему на американском семействе тяжей (т29-т30) ситуация такая же?

• Плюс 15
Аккаунт в игре ASIMO
Игроки
273 публикации
14 120 боёв
имхо актуально) зачастую пытаюсь визуально определить тип ствола чтобы знать к чему готовиться, часто ошибаюсь :angry:

А почему минусы налетели? Ах да, щас же вечер, школота вылезла!©ASPIRIN
Авчера ещо вечером играл все била нормальна©uldis23

[/color]
Бета-тестеры
744 публикации
8 293 боя
народ это как с гусками.когда нибудь дорисуют на кт ж дорисовали.
нет! нерфу настоящего охотника-нет! переводу т30 в пт!
<font color="#006400">Вместо атмосферных осадков Огонь лёг по всем направлениям, </font><br /><font color="#006400">Выровняв руль управления, Я убиваю твой регион, Ты стараешься тоже не меньше меня.</font><br /><font color="#006400"> Под сапогами страна, Одна большая страна, Разорванная гусеницами танков </font><br /><br /><font color="#006400">                                                                                                                                        Адаптация пчёл</font>
Игроки
178 публикаций
12 314 боёв

+100500 (название только тупое - почему текстуры? надо править модели)

В игре куча такого роде мелких глюков с моделями траков, башен, пушек. Телепорты починили пора бы уже и за это взяться.

Игроки
824 публикации
28 857 боёв

Особенно вот это вот умиляет:

http://s012.radikal.ru/i320/1011/ae/c07d270bbceat.jpg

Эта 76мм пукалка гордо именуется "122мм А-19".

Еще какая-то жалкая 85-ка на ИС-3 гордо именуется "БЛ-9". Громадное орудие было, ан нет, сделали тонюсенькой хиленькой спичкой.

Игроки
206 публикаций
32 924 боя
Да, проблема есть. С товарищем тоже были как-то сравнивали 88мм пушку на тигре и 105мм на ягдпантере. Так такое впечатление, что на яге не 105, а 75мм какой-то л48. Тигровая и длинне в 2 с лишним раза и толще. Надо бы, при возможности, пофиксить.
Игроки
13 публикаций
7 145 боёв
по гуслям у американцев кто-то из разрабов говорил что они там такие и должны быть. типа серийных танков не было а на всех фотках гусли именно такие
Главное, чтобы в Новый Год тебя окружали хорошие люди
— фельдмаршал Паулюс

Массовая игра должена быть рассчитана именно на массового пользователя, а вовсе не на отдельных гениев или дебилов.
Игроки
824 публикации
28 857 боёв
15 Ноя 2010 - 11:36 пользователь behemott сказал:

по гуслям у американцев кто-то из разрабов говорил что они там такие и должны быть. типа серийных танков не было а на всех фотках гусли именно такие

http://www.wwiivehic...32/t29e3-01.jpg

На каких всех? Наоборот, узкие гусли я видел только на одной, на всех других - расширенные.

Игроки
13 публикаций
7 145 боёв

врать не буду тему найти не могу с ответом

вопрос задавался вроде как по конкретному танку и кто то из разрабов ответил что их исторический консультант про гусеницы высказывался в том ключе что то как щас есть это правильно

Главное, чтобы в Новый Год тебя окружали хорошие люди
— фельдмаршал Паулюс

Массовая игра должена быть рассчитана именно на массового пользователя, а вовсе не на отдельных гениев или дебилов.
  • 3 года назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Тема закрыта по сроку давности.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...