crazytractor Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 561 публикация 13 123 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 уважаемые разработчики! Хотелось бы поделиться мыслю о создании нового конкурса "танк своими руками". Как показал прошедший опыт,в WOT играет очень много талантливых и креативных людей. Задача нового конкурса это создать модель любимого танка из любого подручного материала,это бумага,дерево,пластик ну и т.д. Думаю желающих проявить свои способности будет очень много. Спасибо,буду надеяться что вы прочтете мое сообщение и подумаете над этой идеей! 2 Ссылка на комментарий
anonym_TZtguJ0aV37c Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 1 203 публикации 31 797 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Конкурсы...По моему конкурсов хватает через край.Сделать модель из подручных материалов своего любимого танка?Гм-м,но тогда обязательным условием - модель должна быть в натуральную величину его прототипа.В масштабе 1:1.Сделать конкурс на лучшую песню о танках,на собственные стихи.Может даже своего рода гимн WoT.Ведь сколько творческих людей рифмоплётов!А можно сделать кулинарный конкурс - испечь пирог в виде танка.Жаль,что снег начинает таять..А то можно было сделать конкурс на лучший снежный (ледяной) танк.. Конкурсов уже столько,что можно уже делать конкурс на лучший конкурс о конкурсах. Ссылка на комментарий
REMBOVITOS0 Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 49 публикаций 49 853 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 29 Фев 2012 - 20:18 пользователь crazytractor сказал:уважаемые разработчики! Хотелось бы поделиться мыслю о создании нового конкурса "танк своими руками". Как показал прошедший опыт,в WOT играет очень много талантливых и креативных людей. Задача нового конкурса это создать модель любимого танка из любого подручного материала,это бумага,дерево,пластик ну и т.д. Думаю желающих проявить свои способности будет очень много. Спасибо,буду надеяться что вы прочтете мое сообщение и подумаете над этой идеей!разрабы уже как то проводили конкурс на постройку танка из бумаги, призовые места распределили как то не понятно, были такие достойные работы но увы не у всех есть представление о танках ( кто то представил что танк по его мнению это спичечный коробок с зубочисткой и т.д), а не которые товарищи собрали танки из журнала моделяж-это круто( столько нервов и терпения).Вообще я б тоже что нибудь собрал 1 Ссылка на комментарий
crazytractor Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 561 публикация 13 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Пользователь сказал:Гм-м,но тогда обязательным условием - модель должна быть в натуральную величину его прототипа.В масштабе 1:1.Ну масштаб 1:1 это круто конечно,но сделать заявочный минимальный размер к примеру не менее 20-25см в длинну,думаю достаточный размер. А вот все что больше,это по желанию... Ну и конечно делать из готовых макетов считаю это не честно.Согласен это трудоёмко и красиво,но как говориться вырежи и склей.И кстати, что плохого в конкурсах? По моему это здорово,много талантливых людей играет и почему бы им не показать на что они способны! Да хоть гимн хоть частушки,все классно если в этом принимает участие столько народа... Больше всего порадовал "слепи танковика" Вот где люди загорелись идеей. И какие шедевры они навояли! Ссылка на комментарий
anonym_TZtguJ0aV37c Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 1 203 публикации 31 797 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 21:26 пользователь crazytractor сказал:Ну масштаб 1:1 это круто конечно,но сделать заявочный минимальный размер к примеру не менее 20-25см в длинну,думаю достаточный размер. А вот все что больше,это по желанию... Ну и конечно делать из готовых макетов считаю это не честно.Согласен это трудоёмко и красиво,но как говориться вырежи и склей.И кстати, что плохого в конкурсах? По моему это здорово,много талантливых людей играет и почему бы им не показать на что они способны! Да хоть гимн хоть частушки,все классно если в этом принимает участие столько народа... Больше всего порадовал "слепи танковика" Вот где люди загорелись идеей. И какие шедевры они навояли! Не спорю..всё это хорошо,позитивно и творчески.Как ответ на мои слова вышло предложение о конкурсе поэтов Впрочем...На любой конкурс могут вылить столько негатива,что позитив будет меркнуть.Взять хотя бы конкурс "Мисс"Конкурсы..гм-м..единственное конкурсы хороши тем,что видишь оппонента не только через прицел танка.Может помогут они немного более дружески относиться друг к другу в бою,даже к своим условным противникам.И покажет мастерство не только рубить фраги. Главное - не какой танк,а какой в нём танкист 1 Ссылка на комментарий
crazytractor Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 561 публикация 13 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Пользователь сказал:Впрочем...На любой конкурс могут вылить столько негатива,что позитив будет меркнуть.Взять хотя бы конкурс "Мисс"Да с "Мисс" как то обидно вышло! Нечего троллей слушать,на то они и ТРОЛЛИ! Ну и вообще женская красота это дело субъективное.Кому то понравилась,кому то нет.Дело каждого.Но вот *** свое выливать это конечно по хамски... Ну и если идти у всей этой "школоты" на поводу,так это вообще лучше не браться ни за что...З,Ы, Даёшь творчество в массы!!! Ссылка на комментарий
AlhimikHQ Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 457 публикаций 47 101 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 29 Фев 2012 - 20:18 пользователь crazytractor сказал:уважаемые разработчики! Хотелось бы поделиться мыслю о создании нового конкурса "танк своими руками". Как показал прошедший опыт,в WOT играет очень много талантливых и креативных людей. Задача нового конкурса это создать модель любимого танка из любого подручного материала,это бумага,дерево,пластик ну и т.д. Думаю желающих проявить свои способности будет очень много. Спасибо,буду надеяться что вы прочтете мое сообщение и подумаете над этой идеей!хотел сначало плюсовать, а прочитав - из подручных материалов...это ж третий класс...другое дело прогой делать модель. Ссылка на комментарий
Soroxis Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 126 публикаций 7 255 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 09:53 пользователь AlhimikHQ сказал:хотел сначало плюсовать, а прочитав - из подручных материалов...это ж третий класс...другое дело прогой делать модель.А смысл прогой? 3D модели и так в игре есть. Если уж заморачиваться с программами, то делать надо видео по типу последнего тизера. К примеру видосы на тему введения новых перков или физики :) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации