Перейти к содержимому

Процент попаданий

Ваше отношение к показателю "процент попаданий""  

351 пользователь проголосовал

1. 1. Что для вас значит этот показатель?

• Очень очень много, практически всё.
      161
    • а я. знаете ли, тоже считаю, что в той форме, в какой он тут имеется, не много чего значит (спрятался за ТСа от летящих помидоров).
      190

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
13 051 бой
Имхо: Если кто-то мерит процент попадания то НИКОГДА не стоит просматривать общий процент, надо смотреть на отдельных танках (типа ТТ, СТ приличнхы уровней) ибо процент попадания очень сильно портится в песочнице и на артах.

M24 chaffee fan club

http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swfфлудо генератор
[/spoiler]
Игроки
254 публикации
9 114 боёв
ТС если разобраться в траектории полета снаряда (она практически у всех орудий одинакова), скорости полета снаряда (разнится для каждого орудия), то процент попаданий должен быть в пределах 75-80% на любой дистанции, исключением является только арта.

Игроки
157 публикаций
7 492 боя
29 Фев 2012 - 18:11 пользователь satehno сказал:

не я на МС-1 поставил 45мм... так это вещь )))

*ушёл менять пулёмёт на пуху*

зы. МС - ЛУЧШИЙ ТАНК В ИГРЕ!!! :Smile_honoring:

Лёгкий танк - как таракан: кусать не может, но нагло лазает и быстро бегает, и все хотят его прихлопнуть.
Игроки
510 публикаций
25 503 боя
Ну посмотрел твой профиль, всё нормально. 43% для низкоуровневых танков неплохой результат( танки маленькие, точность орудия 0,35-0,5 на 100м). Но вот если такой показатель останется на 8-10 левелах команда будет сливать. Хотя если играть без према это произойдёт очень не скоро, скорей всего через годы:Smile_trollface-3:
Игроки
560 публикаций
15 656 боёв
29 Фев 2012 - 17:59 пользователь rusl97 сказал:

Не забывай, что тут важна удача, если враг далеко и круг сильно больше него.

ммм.. а тебя сегодня в рандоме видел.
Игроки
248 публикаций
21 112 боёв
Пытатся нужно всегда .Вдруг попадёш.А % ФИГ С ним.Результат конечно важен. Но всегда есть надежда на удачу!Есть шанс-стреляй!
Игроки
157 публикаций
7 492 боя
29 Фев 2012 - 18:14 пользователь SEKT3R сказал:

Ну посмотрел твой профиль, всё нормально. 43% для низкоуровневых танков неплохой результат( танки маленькие, точность орудия 0,35-0,5 на 100м). Но вот если такой показатель останется на 8-10 левелах команда будет сливать. Хотя если играть без према это произойдёт очень не скоро, скорей всего через годы:Smile_trollface-3:

Видел бы ты какие наезды на меня по этому поводу в предпредыдущей моей теме были...
Лёгкий танк - как таракан: кусать не может, но нагло лазает и быстро бегает, и все хотят его прихлопнуть.
Игроки
160 публикаций
16 289 боёв
да нужного показателя не показывают в игре. По моему самое важное, что может реально сказать о игроке это твой нанесённый дамаг в бою. Так как ни % побед, ни средний опыт особо то и не показывают твоё умение.вот.
Игроки
65 публикаций
22 782 боя

Всегда стреляю при малейшей возможности, плевать на стату, вдруг ВБР поможет, хотя шанс КРАЙНЕ МАЛ!!11

Да и даже, если на то пошло, то пролетевший рядом снаряд или же просто повреждения модуля заставляют отъехать назад и еще раз подумать, прежде чем высовываться  :Smile-tongue:

Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв
Нечего тут обсуждать.Увыжаемый автор,если бы вы играли исключительно на арт-сау(хоть бы и до седьмого уровня) то ваш процент попадания был бы просто великолепен!!!А средний опыт (даже без према) 1200,вместо 200 с копейками...А так,ваши однокласники(друзья) абсолютно справедливо упрекают вас в криварукости...
Игроки
332 публикации
266 боёв

Те кто говори,что он не важен - нубы. Это мерило изгиба ваших рук.

Даже роль кустомастурбатора,который поражает цели на расстоянии в 500-600 метров,не дает вам права держать процент попадания ниже 50%

Запомните: 49% - автоприцел  :Smile_glasses:

Зы Вообще, высокий уровень 85%+ говорит о том,что это не первый аккаунт игрока и он знает как и играть и как стрелять.

Игроки
80 публикаций
21 737 боёв

ну если посмотреть стату ТСа то там видно что танки у него максимум 5 лвла и там не задумываешся что 1 промах это 1 250 серебра  :Smile-hiding: на тех танках и бка побольше можно пошалить

на хай лвлах стату по попаданию портит арта с ее вбр разбросом  :Smile_Default:

А так Тс представь выехал ты на тт 8-10 или пт 8-9 с бка в 30 снарядов с перезарядкой от 10 до 17 сек (округлил)

15 пустил в молоко еще 5 непробил и тебя слили какой минус будет да и полезность для команды  :Smile_Default:

я на стуге тоже сторелял по домам и прочим преградам за которыми прятался супостат а на яге хух буду ждать пока не вылезет  :Smile-playing:

Игроки
332 публикации
19 918 боёв
29 Фев 2012 - 18:04 пользователь Arthur737 сказал:

А прцент попаданий смотриться на профильной технике, т.к. на светляках и на арте он как правило здорово отстает от ст-тт-пт :Smile_honoring:

ага, т.к. я нуб, на моем т-50-2 процент попаданияф самый высокий, ибо арту противника нужно убивать наверняка, хотя можно и в другие т-50-2 пострелять при движении:Smile-izmena:
Болванкой в танк ударило,и лопнула броня.И мелкими осколками поранило меня, ой любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужить

Но опять не успеть мир спасти до утра – повязал санитар и медсестра...
Игроки
791 публикация
52 453 боя
Тут надо смотреть не общий % попаданий, а % попаданий на конкретном танке. Так, например, у абсолютного артовода % попаданий не может быть выше 50 %. Смотрим, на чем пользователь в основном играет и делаем вывод.
Игроки
66 публикаций
16 821 бой
29 Фев 2012 - 18:16 пользователь berbix_n сказал:

Видел бы ты какие наезды на меня по этому поводу в предпредыдущей моей теме были...

наверное писал во время школьных каникул? ))

Игроки
157 публикаций
7 492 боя
29 Фев 2012 - 18:18 пользователь damuriders сказал:

да нужного показателя не показывают в игре. По моему самое важное, что может реально сказать о игроке это твой нанесённый дамаг в бою. Так как ни % побед, ни средний опыт особо то и не показывают твоё умение.вот.

Я играю в основном на лоу-левел. И дамаг там небольшой. Тогда уж лучше смотреть на соотношение дамага и уровня.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...