Перейти к содержимому

Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
9 956 боёв
Я заранее прошу прощения за то что этот вопрос может уже был.. Но будут ли что то делать с попаданием Арты?? Ну как это так? Прошол бой... Выстрелов 9.. Попаданий 1, за то три фрага.. И помимо домаг нанесен.. И слово "Накрыл" за весь бой раза 2 было только!! Кто то, что то подскажет??
  • Плюс 13
Игроки
336 публикаций
25 935 боёв
29 Фев 2012 - 13:18 пользователь yurok0301 сказал:

Я заранее прошу прощения за то что этот вопрос может уже был.. Но будут ли что то делать с попаданием Арты?? Ну как это так? Прошол бой... Выстрелов 9.. Попаданий 1, за то три фрага.. И помимо домаг нанесен.. И слово "Накрыл" за весь бой раза 2 было только!! Кто то, что то подскажет??

Обычная ситуация для арты,привыкай :)

• Плюс 3
Игроки
29 публикаций
9 956 боёв
29 Фев 2012 - 13:20 пользователь vovan28 сказал:

в следующем патче добавят урон фугасам  :Smile_Default:

а так целься лутче

Да не в целся дело!! три фрага не из за сплеша!! А точное попадание и заветное слово "Есть" и "Уничтожен".. А в результате попадание незасчитывается...  :Smile_confused:

Игроки
12 публикаций

Как ты 3 фрага тогда схватил?
Бета-тестеры
682 публикации
12 272 боя
подскажу, так бывает.
Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/
Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/

Игроки
505 публикаций
52 790 боёв
скажи и за это спосибо ибо из настоящей артиллерии того времени попасть по танку, тем более движущимуся, практически невозможно. И траектория снаряда более пораболическая а не как в игре пологая, благодаря чему полет снаряда занимает меньше времени.
  • Плюс 4
Игроки
29 публикаций
9 956 боёв
29 Фев 2012 - 13:22 пользователь Targetzone сказал:

Стреляй бб и будет тебе сколько раз попал столько и надамажил.

На Буратосе особо выбора то нет...  :Smile_Default:

Игроки
377 публикаций
28 530 боёв
29 Фев 2012 - 13:22 пользователь Targetzone сказал:

Стреляй бб и будет тебе сколько раз попал столько и надамажил.

Будет "есть", "рикошет", "не пробил" :Smile_Default:
Игроки
401 публикация
40 643 боя
29 Фев 2012 - 13:22 пользователь yurok0301 сказал:

Да не в целся дело!! три фрага не из за сплеша!! А точное попадание и заветное слово "Есть" и "Уничтожен".. А в результате попадание незасчитывается...  :Smile_confused:

ну а что вам еще то надо??? урон прошел, ствол минусанули)) радуйтесь) а процент попадания набивайте на немцах

WTF!11 где мое пиво
Игроки
50 публикаций
10 486 боёв

Это сплеш от взрыва, так и должно быть.

Игроки
29 публикаций
9 956 боёв
29 Фев 2012 - 13:28 пользователь Storm__Shadow сказал:

ты хочешь что бы арта со своим уроном стреляла без промашки???? тогда бы все ездили бы на одной арте

Нет ни в коем случае... Согласен.. Но когда есть попадание то есть.. Хоть пускай сходится количество попаданий с реальностью...

Игроки
145 публикаций
177 боёв
Перед выстрелом обязательно пробегись вокруг компьютера с бубном 7 раз подряд!
  • Плюс 3
Неизвестный игрок World of Tanks
Игроки
323 публикации
111 боёв
29 Фев 2012 - 13:26 пользователь Hump сказал:

скажи и за это спосибо ибо из настоящей артиллерии того времени попасть практически невозможно. И траектория снаряда более пораболическая а не как в игре пологая, благодаря чему полет снаряда занимает меньше времени.

не бывает "более параболическая" или менее. Параболы, он тоже разные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...