Перейти к содержимому

Глюк, не глюк?

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
9 092 боя
Вот описание боя - Я на м4 шерман заехал за разрушаемую стенку. она была цела и невредима, спереди проехал тип59 которого засветили. Я уж подумал что когда проедет постреляю по нему в зад, но он каким то образом засветил мой танк не ломая стену! (Если нужен реплей - скажите как его выложить
  • Плюс 1
Игроки
505 публикаций
52 901 бой
А ты двигатель выключил? он тебя засветил так как из под стенки поднимался выхлоп от двигателя. В следующий раз глуши движок!
  • Плюс 5
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
Китайцы такие китайцы.
  • Плюс 4
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
1 063 публикации
30 201 бой
просто ты видно дал газу в укрытии, вот по звуку китаец и определил))) Товарищи держите себя в руках, вы же знаете что главное в танке...
  • Плюс 2
Игроки
40 публикаций
9 092 боя
Пользователь сказал:

Танки в радиусе 50 метров видят друг друга даже если за стеной. Такова механика игры.

Спасибо за ответ, буду знать.

А шутников то набежало...

• Плюс 3
Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв
ТС нуп, не знает элементарных вещей! Просто тип59 - это прем танк, к которому прилагается "оператор-разведчик", бегущий в 100м перед танком и заглядывающий за все укрытия. Остальные же игроки этого "разведчика не видят". :Smile_veryhappy:
  • Плюс 9
Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв
Никаких глюков. Прохоровка, насыпь, за ней стоит арта. Подъезжаешь с другой стороны железки вплотную и спокойно её засвечиваешь.
Игроки
50 публикаций
11 094 боя
не всегда 50) я вчера ехал на е100 и не обнаружил гв пантеру в 30 метрах потом она мне просто всадил ОФ в корму) специально в тренировках проехал также с другом чтоб проверить расстояние и скажу вам оно было ровно 32 метра!
  • Плюс 1
Игроки
442 публикации
42 667 боёв
29 Фев 2012 - 12:03 пользователь Nikach сказал:

Вот описание боя - Я на м4 шерман заехал за разрушаемую стенку. она была цела и невредима, спереди проехал тип59 которого засветили. Я уж подумал что когда проедет постреляю по нему в зад, но он каким то образом засветил мой танк не ломая стену! (Если нужен реплей - скажите как его выложить

для начала их нужно записывать начать (поставить галочку в правильном месте в настройках).

выложить можно в другом месте, а сделать ссылку на него и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...