Перейти к содержимому

Всё не так плохо

mar1ner

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
12 654 боя

Всё не так плохо. В смысле в игре.

Вменяемые сокомандники очень даже попадаются. Типа недавно попавшегося КВ, приехавшего в одну из ключевых точек.

Изображение

Правда, он потом слился с пятью фрагами, остановившись в деревне, пока я церквушку объезжал.

Да и оставшиеся к концу боя сокомандники вежливо подождали с убийством красного пазика, пока я на захвате стоял... :)

Плюс отдельная благодарность двум ЛТ, засветивним пол команды противника и продержавшимся на засвете достаточно долго для надамаживания вражеских топов.

P.S. желающие могут угадать катру :)

• Плюс 39
Игроки
409 публикаций
35 767 боёв
Плюсанул. Всегда приятно почитать позитивную тему. Да еще и без ошибок. Да еще и с рисунком  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
A la guerre com a la guerre ©
Игроки
470 публикаций
4 108 боёв

Сижу подбиваю семейный буджет, но что-то дебет с кредитом никак не сходятся, и ниразу не в мою пользу.

И тут вижу тему "Всё не так плохо". Может и действительно все не так плохо)   Спасибо и плюс.

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв

Бывает человек деградирует до уровня "обезьяны" и это печально, бывает деградация продолжается и получается "олень".

Как хорошо что многие все же остаются людьми.  :Smile_Default:

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
691 публикация
44 552 боя

Воруют фраги? Ну, и пусть... Опыт то получаем за нанесенный урон, а не за факт убийства. А за медальками гонятся это все от лукавого :Smile_glasses:

Когда идешь в серьезный клан, то на кол-во медалек не смотрят, смотрят на "Боевая эффективность" и "Боевой опыт" из твоего профиля.

"ИС-6, ИС-5, КВ-5, Lowe, JgTigr 8.8 cm, T34, M6A2E1, T26E5, T26E4, FCM 50t, AMX CDC, M4A1 Rev., Chieftain/T95, 112, WZ-111, Type-59, T-34-3, 59-Patton."

• 4 недели назад......
  • 5 месяцев назад......
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...