Перейти к содержимому

Отказ управления

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
6 088 боёв
28 Фев 2012 - 09:44 пользователь ReDoX_a сказал:

Думаю, проблема в операционной системе. Попробуйте провести дефрагментацию HDD. И обратите внимание на активность жесткого диска в момент зависания...

Думаю проблема в последнем патче,до этого не было таких траблов!
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
33 529 боёв
у меня тоже бывало такое не однократно, когда был один сервер и полно народу онлайн так не лагало как щас с пару десятками тысяч чел , кроме этого и слайд шоу бывает , и замирает танк на пару сек
Игроки
33 публикации
24 650 боёв
28 Фев 2012 - 09:41 пользователь irbis1977 сказал:

Ссылку дашь? А то поиск выдает хз скока ссылок, уже искал

http://forum.worldof..._1#entry7644940

• Плюс 2

Не стоит убегать от арты.... Умрешь уставшим!

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
28 Фев 2012 - 09:44 пользователь ReDoX_a сказал:

Думаю, проблема в операционной системе. Попробуйте провести дефрагментацию HDD. И обратите внимание на активность жесткого диска в момент зависания...

Семка, лицензия, места на HDD вагон, до последнего апдейта все было ОК
Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
Согласен, есть такая проблема, появилась совсем недавно и кокретно у меня наблюдается относительно часто - примерно в каждом четвёртом бою замечаю, что мой танк вдруг перестал реагировать на клавиатуру и мышку и поехал куда-то сам по себе (или буксует на месте). Управление танком восстанавливается примерно через 20-30 секунд. Индикатор лага при этом не мигает, пинг не более 24-25. Пользуюсь чистым клиентом, моды/шкурки/стороние прицелы/маркеры у меня не установлены никакие вообще, так что моды здесь явно не при чём.
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
А что модераторы молчат, может знают чего? Так поделитесь с народом,  многих такая проблемма, может разрабам скажите, чтоб исправили :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
23 013 боёв

днем часто такое бывает, раз за бой, обычно в начале, я так понимаю это лаг, хоть пинг это и не отображает, сам пинг в этот момент тоже зависает на одной цифре (кружок зеленым остается).

мне правда ничего сбрасывать ненужно, через пару секунд отпускает. дело явно не в железе, топовый комп, да и при этом норм вертится башня и пушка, сама игра не зависает, фпс не падает, скорее с интернетом связано, утром и поздним вечером такого не наблюдал

Игроки
23 публикации
6 088 боёв
28 Фев 2012 - 09:50 пользователь Enuckon_MOPTAH сказал:

Согласен, есть такая проблема, появилась совсем недавно и кокретно у меня наблюдается относительно часто - примерно в каждом четвёртом бою замечаю, что мой танк вдруг перестал реагировать на клавиатуру и мышку и поехал куда-то сам по себе (или буксует на месте). Управление танком восстанавливается примерно через 20-30 секунд. Индикатор лага при этом не мигает, пинг не более 24-25. Пользуюсь чистым клиентом, моды/шкурки/стороние прицелы/маркеры у меня не установлены никакие вообще, так что моды здесь явно не при чём.

Во-во,причём канал инета не слабый,на провайдера не стану грешить(тестил).
Игроки
254 публикации
9 114 боёв
Такое может происходить изза перехвата фокуса какой либо программой. Как правило это программы со всплывающими уведомлениями. Например если у вас зазавонит скайп то будет перехват фокуса и вы потеряете управление в танках (можете проверить). Перед игрой выгружайте все подобные програмки и проблемы не будет.
  • Плюс 1

Игроки
112 публикации
47 585 боёв
28 Фев 2012 - 09:34 пользователь irbis1977 сказал:

У кого есть такая проблемма, и как ее можно решить?

Очень часто, после последнего апдейта, стали происходить отказы управления. Т.е. танк не риагирует ни на какие команды, но стоит свернуть игру и развернуть, без выхода из клиента, все начинает работать. Уже и переустанавливал, и чего только не делал, все одно. И как всегда, по законам нашего мира в 90% отказ в самый нужный момент :Smile_veryhappy: , но все равно достало, пока свернешь, развернешь, уже тебя нет. Ладно на тяжах, еще куда ни шло, а на французах? Все, смерть. Если у кого было, и ктото решил трабл, буду очень признателен.

Всем заранее спасибо!

а так-же частенько сворачивается клиент игры полностью, не ссылаясь при этом на ошибку!
  • Плюс 1
Подпись удалена. Причина - реклама. Laufer
Игроки
23 публикации
6 088 боёв
28 Фев 2012 - 09:52 пользователь Guenok сказал:

Сиситему переустанови скорее всего Winda глюкает

Может ещё комп перезагрузить,раза три :Smile_veryhappy:
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой

Только в ВОТе? :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
34 661 бой
У меня бывает перед началом боя начинаеш писать в чат как только бой начинается танк просто сам начинает ехать и я его немогу остановить рулит а остановить не могу
  • Плюс 1
Танкист 1-го класса — 80,14%
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
28 Фев 2012 - 09:53 пользователь nebelpfade сказал:

Такое может происходить изза перехвата фокуса какой либо программой. Как правило это программы со всплывающими уведомлениями. Например если у вас зазавонит скайп то будет перехват фокуса и вы потеряете управление в танках (можете проверить). Перед игрой выгружайте все подобные програмки и проблемы не будет.

Да не пользуюсь я скайпом и т.д., запущщен только ВОТ
Игроки
112 публикации
47 585 боёв

таких спецов и без тебя полно, чуть что, так винда повисла, у меня в городе мастера так и чинят компы, горит видюха, а говорят винду набо перебить!
Подпись удалена. Причина - реклама. Laufer
Игроки
884 публикации
11 150 боёв
а в остальных играх норм? Я бы не думал что в железе траблы, разве что выход для клавы может барахлить или сама клава (юсб клава небось?) ну проверить канешно можно, но не зная что ищешь это тыкать пальцем в небо. :Smile_honoring: поставь регистер клинет пробежись на всякий случай один из последних.

СССР :MC-1, Tetrarch, Valentine, Churchill, KB-5, Т-50-2, Matilda,T-34, СУ-152, Об-212, NC-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7 Германия : VK 2801, Tiger (P), GW Panther, T-25. США : T-32, М103, M24 Chaffee, М-7, M18 Hellcat. Франция : AMX 13 90, AMX M4 ಠ_ಠ Китай Type59

"Умереть легко, а легко умереть стыдно." (с) MrKAKTYC "Среди нубья мы все задроты, среди задротов мы нубье."

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
28 Фев 2012 - 09:58 пользователь MrKAKTYC сказал:

а в остальных играх норм? Я бы не думал что в железе траблы, разве что выход для коавы может барахлить или сама клава (юсб клава небось?) ну проверить канешно можно, но не зная что ищешь это тыкать пальцем в небо. :Smile_honoring: поставь регистер клинет пробежись на всякий случай один из последних.

Да нет, клава ПиЭс пополам, но трабл и на втором компе такой же
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...