Перейти к содержимому

Отказ управления

Рекомендованные публикации

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой

У кого есть такая проблемма, и как ее можно решить?

Очень часто, после последнего апдейта, стали происходить отказы управления. Т.е. танк не риагирует ни на какие команды, но стоит свернуть игру и развернуть, без выхода из клиента, все начинает работать. Уже и переустанавливал, и чего только не делал, все одно. И как всегда, по законам нашего мира в 90% отказ в самый нужный момент :Smile_veryhappy: , но все равно достало, пока свернешь, развернешь, уже тебя нет. Ладно на тяжах, еще куда ни шло, а на французах? Все, смерть. Если у кого было, и ктото решил трабл, буду очень признателен.

Всем заранее спасибо!

• Плюс 15
Игроки
65 публикаций
14 815 боёв
Сервера хоть их и стало аж 3 бывают подлагивают , внимательнее следите за индикатором пинга в верхнем левом углу (зеленый кружок всё ок , красный - лаги , мигающий - мелкие лаги )
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
28 Фев 2012 - 09:37 пользователь PlatinumEgoiste сказал:

Сервера хоть их и стало аж 3 бывают подлагивают , внимательнее следите за индикатором пинга в верхнем левом углу (зеленый кружок всё ок , красный - лаги , мигающий - мелкие лаги )

Да в томто и дело, что с пингом все ОК и лагов нет, в это же время сынок на соседнем компе гоняет и все нормально
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
28 Фев 2012 - 09:38 пользователь Evil_Shooter сказал:

покормите уже танкистов!они,бедные,даже руль удержать не могут!!!

Да и так жрут как не в себя, только успевай закидывать голду :Smile_veryhappy:
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
28 Фев 2012 - 09:39 пользователь SochiX сказал:

Вчера такую же точно тему создавали!

Поиск поюзай.

Ссылку дашь? А то поиск выдает хз скока ссылок, уже искал
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
28 Фев 2012 - 09:39 пользователь akscorp сказал:

Было пару раз, отказывало, но в бою само начинало работать через минуту :Smile-hiding:

Но минута - это жесть :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
260 публикаций
38 909 боёв
28 Фев 2012 - 09:39 пользователь irbis1977 сказал:

Да в томто и дело, что с пингом все ОК и лагов нет, в это же время сынок на соседнем компе гоняет и все нормально

Всё дело в железе.Просмотрите проц. производительность, видеокарту (наличие последних драйверов)

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
28 Фев 2012 - 09:41 пользователь Zarubka сказал:

Аналогичная проблема,был мод ОТМ снёс его,всё равно тож самое :Smile_confused:

Не в модах проблемма, у меня на двух компах такая ***
Игроки
58 публикаций
28 897 боёв
28 Фев 2012 - 09:34 пользователь irbis1977 сказал:

У кого есть такая проблемма, и как ее можно решить?

Очень часто, после последнего апдейта, стали происходить отказы управления. Т.е. танк не риагирует ни на какие команды, но стоит свернуть игру и развернуть, без выхода из клиента, все начинает работать. Уже и переустанавливал, и чего только не делал, все одно. И как всегда, по законам нашего мира в 90% отказ в самый нужный момент :Smile_veryhappy: , но все равно достало, пока свернешь, развернешь, уже тебя нет. Ладно на тяжах, еще куда ни шло, а на французах? Все, смерть. Если у кого было, и ктото решил трабл, буду очень признателен.

Всем заранее спасибо!

Наблюдаю у себя подобный трабл. Решения не нашел :( Постоянно езжу с серверным прицелом, чтобы понять что игруха "подвисла". Иногда, кстати, слетают текстуры - лечиться так же альт+таб. Но, я думаю, что трабл с текстурами, у меня, из-за перегрева видяхи.

Было бы тоже интересно узнать как решать проблему ТС.

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
28 Фев 2012 - 09:41 пользователь PolepositionFormula сказал:

Всё дело в железе.Просмотрите проц. производительность, видеокарту (наличие последних драйверов)

i3? geforce 470, при чем тут железо, дрова свежие, после обновы дров видео, все то же самое
Игроки
143 публикации
37 972 боя
У меня периодически случается другой глюк - реверсируется управление с клавиатуры. Жмешь вперёд - танк сдаёт назат, жмёшь влево - поворачивает вправо. Перенажатие клавиши исправляет глюк - танк движется куда нажал, но раздражает, а бывает очень не вовремя. От положения камеры не зависит.
  • Плюс 1
Игроки
470 публикаций
9 801 бой
Думаю, проблема в операционной системе. Попробуйте провести дефрагментацию HDD. И обратите внимание на активность жесткого диска в момент зависания...

destroyed by Alex (45):

Alex_Sparky, alex_bradox, alex199rus, ALEXEI410, alex_thank, aleks19735, alexx23131, dronov_alexander, alexcoxx, AlexZ7, Aleksij, alexchal, AlexGrosKinder, Alex9496, SorokinAlexandr, Ivanoff_Alex, Alex821283, alexeikotliarov24, alexandr_GT, Alex9192, aleks2140, alexduh88, alex34rus23, aleksei19rus, Alek_1965, AlexSE, alexsandr08, _alex625_, ilya_alek, alesandrsds, Alex__78, alexey16, AleksanderDeMoN, alesha180705, leha8305, AltxandrLvovskij, alex03033, A_L_E_X1278, Alesand, _alexei_1998, aleksej76ru, aleksandr030289, alexey2283, Aleks_22, leha666234

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
28 Фев 2012 - 09:43 пользователь LordVelimir сказал:

Наблюдаю у себя подобный трабл. Решения не нашел :( Постоянно езжу с серверным прицелом, чтобы понять что игруха "подвисла". Иногда, кстати, слетают текстуры - лечиться так же альт+таб. Но, я думаю, что трабл с текстурами, у меня, из-за перегрева видяхи.

Было бы тоже интересно узнать как решать проблему ТС.

Вот вот. Я вроде в компах не профан, пробовал уже многое, но ответа пока нет. Может кто поможет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...