Популярная публикация DALLIY Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 2 055 публикаций 18 087 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Здрасте)..Пока игра переустанавливается..и есть время…Неудержался чтоб рассказать о вчерашнем бое в песочнице где заведомый слив обернулся неожиданной победой. Бой уже миновал пик как мне показалось..Скооперировшись как частенько бывает в рэндоме с союзником..понимая друг друга без слов(я на тетрисе он на америкосе)..Мы зачистили..горку..деревню..и болотце в Малиновке от танков противника..И уже почти вплотную подъехали к базе врага…Основные силы противника..уже в районе нашей базе..но там было несколько наших танков..и оказывали как мне казалось успешное сопротивление..И тут на тебе…все три наших танка..быстро один за другим..пополнили список выбыших..Мы остаёмся 2 против 6.Всё было бы не так плохо..если 5 танков противника не находились на нашей базе..а там более никого…Быстро расправляемся с нерасторопным защитником..и в полной безнадёге летим к нашей базе на которой идёт быстрый захват..И тут красная полоска захвата..резко смещается влево..Уже лучше..но все равно не успеем..а если и успеем то шансы расправится с противников в суете да попыхах близки нулю…Но Произведение Полубогов Его Величество Рэндом нам улыбнулся..Захват почти сбит!!!И кем!!Топовым гочкисом 35 противника!! Он заголубел и заминусовал себе один танк..Хах..ясно..желание фрагодрочнуть пересилило перспективу лёгкой победы..А вот и первый кровожадный противничек..бт-2 спешащий нам навстречу..С ходу открываем по нему огонь..Одним меньше…За углом барака чуть не сталкиваюсь с самим виновником неожиданной развязки «папкой» нагибатором небесно –голубого цвета..У него 100% хп и насчету 4 танка..Ну понятненько... Силён видать в математике и алчный до наград….Мой союзник…после непродолжительной перестрелки валит т-26 также покинувшего заветный круг..Двоём обрабатываем нагибатора..В круге мечется танчик…видимо в полном неведении что делать..Дожимать захват..или помогать незадачливому «небесному папке»..Как я не вертелся..но всё же словил снаряд от сердитого аЗЗа и бой для меня закончился..Но мой напарник..тут же зарядил ему в корму окончательный снаряд..После не без труда сбил захват и уничтожил оставшегося….Хох…Победа!!!!Мой напарник получил выстраданные награды в виде «воина» и «защитника»..я тоже внакладе не остался-«поддержка».Вот такой бой с неожиданным финалом..Сам несколько раз сливал бой из за таких вот неберунгов…Раз как то сам гоняя на луксе в круге несправился с управлением и врезался в союзника..сбив тем самым очки захвата и с него и с себя…продули).А тут вот первый раз такая вот удача и польза от подобных игроков. 106 Ссылка на комментарий
Sceptik Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 409 публикаций 35 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Кул стори. Только вот противники не видят голубой цвет тимкиллеров из другой команды Мда, заминусовали. Вот, кстати, тема с похожей ситуацией - почитайте хоть. О тимкилле Цитата ТСа темы по ссылке: 29 Фев 2012 - 10:41 пользователь LoneNF сказал:Апофеоз этого: бой на кемпериновке в песочнице. Лолтрактор противника начинает мочить своих...замочил четверых и...не поглоубел! УПД: ну ок, снубил я, то противник не поголубел...хотя у меня было ощущение, что я видел голубых противников. Ошибся значит.П.с. История действительно показательная. А меня не зря так прозвали, пытаюсь ко всему скептически относиться. 17 A la guerre com a la guerre © Ссылка на комментарий
tanchikk Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 2 171 публикация 43 825 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 так им и надо нагибаторам 1 Е-25 - мой последний данат ВГ... Ссылка на комментарий
DALLIY Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 2 055 публикаций 18 087 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 06:41 пользователь Sceptik сказал:Кул стори. Противники не видят голубой цвет тимкиллеров В списке его танк голубой...Сказано образно.. 1 Ссылка на комментарий
zmiuka Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 11 публикаций 4 218 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Кулстори. Ниберунги - напасть просто какая-то. Они на wiki ведутся: За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой. 2 Ссылка на комментарий
Krumbumbes Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 71 публикация 33 227 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 06:41 пользователь Sceptik сказал:Кул стори. Противники не видят голубой цвет тимкиллеров Ошибаешься 5 Ссылка на комментарий
Sceptik Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 409 публикаций 35 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 06:47 пользователь Krumbumbes сказал:ОшибаешьсяВполне возможно, и ошибаюсь. Просто сам видел злостного тимкиллера у противников - перебил четверых своих, но для меня так и не поголубел. И если мне память не изменяет, где-то писали уже об этом, что "голубой" ты только для своих. В ушах отображается только минус фраги. 7 A la guerre com a la guerre © Ссылка на комментарий
tagov Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 06:38 пользователь DALLIY сказал:Здрасте)..Пока игра переустанавливается..и есть время…Неудержался чтоб рассказать о вчерашнем бое в песочнице где заведомый слив обернулся неожиданной победой....Как я не вертелся..но всё же словил снаряд от сердитого аЗЗа и бой для меня закончился..Вот этого я не понял Ссылка на комментарий
3tanckista Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 794 публикации 12 439 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Они забывают: "Победа - это самое важное в бою". Да и разрабы говорили что если захватить базу или убить всех противников дается одинаковое кол-во опыта... 2 Бета-тестер War Thunder : World of Planes. Ссылка на комментарий
DALLIY Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 2 055 публикаций 18 087 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 06:50 пользователь tagov сказал:Вот этого я не понял А что не понятного...я не понял) Ссылка на комментарий
tagov Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 06:53 пользователь DALLIY сказал:А что не понятного...я не понял)Если это ник игрока то такого нет в базе. Я про a33aЕсли что то другое то просвети, плиз! Ссылка на комментарий
DALLIY Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 2 055 публикаций 18 087 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 06:50 пользователь Sceptik сказал:Вполне возможно, и ошибаюсь. Просто сам видел злостного тимкиллера у противников - перебил четверых своих, но не поголубел. И если мне память не изменяет, где-то писали уже об этом, что "голубой" ты только для своих. В ушах отображается только минус фраги.Нет..для противника если ты голубой для своих..ты так же голубой.. 1 Ссылка на комментарий
Sceptik Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 409 публикаций 35 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 06:54 пользователь tagov сказал:Если это ник игрока то такого нет в базе. Я про a33aЕсли что то другое то просвети, плиз! Может это слова "ас" только с саркастическим оттенком? Сердитый "азз" 28 Фев 2012 - 06:55 пользователь DALLIY сказал:Нет..для противника если ты голубой для своих..ты так же голубой..Да мне в принципе все равно :) Никогда "голубым" не был и вряд ли стану. С меткостью у меня вроде все ок, наудачу не стреляю, если рядом свой. А специально бить считаю неправильным. П.с. В качестве пруфа сгодился бы любой скриншот с поголубевшим противником, пусть даже с реплея. Тогда принесу свои извинения лично ТСу. 1 A la guerre com a la guerre © Ссылка на комментарий
DALLIY Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 2 055 публикаций 18 087 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 06:54 пользователь tagov сказал:Если это ник игрока то такого нет в базе. Я про a33aЕсли что то другое то просвети, плиз! Да я так слегка постёбываю подобных асов..называя их АЗЗАМИ... Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 06:51 пользователь 3tanckista сказал:Они забывают: "Победа - это самое важное в бою". Да и разрабы говорили что если захватить базу или убить всех противников дается одинаковое кол-во опыта... Это да, за способ победы бонусов не начисляют. Только тот, кто пытается добить недобитых, хочет прихватить нанесенного дамага по максимуму(а это опыт и серебро). Тот, кто захватывает базу, тоже на этом заколачивает серебро и опыт, а то и медальку. Потому то сытый голодного не разумеет в данном случае. Да и попытки добить, часто заканчиваются добиванием добитчиков, которые по одиночке лезут. 1 Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
kelli_sweet Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 760 публикаций 23 356 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Даллия, опять позитивная история из танковой жизни P.S. читаю с удовольствием 2 Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 06:50 пользователь Sceptik сказал:Вполне возможно, и ошибаюсь. Просто сам видел злостного тимкиллера у противников - перебил четверых своих, но не поголубел. И если мне память не изменяет, где-то писали уже об этом, что "голубой" ты только для своих. В ушах отображается только минус фраги.Нажми клавишу "ALT" - будут показаны полоски ХП танков и их иконки. В этом случае можно увидеть "голубизну" даже у команды противника - иконка их танка-тимкиллера окрашивается в соответствующий цвет. Иначе - да, лишь по ушам, смотреть у кого "-1" и более написано. Ссылка на комментарий
Fazzzer Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 20 публикаций 35 060 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 моя самая весёлая из недавних неберунг/щадобьём - побед ))http://wotreplays.ru...es-fazzzer-is-4веселье в конце, когда они начинают захватывать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3628385 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 457 публикаций 3 710 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 ну хорошая история S.T.A.L.K.E.R 2 Помню, надеюсь, жду.. А может он всё-таки жив?http://stalker-gsc.r...2012-09-21-1921 Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 06:41 пользователь Sceptik сказал:Кул стори. Только вот противники не видят голубой цвет тимкиллеров из другой команды +1Голубой цвет видят только сокомандники. Сделано это специально. Иначе была бы путаница "свой-чужой", когда видишь голубого и не понимаешь, из чьей он команды.Кроме того, голубым становишься далеко не всегда, даже если убил своего. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации