Перейти к содержимому

"Попадание" по т-26 Оо

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
13 117 боёв
да такаое *** не редкость , сколько я кирпечей произвел на свет , когда 3 подряд снаряда БЛ-10 схавали какие-то мего модули , причем 2 на на светляках Изображение
Игроки
205 публикаций
24 529 боёв

посмеялся больше с расклада по игре и коментов)) Тоже могу привести массу примеров ("буратос" в т-50, "тигр" в "гриль" ...) все сталкиваются и темы каждый день возникают (+ про фугасы) - наверняка уже работают над этим.

Знатоков про "реал" интересно почитать, и про то что снарядище такого калибра (почти как танк противник) попало в тонюсенькую пушечку (не приглядывался правда но пусть так) и вот.. Но молодец - ты его все таки убил))

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
13 014 боёв
28 Фев 2012 - 01:28 пользователь JawBreaker сказал:

а никто и не мирится с этими косяками игры, у меня вот например, уже будет на пару рот неактивных аккаунтов минимум с тт10, которые я получил от знакомых пославших все это дело

Не вижу никаких косяков в данном видео.

Вообще аркадность игре кое-где даже на пользу. Я думаю ваши знакомые завязали с игрой скорее потому, что испробовали все танки и поняли, что дальше то в игре делать нечего. Два режима боя (роты и рандом) всё-таки маловато, скорее бы что-нибудь новенькое появилось.

Игроки
146 публикаций
17 586 боёв
Ребят я немножко не в тему,извиняюсь...скажите пжлста куда идти жаловаться на союзника за умышленное причинение повреждений?(шмальнул в меня)
Игроки
461 публикация
26 944 боя
28 Фев 2012 - 01:35 пользователь makogonchik сказал:

Ребят я немножко не в тему,извиняюсь...скажите пжлста куда идти жаловаться на союзника за умышленное причинение повреждений?(шмальнул в меня)

в Международный суд
Бета-тестеры
243 публикации
25 372 боя
я только что на кт со 2й пушки стрельнул в  чеха пз-38---- не пробил-- он в ответ в меня---и--пробил с домагом))
Игроки
859 публикаций
141 235 боёв

Афтыръ нуб и опозорился, три снаряда на самый опасный танк противника. :Smile_veryhappy: Вот стрелять в лоб Квасу и слышать рикошет - это да, а тут и обсуждать нечего. Да и ничего с ним в реале не было бы, просто ствол срезало б и все.

Отстрелен дульный тормоз.

http://www.yaplakal....48288285920.jpg

— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
Игроки
85 публикаций
12 478 боёв
Ну какая разница, в ствол, не в ствол. ТС верно говорит, там снаряд с танк величиной*...О какой реалистичности может быть речь? Боюсь представить, что будет, когда физику введут. Лучше бы такие тонкости отремонтировали :Smile_confused:
Игроки
263 публикации
9 568 боёв
Пользователь сказал:

На одной из «Пантер», что уже почти выползла на площадь, от удара крупнокалиберного бетонобойного снаряда снесло башню.

Мемуры Д. Ф. Лозы об ИСУ-152 с "Википедии". Неплохо. Но тут, я думаю, бОльшую роль сыграло фугасное действие.
Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
28 Фев 2012 - 01:41 пользователь Faust_62rus сказал:

Ну какая разница, в ствол, не в ствол. ТС верно говорит, там снаряд с танк величиной*...О какой реалистичности может быть речь? Боюсь представить, что будет, когда физику введут. Лучше бы такие тонкости отремонтировали :Smile_confused:

52 кг снаряд размером с танк? Вы издеваетесь?
Игроки
18 публикаций
6 929 боёв
В эту игру играть хочеться все меньше. И причем вбр шалит настолько, что если уж начал, то нескоро отпустит.
Не ждите чуда. Чудите сами!
Игроки
458 публикаций
30 712 боёв
в последнее время поражаюсь именно т30..творит *** ппц

Понерфите хоть до нуля, олени будут страдать от собственной тупости. Не можете играть с артой - не сможете и без нее.(с) Komisar85
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...