UnholyDohter Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 9 публикаций 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 Всем доброго времени суток! На пике впечатлений... Играю с ВоТ (не путать с ВоВ) :) уже оклоло полугода, в основном игря для расслабона и получения небольшого удовольствия в свободное время. Час-полтора в день, если играю.Скажем так - в принципе я любитель, поэтому особых достижений нет, но сегодня на танке КВ3 с топ пушкой Д2-5Т, башней КВ3, топ гуслями, рацией и двиглом, плюс орудийный досылатель и ящик ремкомплекта, с командо1 прокачанной на 95% всего я сделал игру команде...Как это было?Начало стандартное... ПОка игра грузилась закричал ребенок, забив на игру пошел успокаивать... Успокоился ребенок относительно быстро, но вернувшись, я увидел что все расползлись и т.к. я был топ танком (2-й в списке свеху) и скорость не как у светляка, решил занять оборону в деревушке...Тут на меня и вышел первый Т34, который получил пару выстрелов и стал кучей металлолома. После него консервные банки посыпались как из рога изобилия... Тут и КВ с минишайтанкой 2 раза вылезал и КВ с буратиноносом (его я просто ранил - кто то добил после меня) и хитрый 3001, который зашел мне в бочину но был уделан :) Потом был аккуратный Шерман и АМХ 40 с ником I_kill_you, видимо ник был выдуман или списан без особого понимания перевода, так как и в этом поединке я вышел победителем, но больше всего меня прикололо, что 2 арты, которые пол боя были единственными моими напарниками (играл не в взводе), поехали базу хватать когда у них осталась одна ПТха и приехав на базу нашли эту ПТху стоящей АФК с фул ХП, я к тому времени уже тоже к базе подкатывался и 9 фраг был конечно в АФК игрока, но что ж поделать? Зашел в игру - играй, или дари фраг :)Итог - 8 честных танков + 1 наученый не спать человек и победа!!! :) Вот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2012/post-3007529-0-18718800-1330375872_thumb.jpg :) 22 Ссылка на комментарий
Leo52100 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 252 публикации 36 308 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Милейший Герой!Рад за тебя и за КВ-3, которм тоже обладаю! Счёт боя подтверждает, что влияния ВБР вроде бы и не было.Но нафига было отдельную тему создавать?! Неужели нас не уважаешь, не читая Форум и влепив своё первое в этом Форуме сообщение куда попало!?Ведь это можно было поместить и в раздел "Техника" в тему о КВ-3, либо в уже имеющуюся тему "Самый интересный бой" (или "успешный"). 7 Химки - моя малая родина, поэтому я в клане XIMKI. Ссылка на комментарий
kurkino11 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 306 публикаций 55 088 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Это разве тема?Что обсуждать-то будем?Или тут надо только восхищаться ТСом и его великим боем?!Тогда восхищаюсь.... ну, и "минусую" тоже. А если каждый будет в отдельную тему выносить свой частный случай/вопрос? 5 От бульвара до малой тропинки, от гранита до певчей листвы, это просто судьба, это - Химки...P.S. помните, братцы, что все, кто знает, любит Химки и имеют 51% побед и Рейтинг 5500+, могут достойно носить на броне герб города, состоя в клане XIMKI. Ссылка на комментарий
AlexDoc73 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 138 публикаций 14 261 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 А че минусите? У всех по 9 фрагов за бой - норма что ли? 3 Ссылка на комментарий
Leo52100 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 252 публикации 36 308 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Так ведь он минусует, чтоб ТС впредь в нужном месте свои мысли и достижения писал. И чтоб с его публикациями могли ознакомиться и обсудить побольше таких, как ты и я. Это хорошо, что мы сегодня на свежеразмещенную его темку нарвались, а завтра она окажется на 2 или 3 странице, и никто её не увидит.И верно сказано, что обсуждать тут нечего. А ты что, чего-то не догоняешь что ли?Тебе тут достаточно цифрой "9" полюбоваться? И всё? 3 Химки - моя малая родина, поэтому я в клане XIMKI. Ссылка на комментарий
Mrak__1st Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 191 публикация 8 683 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 набил мелочевки - ты герой.ни одного танка выше уровнем в убитых не увидел. 1 В ангаре: СССР: ИС-4, ИС-3, Tetrarch, C-51, об.261, КВ-1С, Т-50 Германия: ВК3601, GWPСША - Pershing, T49, Hellcat, T28 Prototype, Т30 Ссылка на комментарий
Zarbeg Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 35 публикаций 17 917 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Великий скриншот о великой войне, Михалков, залогиньтесь 1 Ссылка на комментарий
UnholyDohter Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 9 публикаций 19 178 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Я смотрю первый минус поставил человечишко с 7 постами - видимо великий форумчанин - 7 постов а уже море советов дает! :) Вообще-то тема появляется тут не сразу, как я понял, а после модерирования, да и поместил я её в правильную ветку - потому как это именно впечатление от игры, пусть даже на конкретном танке. Ветка как называется? ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Глазки стоит иногда разуть :) Ну да ладно. Написал я это сообщение на волне эмоций, так что не особо рассчитывал на положительные отзывы :) а больше расчитывал просто выплестуть впечатления от игры. Это же хорошо, когда игра тебя радует - вот они и впечатления! А то что 9 фрагов набил... Ну да для меня рекорд, до этого 7 было на нескольких танках, но 9 не было - тоже впечатление :)Кстати интересно... есть риплей... Ща поищу... Неа - никто не выложил наш бой :( Ну ладненько... пойду за новыми впечатлениями!!! Вот кстати второй скрин с того боя :) 4 Ссылка на комментарий
anonym_DfJJUvVu2KP3 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 172 публикации 32 479 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 прикольно :-) 2 Ссылка на комментарий
FeelSlice Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 30 публикаций 43 305 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 таких боёв у всех много на кв-3 в топе 9 это далеко не предел. Ссылка на комментарий
SoWat Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 88 публикаций 70 324 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 21:04 пользователь LorDTeHb сказал:таких боёв у всех много на кв-3 в топе 9 это далеко не предел.Судя по количеству денег , и полученному опыту , чел ездил и добивал тех - у кого от 10 до 50 хп оставалось тоесть ездить за кемто и вкручивать последний выстрел круто? таких фрагодрочеров море , некоторые борта подставляют под снаряд , чтобы фраг собрать , только для команды от таких толку немного 4 Ссылка на комментарий
Coldman1 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 82 публикации 21 955 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 21:04 пользователь LorDTeHb сказал:таких боёв у всех много на кв-3 в топе 9 это далеко не предел.а ну колись, что за метки у тебя на мини карте?? Ссылка на комментарий
UnholyDohter Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 9 публикаций 19 178 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Ну вообще-то когда я 1 остался с 2-мя артами - против нас было ещё 6 танков. К сожалению все они подохли :) и только 1 убил не я. А вообще мне интересно - тут люди понимают о чем я тему создал? Я тут хоть раз сказал что я мегакрут и мегапапка? Или что я великий боец который всех нагибаю каждый раз и сделал недостижимый рекорд? Я поделился впечатлениями и если кому-то что то не нравится - топайте мимо. Вас никто тему читать не заставляет :) А если посмотреть на мою пушку и на танки которых я убивал - то даже с фул ХП при хорошем попадании - ваншотить можно легко. Так что не показывайте что вы нюбы и не говорите что я трупы добивал, если знаний не хватает. А бабла мало - потому как не прем акк у меня и 32к схватить на КВ3 для не према - это очень прилично. Ладненько негативщики ;) Я знаю кто вы - вы те которых я нагибайтун сделал :) 4 Ссылка на комментарий
Husein2009 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 47 публикаций 21 036 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 запомни этот бой надолго , таких боев у тя будет аж штук 5 на 2 тыщи , а остальное сливы , сливы , меня уже заипали эти балансы тупорылые , крутое обновление зон пробития что в одном бою пробиваеш - в другом это же не пробиваеш даже голдой , и вбще в рандоме победную стату сделать тяжко , практически не возможно , такое впечатление что после двух - трех побед тебя намеренно пихают в команду *** где пол команды сливаюцца пока ты до позиции доедеш , и так раза три - четыре чтоб твои победы перекрыть проебами - чтоб не чувствовал себя крутым танкистом , я вот прокачал уже все тт и ст , арту не хочу , так уже смысла играть нет , попробовал победы поднять , две недели ебусь и все на том же месте +- 5 , так что мое мнение тут нехило сервак рулит с победами и сливами , вряд ли игра честная и зависит от навыков игрока , какой бы ты не был дартаньян , с 14-ю *** в твоей команде победить нереально 5 Ссылка на комментарий
anonym_RAO2TpdAJzhT Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 089 публикаций 9 715 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 22:37 пользователь Ilia227 сказал:http://megaimg.ru/allimage/0/0/4/8/1/48102-thumb.jpegПочему до сих пор таких красавцев нету?Ахтунг-- не кликаем! Ссылка на комментарий
UnholyDohter Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 9 публикаций 19 178 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 22:35 пользователь Husein2009 сказал:запомни этот бой надолго , таких боев у тя будет аж штук 5 на 2 тыщи , а остальное сливы , сливы , меня уже заипали эти балансы тупорылые , крутое обновление зон пробития что в одном бою пробиваеш - в другом это же не пробиваеш даже голдой , и вбще в рандоме победную стату сделать тяжко , практически не возможно , такое впечатление что после двух - трех побед тебя намеренно пихают в команду *** где пол команды сливаюцца пока ты до позиции доедеш , и так раза три - четыре чтоб твои победы перекрыть проебами - чтоб не чувствовал себя крутым танкистом , я вот прокачал уже все тт и ст , арту не хочу , так уже смысла играть нет , попробовал победы поднять , две недели ебусь и все на том же месте +- 5 , так что мое мнение тут нехило сервак рулит с победами и сливами , вряд ли игра честная и зависит от навыков игрока , какой бы ты не был дартаньян , с 14-ю *** в твоей команде победить нереальноЗдарова и тебе ))) Не думаю что стоит заморачиваться на балансе и на статах побед/поражений - это всего лишь игра. Не более того. Наиши в личку скайп - побегаем вместе :) 1 Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 КВ-3 когда в топе весьма хорош. Да и любой танк, находясь вверху списка может решить исход боя. Ну а ТС написал в правильную тему - "впечатления". Единственное, надо было немного эмоциональнее расписать бой, поподробнее, с юморком. Чтобы читалось как рассказ. А затем подвести какой-нибудь итог. Тогда бы и плюсовали и отвечали люди. 1 Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
Lammer Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 36 публикаций 50 617 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Не заметил что у него нет ПА? Танков в ангаре много... скоро 100 будет. Арты нет вообще Ссылка на комментарий
Lammer Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 36 публикаций 50 617 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Не заметил что у него нет ПА? Танков в ангаре много... скоро 100 будет. Арты нет вообще Ссылка на комментарий
MaZaHaKa_58RUS Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 4 911 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Видимо добивал ты если получил воина и меньше 1.500 опыта)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации