Перейти к содержимому

Свет на ЛЕО

Рекомендованные публикации

Игроки
637 публикаций
36 548 боёв
12 Ноя 2010 - 23:51 пользователь kostyam сказал:

да не ощущается это на лт. что раньше на базе телепортов небыло, что сейчас. а до базы и так ты либо невидимый либо местность попасть не позволяет.)

Да не, теперь всякие пт/ст/тт через пол карты лт снимают. Ну я сужу по а-20, у мну лео нету и покупать его не охото. Но есть и плюс, приходится думаю как подсветить, нанести урон и выжить. Я седня на своем а-20 дважды вытаскивал бой, причем оба раза баланс по танкам был не в нашу пользу, так что считаю ездить можно на лт, надо просто думать больше вот и все.

p.s. от апа своего а-20 я бы не отказался :)

Игроки
257 публикаций
11 982 боя
Угу... счас очень турдно увернуться от выстрелов (и не только вдали). Причём я это сужу даже по тому, что я на своём стоковом тапке умудряюсь убивать ЛТ на границе засветки, когда тот едет перпендикулярным курсом... с минимальным упреждением. А это - говорит о многом... В общем, моя в печале, а ТС качай ТТ, так как СТ уже тоже не сахар.

В прошлом и будущем - вечно ваш Барим ^_^
Древнее немецкое проклятие: "Чтоб ты всю жизнь на Тапке ездил!"

Advaita MMORPG Community

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
13 Ноя 2010 - 00:00 пользователь ABTOP сказал:

Да не, теперь всякие пт/ст/тт через пол карты лт снимают. Ну я сужу по а-20, у мну лео нету и покупать его не охото. Но есть и плюс, приходится думаю как подсветить, нанести урон и выжить. Я седня на своем а-20 дважды вытаскивал бой, причем оба раза баланс по танкам был не в нашу пользу, так что считаю ездить можно на лт, надо просто думать больше вот и все.

p.s. от апа своего а-20 я бы не отказался :)

ну так и я на а20 езжу. а думать и раньше надо было. ну да, тем, кто тупо напрямик едет -- тем сложно. а так разницы почти и нет, ну разве что в песочнцу чаще кидать стало.)))

p.s. да, от апа я бы тоже не отказался. ап -- это всегда приятно)))

Игроки
41 публикация
2 769 боёв
13 Ноя 2010 - 00:13 пользователь Teron сказал:

Угу... счас очень турдно увернуться от выстрелов (и не только вдали). Причём я это сужу даже по тому, что я на своём стоковом тапке умудряюсь убивать ЛТ на границе засветки, когда тот едет перпендикулярным курсом... с минимальным упреждением. А это - говорит о многом... В общем, моя в печале, а ТС качай ТТ, так как СТ уже тоже не сахар.

Ну незнаю.Сложно на них.
Si vis pacem, para bellum! (Хочешь мира-готовься к войне!) (c) Корнелий Непот
Помоги товарищу! Зайди на Ссылку
  • 1 год назад......
Игроки
63 публикации
70 670 боёв
12 Ноя 2010 - 23:14 пользователь RaVeN225 сказал:

Хотелось бы услышить немного советов по свету на лео после патча...

лео дорогой светляк а -20 на много дешевле
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...