Перейти к содержимому

Про угон аккаунтов

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
Могу ли я рассчитывать на безопасность моего аккаунта? Аккаунты крадут каждый день, как я могу узнать что я защищен и у меня не угонят акк? Я нигде не лазию, моды не скачиваю. Могу ли я спать спокойно? Заранее спасибо.
  • Плюс 6
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
26 Фев 2012 - 21:41 пользователь celskift сказал:

Могу ли я рассчитывать на безопасность моего аккаунта? Аккаунты крадут каждый день, как я могу узнать что я защищен и у меня не угонят акк? Я нигде не лазию, моды не скачиваю. Могу ли я спать спокойно? Заранее спасибо.

• Плюс 16

Игроки
268 публикаций
24 509 боёв
Не оставлять нигде данные своего аккаунта типа привязанного к нему e-mail'а и пароля к нему :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Игроки
289 публикаций
21 387 боёв

http://howsecureismypassword.net/

It would take a desktop PC

About 2 quintillion years

to hack your password

А мне и тройку лет хватит еще, потом сменю, так и быть.

• Плюс 4
''Когдa Егоров и Кaнтaрия пробирaлись к куполу, снизу послышaлся многотысячный крик: НИИБИИИРИИ!!!!!''

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
если все как ты говоришь, то спи спокойно чувак
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
172 публикации
30 746 боёв
у моего друга угнали акк и он себе его вернул, а патом админы его заблокировали так что  :Smile-hiding:  :Smile-playing:
Игроки
636 публикаций
9 155 боёв
26 Фев 2012 - 21:41 пользователь celskift сказал:

1.не давай никому свою почту

2.сделай сложный пароль а не 123456

3.не скачивай проги кторые  какбы называются читами (поверь это не читы, а проги взлома)

Игроки
49 публикаций
49 471 бой
В настройках емейла в разделе безопасность  включи функцию - работа и доступ с одного айпи адреса - поставь дополнительный пароль на папку входящие
Игроки
1 972 публикации
9 253 боя

It would take a desktop PC

About 102 sextillion years

to hack your password

Проще простого. Пароль очень хорошо помню, практически выучил, пока логинился в танках :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...